alexa-tracking

Main Content

Voucher Hotel Yogyakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Dijual nih gan, Voucher Hotel untuk menginap 1 malam di Hotel Puri Amartha, kelasnya Superior Room. Hotel bintang 3. Kemarin dapet doorprize dari acara tahun baru disana, karena gak bisa ane pake, jadi mending dijual aja.
Voucher menginap ini udah termasuk sarapan untuk dua orang. Lokasi hotelnya di deket UNY, tepatnya di jl cendrawasih, daerah demangan baru. Kalo nginep di Superior Room, harganya bisa mencapai 785rb semalem. Tapi voucher ini ane jual SOLD. berlaku mulai 5 Januari sampei 5 Maret Tahun 2015. Fasilitasnya lengkap gan, gak usah khawatir.
minat langsung call/ sms aja: ke 085740277064
terima cod jogja, dan kirim2. rekber ok. fee rekber dan ongkir buyer yang nanggung.

Voucher Hotel Yogyakarta

terima kasih kaskus...

Update:
Karena banyak yang bingung dan nanyain. Jadi sesuai informasi dari hotelnya..
-batasan penggunaan voucher hanya pada tanggal yang tertera di voucher dan ketersediaan kamar. Jadi weekend tetep berlaku.
-harus reservasi dulu untuk menanyakan ketersediaan kamar yang sesuai dengan voucher ini. Caranya telfon ke 0274-563288

SOLD by COD
profile picture
Loading...
deni777
Loading...
murah nih gan... di AGODA sekitar 660rb udah termasuk breakfast
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
Quote:Original Posted By deni777
murah nih gan... di AGODA sekitar 660rb udah termasuk breakfast

terima kasih gan sundulannya.. ayo ayo
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
sundul siang...
ayo gan, masih ready nih. cuma ada satu voucher...

(sementara booked)
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
up up up, sundul awal hari
ayo, masih ready. murah nih...
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
Update:
Karena banyak yang bingung dan nanyain. Jadi sesuai informasi dari hotelnya..
-batasan penggunaan voucher hanya pada tanggal yang tertera di voucher dan ketersediaan kamar. Jadi weekend tetep berlaku.
-harus reservasi dulu untuk menanyakan ketersediaan kamar yang sesuai dengan voucher ini. Caranya telfon ke 0274-563288
profile picture
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
Quote:Original Posted By augustabonatua
masih ada gan?

masih gan. langsung sms aja: 085740277064
profile picture
Loading...
zella1007
Loading...
up up up..
masih ada...