alexa-tracking

Toshiba Ultrabook-Tablet U925t s2120 i5 ssd 128 4gb ram mulus bangedd

Main Content

Toshiba Ultrabook-Tablet U925t s2120 i5 ssd 128 4gb ram mulus bangedd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah
Permisi gan, numpang buka lapak lagi
Mau jual laptop yg bs jd tablet
Stylish banget, cocok buat yang suka simple
Sempet mw jual dan udah banyak tawar, tp ga jd jual dulu gan cz masih sayang
skrg mau jual cz di tempat suami kerja di hutan ga bs klo pake leptop, paling banter pake tablet, ga kuat listriknya
kondisi ciamik banget, jarang bangettt pake, lebih banyak nganggur
langsung aja gan ditengok penampakannya

Spoiler for udah ada anti gores, bisa jd tablet ya gan:


Spoiler for :


Spoiler for klo mw pake keyboard tinggal sliding:


Spoiler for WINDOWS 8 GENUINE DAN ADA RECOVERYNYA:


kelengkapan : charger universal , tp yang bagus punya gan, hunt key
baterai sama wktu baru 1.5 jam-2 jam
ini bw dr luar gan, jd cuma bw unit. dr sana sih baru ya,
alhamdulillah sold to bapak bayu di makasar, trimakasih atas kepercayaannya untuk transfer langsung emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bundanya.zayb
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bundanya.zayb
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bundanya.zayb
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bundanya.zayb
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Byoe1234
Loading...

ultrabook toshiba

barang sudah sampai dengan selamat mantap banget barangnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×