alexa-tracking

Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)

Main Content

Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr Wb.
Bagi yang ingin menyewa, dimohon budayakan membaca thread ini sampai habis, jika sudah menyewa dianggap sudah mengetahui segala ketentuan yang berlaku dalam thread ini.
Jangan malas membaca, biar sama-sama enak, dan tidak ada dusta di antara kita dikemudian hari.
Thenkiuw ya Gan atas supportnya !!

Sebelumnya TS juga berpesan
: Mohon Kerja Samanya yoo.. Untuk Game yang sudah tamat/bosan/nganggur/dsb harap segera dikembalikan, kasihan gamer-gamer yang masuk waiting list.. Indahnya saling membantu


Pengiriman : Senin s.d Kamis / dan Sabtu
Libur Pengiriman : Jumat, Minggu, dan Hari Libur Nasional
Fast Respon : Weekdays (09:00 s.d 21:00 WIB)
Slow Respon : Weekend


Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)


Contoh Barang yang Akan Diterima Penyewa :
Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)
(BD Disc, Box Crystal CD, Cover Print Handmade)


Quote:


Quote:


Quote:

Semua syarat,ketentuan, dan prosedur dalam thread ini berlaku sejak thread ini dibuat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
.

Quote:


Terima Kasih sebanyak-banyaknya bagi yg sudah menjadi customer dan memberikan testinya maupun ijo-ijonya
Testi dari Agan2 sangat membantu utk kesuksesan thread ini

Transfer Via Bank BCA / Mandirian. EKO RENGGI
(Nomer Rekening akan diberikan saat Transaksi, dan harap berhati-hati, nama rekening yg saya gunakan hanya nama diatas)

WhatsApp Only 0857-7900-6902 (No Call/SMS)

Yang mau Online bareng, silahkan di add :
Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)
PSN ID : reng_ghie
Sewa / Rental Game Original (BD) PS4 & XBOX ONE | Sepuasnya (Tanpa Batas Waktu)
GT ID : enkghy


Special Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Untuk penyewa, jika ingin melakukan perpanjangan masa sewa atau ingin mengganti dengan judul lain (karena masa sewa habis) harap infokan kepada kami minimal 3 hari sebelum masa sewa berakhir.

Quote:




profile picture
Loading...
sayabobby
Loading...
manta h gan...
tp sewa xbox obe konsolnya juga ga yah??
pngen nih
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Quote:


Console nya nggak gan, kalopun iya bingung utk jaminannya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Wiruki
Loading...
ninggalin jejak gan, ini daerah mana yah?
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Quote:


Jakarta gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
Shit banget...
untuk PS4 gak ada shadow of mordor emoticon-Sorry

sundul gan, sekalian kabarin kalo ada
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Quote:


Thenkiuw^^ gan
Nanti kalau ada dikabari emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus