alexa-tracking

iPad mini retina display 32gb wifi gres!

Main Content

iPad mini retina display 32gb wifi gres!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Hi, mau jual iPad mini yang gw pake sendiri nih, pembelian bulan 10, sebulanan dipake sebulanan aja like new dan udah kepasang tempered glass!

WIFI ONLY
GARANSI LOKAL, pembelian di global teleshop bulan Oktober

Penampakan
iPad mini retina display 32gb wifi gres!

08561188728
Rp. 5.200.000
nego tipis

COD daerah Jakarta Barat
profile picture
Loading...
Ryudo^^
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
Ryudo^^
Loading...
upppp gannn
profile picture
Loading...
Ryudo^^
Loading...
upppppp gan
profile picture
Loading...
reddog
Loading...
Quote:
ane progres bentaran lagi ya gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:

TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand