alexa-tracking

JUAL RUGI AJA, HELM MDS PROJECT 2 BARU BELI KEMARIN, FASILITAS FITUR HELM NYA MANTAP

Main Content

JUAL RUGI AJA, HELM MDS PROJECT 2 BARU BELI KEMARIN, FASILITAS FITUR HELM NYA MANTAP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 270.000
Location : Jawa Tengah
HELM MDS PROJECT 2 PUTIH SIZE XL (kecil)



Jadi gini gan, kemarin sebelum tahun baru ane mau beli helm, tp krn kepala ana besar makanya ane nyari yang XL, nah ketemulah si MDS PROJECT 2 PUTIH ini
helm nya ane liat bagus dan ada fitur2 dari helm mds nya, ane beli langsung beli dah tanpa basa-basi dengan harga tertera 293k, setelah itu ane langsung pulang ke kosan dan nyoba helm nya ternyata helm nya msih agak sempit di kepala ane jadi kan gak enak make nya. dan ternyata ini XL nya kecil kyak ukuran L biasa, mngkin krn faktor jenis helm nya ya gan. yaudah mending ane jual lagi aja wlwpun rugi, nnti paling beli helm lagi.
oh ya mau liat helm nya

cekidot gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ini nih penampakan helm nya, ada fitur double visor, anti maling dan fentilasi udara yang cukup:



Spoiler for dan ini contoh pemakaian helm nya, ini ane suruh tmen anee yang jadi model iklan krn kalo ane malu wkwk :



Gimana gan mantapp gak?
ane jual 270K aja, kalo tertarik langsung hub:
No.hp 089691100196
COD SOLO yaa
profile picture
Loading...
andresp21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andresp21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andresp21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andresp21
Loading...
emoticon-Sundul