alexa-tracking

jual laptop Samsung Ativ Smart PC XE500T1C windows8 kondisi rusak / matot

Main Content

jual laptop Samsung Ativ Smart PC XE500T1C windows8 kondisi rusak / matot
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000
Location : DKI Jakarta
misi gan Ane mau jual laptop / smart pc ane gan, Samsung Ativ Smart PC XE500T1C tapi kondisi rusak / matot gan, ane gak tau error dimana, soalnya males mau bawa ke tempat service nya, mau kotak katik juga paling gak ngrti kalo masalah ginian... Hehe
Jadinya ane jual aja nih gan, harga maunya sih 2jt nego,best offer aja...

kelengkapan :
charger dan ativ nya
no stylus, tidak ada hilang.
no keyboard
os windows 8

jual laptop Samsung Ativ Smart PC XE500T1C windows8 kondisi rusak / matot

jual laptop Samsung Ativ Smart PC XE500T1C windows8 kondisi rusak / matot

solddd

Cod : rawamangun
Kirim" bisa via rekber, diutamakan cod
profile picture
Loading...
bimalutfi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ditunggu ya kirimannya emoticon-Smilie
bbm pending saya whatsapp ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×