alexa-tracking

Main Content

Cartridge Tinta Printer Epson 73N, 91N Murah Bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
Assalamu'alaikum wr wb
Selamat malam agan, sis, mimin, momod. smoga dalam keadaan sehat ya amin.
numpang buka lapak lagi nih : bantu jual punya temen gan. hehe
Cartridge Printer Epson 71N & 91N (buat epson apa aja, browsing ya gan emoticon-Smilie )
ready stock
73N warna Hitam : SOLD kirim To Bandung
91N warna Hitam : 3 pcs
91N warna Cyan : 3 pcs
91N warna Magenta : 3 pcs

Kondisi : masih tersegel, cartridge ter Press dengan baik.

Kekurangan :
smua sudah expired, Kardus udah tidak rapih kurang bagus, ketumpuk-tumpuk. (ane baru tau tinta ada expired nya....hehehe)

Harga : Rp. 80.000,- / satuan (nego sampe jadi) emoticon-Smilie
Borongan lebih baik....hehe

Contact: 085695900001

Penampakan :
Cartridge Tinta Printer Epson 73N, 91N Murah Bogor
profile picture
Loading...
Nazilla10
Loading...
lumayan buat test printer yg cartridge nya rusak....emoticon-Smilie
borong aja skalian hehe emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Nazilla10
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) tawar gan....
profile picture
Loading...
idzo
Loading...
Gan, gw yang pesen 73N Black kemarin.
Barang udah nyampe kapan ya, ya cuma sehari.

Nice doing business with you... emoticon-Shakehand2