Main Content

Dijual Apa Adanya Printer Epson T11 modifikasi CISS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Numpang Jual Gan

Printer Epson T11 - udah di modifikasi menggunakan CISS (tinta infus) Kondisi terakhir mati, menurut tukang servis langganan ane biasanya yg rusak power supply-nya, ane gak sempet betulin karena udah keburu beli baru (kalo servis kelamaan gan, ane perlunya buru2)

Kelengkapannya kabel2 aja gan, yang laen jangan ditanyain.

Cuma melayani COD di rumah ane aja gan (Senin - Jumat: malam, Sabtu - minggu: konfirmasi dulu)

Berikut penampakannya gan

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


Spoiler for Penampakan 4:


Spoiler for Bonus:


Kalo mau nanya2 add pin bbm ane 7CA111BF ya gan, Tulis agan mau nanyain printer, kalo nggak ane gak approve gan.

emoticon-I Love Kaskus
×