comsc-2

Zoom G2.1u

Main Content

Turun harga Zoom G2.1u
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Dijual multi effect Zoom G2.1u second, barang masih mulus jarang dipake pas awal2 beli aja sering dipake nya. Alasan dijual udah ada multi effect yg lebih cadas hehe..

Kelengkapan:
1. Multi effect Zoom G2.1u
2. Manual Book
3. Adaptor ori zoom
4. CD cubase (lupa naro tapi masih ada kok hehe)

Minusnya barang agak berdebu & lecet bekas pemakaian, knob "pattern" agak kurang sensitif tp masih bisa muter kok.

Bisa kirim-kirim pake TIKI/JNE, bisa COD an Jakarta sekitar Pancoran-Tebet-Kalibata-MT Haryono tp janjian dulu ya


fast respon SOLD


profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Harga masih bisa nego gan hehe..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Turun hargaa..hehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×