Main Content

Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 51.617
Location : Jawa Tengah
Dijual backpack merk Deuter type Futura 32 & ActLite 45+10 kualitas Original import langsung dari Vietnam...

Setiap pembelian berlaku 1 DAY RETURN POLICY, artinya Anda boleh mengembalikan / cancel beli dengan menyebutkan alasan yang berkaitan dengan garansi kualitas original (bukan warna, ukuran atau type) maksimal 1 hari setelah barang diterima dan biaya kirim ditanggung oleh pembeli. Uang akan dikembalikan 100% exclude ongkir.

Berikut gambar aslinya...

Spoiler for Futura 32:


Spoiler for ActLite 45+10:


Jika ada yang ingin request foto detail tas pada bagian-bagian tertentu silakan contact via WA atau BBM (pin request by SMS)

Harga:
Futura 32 : IDR 780.000
ActLite 45+10 : IDR 950.000



Contact : SMS/WA ke 08 2324 1 51617
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
Foto-foto detail...

1. Buckle marking Deuter
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

2. Zipper YKK
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

3. Label Deuter
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

4. SOS label
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

5. Rain cover Futura 32
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

6. Bagian belakang ActLite
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

7. Bagian belakang Futura
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali

8. Kantong pinggang ActLite
Deuter Futura 32 & ActLite 45+10 Kualitas Original Garansi Uang Kembali
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
REKBER is Welcome...


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
steelmast
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
Quote:Original Posted By steelmast
bantu sundul gan


Makasih gan....


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvaro15
Loading...
bantu sundul sekalian nanya gan..

act lite sama futura beda nya apa gan?
act lite 45+10 sama 50+10 beda jauh gak gan?

minat banget hehe

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
Beda type sama kapasitas gan... Yang Futura saya jual kapasitas 32L. 45+10 & 50+10 beda 5L doang mustinya gak beda jauh hehe...
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
Kalo-kalo ada yang SMS/CALL mgkn kemarin gak nyambung, mohon maaf sekitar 2 minggu yang lalu saya berangkat umroh, baru pulang 5 hari yang lalu...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silkyorb.
Loading...
Ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
Quote:Original Posted By silkyorb.
Ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin


Silakan gan... Gak diangkut sekalian gan emoticon-Big Grin COD welcome di Solo, Jawa Tengah. Rekber juga welcome...


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doranggenah
Loading...
emoticon-Sundul
×