alexa-tracking

Jual Asus A450L Hitam Core i5 VGA 2 GB 97% Jarang Dipake

Main Content

Jual Asus A450L Hitam Core i5 VGA 2 GB 97% Jarang Dipake
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : DKI Jakarta
Yeaaah, akhir nya setelah sekian lama ane gak mampir di FJB lagi, ane kembali dengan lapak baru

Sebagaimana yang telah kita ketahui bahwa Asus selalu ngeluarin tipe terbaru dari setiap Notebook nya.
Nah kebetulan ane lagi punya Asus A450L series gan, dan sayang banget gak kepake kalo didiemin dirumah.
Ibarat nya mah kaya punya Ariel Tatum dianggurin doang dirumah ga diapa2in (gak diajak jalan-jalan), kan sayang banget emoticon-Big Grin

Yak, bagi agan-agan yang lagi butuh laptop dengan spek lumayan tinggi dengan kondisi yang masih mulus dan bersih kayak Ariel Tatum (lagi), boleh deh nih laptop ane di sikat.

Nih gan, ane tampilin spek nya
Spoiler for Spek:


Untuk foto, ane kasih lewat Watsap aja deh gan yak, kuota modem lagi seret nih emoticon-Ngakak:

Quote:


ane buka harga Rp. 6.200.000,-
No Afgan, yang nawar afgan ane diemin

No kirim-kirim ya gan, ane ga mau megang resiko, apalagi laptop keren gini kalo ada apa2 kan sayang.
COD sekitaran Binus, Bintaro, Blok M, Pertukangan.

Dengan harga terjangkau, ane berani jamin kalo agan make Asus A450L yang ane jual ini bisa bikin puas deh, sepuas make Arie...Ah sudahlah
profile picture
Loading...
mannequinn53
Loading...
Quote:



Bisikin harga pas nya donk gan...

Bs rekber??

Thanks...
×