alexa-tracking

Main Content

carier eiger appalachia 35L like new turun harga
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Timur
Permisi agan-agan sekalian kali ini ane mau jual hiking gear ane nih gan yang jarang bgt ane pake cuman dipake sekali kegunung sekali ke pantai jadi masih oke punya.
Ane mau jual carier eiger seri hiking APPALACHIA 35L back silystemnya udah pake smart cool systemnya eiger loh gan (sama kaya carier high endnya eiger) jadi adem dan gk bikin punggung patah kalo dipake naik gunung,include rain cover tentunya
Warna : biru dongker strip merah
Kondisi :95% sisanya 5 % ilang karna udah dipake dan gk da minus ya gan
Kelengkapan : tas + raincover
Harga : rp. 450.000 nego tentunya

Minat? Hubungin ane di :
Text/call/wa : 081944909667
Line : heikick

*maaf cuman iklan baris online via hp nih gan emoticon-Smiliepic via line aja ya gan atau wa ke nomer ane

Cod : malang kota sekitar ub
Kirim-kirim via jne ya gan
Rekber : blackpanda ya gan
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul sundul end year
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Terima tt sama yang lebih besaran juga gk papa 60/65L gan
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sunduls
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul pagi biar asoy
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Kondisi masih like new bgt nih bisa nego keras buatnambahin upgrade nih
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul pagi nih
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul minggu
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
sundul sundul sundul
profile picture
Loading...
heikick
Loading...
ayo silahkan tas cariernya yang mau holiday makin kece
profile picture
Loading...
dCrew02
Loading...
tasnya ada?