alexa-tracking

HTC ONE M8 32GB AT&T GUN METAL GREY

Main Content

HTC ONE M8 32GB AT&T GUN METAL GREY
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800.000
Location : Jawa Timur
halo gan emoticon-Big Grin
tanpa ba bi bu lagi, ane mau nawarin barang dengan kondisi bagus cenderung mulus gan

HTC One M8 AT&T Version 32GB, bisa LTE tapi kartu provider kalo pengen nyoba LTE di HTC ane sementara cuman XL aja
firmwarenya masih Kitkat 4.4.2, untuk update Lollipop dijadwalkan masuk di bulan Februari tahun depan

kondisi 95%, ada noda mirip baret di belakang bodinya, tepatnya di sebelah logo AT&Tnya, no dent

kelengkapan cuman charger originalnya + sim ejector dengan kata lain batangan emoticon-Smilie

harganya ane buka di: Rp. 4.800.000,- harga bisa nego tipis, nego ngawur gak ane gubris smsnya

ane prefer COD di surabaya aja untuk transaksinya, kalo mau kirim wajib rekber + fee rekber + asuransi agan yang nanggung ya NO TIPU-TIPU

penampakannya gan

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for minus:



kalo ada yang mau TT bisa TT iphone 5s yang 16gb space grey, ane yang nambah tentunya

CP: 081230573704 (sms & whatsapp only)
profile picture
Loading...
aurigasle7in
Loading...
up untuk pagi ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aurigasle7in
Loading...
up untuk siang ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mangketek
Loading...
Quote:


Bisikin emoticon-Cek PM harga cantiknya
profile picture
Loading...
aurigasle7in
Loading...
up untuk pagi ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aurigasle7in
Loading...
udah barter dengan iphone 5 black 32gb emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dodod.ik
Loading...
semalem cod sama agan ini, beli ps4 nya.
mantep gan. di ajarin ngurusin psn & game2 ampe bisa. after-sales nya mantep emoticon-Recommended Seller

semoga awet ps4 nya hehe.
sukses lapak yg lainnya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller