Main Content

VOUCHER & TICKET WATER SPORT BALI. MANTAAAABB!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.888
Location : DKI Jakarta
BALI
IS FUN and ADVENTURE ISLAND


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..


LO MAU NGAPAIN AJA SELAMA DI BALI, GAN..?
MAU NGAPAIN AJA, BISA...!

ne, ane suguhin aneka permainan selama lo di Bali..
dari sekedar nyantai ngadem di Waterbom Park,
Terbang dengan Flyboard, nunggang Banana Ride dan gelayutan di Parasailing,
Seru seruan anyut anyutan di River Rafting ampe tereak treak di Bungy Jumping dech...


Bingung ama pilihannya..?
Lo tanya tanya aja di mari, Gan....!


Free Consultasi...!
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Office: TLP. +62 21 7720 7669, FAX. +62 21 7720 7669


Panduan Lihat isi lapak bila :

Mobile Browser
• Ane sarankan di switch dulu ke Desktop Version, biar contain yg ada didalam spoiler ga langsung terbuka, jadi ga cape rolldown.
• Caranya, begitu masuk Home Kaskus, roll kebawah sampai menemukan Desktop Version

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN.. KasKus Aplikasi (IOS atau Android)
• Ente akan langsung di bawa ke post pertama Thread (biasanya Cuma berisi contact number dan salam perkenalan)
• Untuk melihat post ke 2 dst, intipin menu di bawah dan isi angka 2 di kolom pages dan Klik GO
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

about Bali Option

ABOUT BALI OPTION

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..


BOOKING PROCEDURE and PAYMENT METHOD
Spoiler for Booking Procedure:


LINK KE LAPAK ANE YANG LAIN, GAN.!Quote:

Pilih dan KLIK, menuju ke LAPAK ane yang lainnya, Gan

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
BALI OPTION'S TESTIMONIAL COLLECTION
Spoiler for Bali Option Testimonial:
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Option Link Activities

DIRECT LINK ke lapak
WATERSPORT and FUN ACTIVITIES


Biar para Juragan lebih gampang
dalam memilih WATER SPORT dan FUN ACTIVITIES yang kami punya

Spoiler for Link Activities:

Atau
ROLL KE BAWAH

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..


profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Water Sport

BALI WATER SPORT

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Spoiler for WaterSport Pictures:

Pilihan macam-macam Water Sport dan Packages
Lokasi terbaik dan terbersih untuk melakukan berbagai Water Sport, Gan..!

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..


Water Sport Bundling, biar jadi..Muraaah..!
Spoiler for WaterSport Paket, Bundling Muraaah..!:
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Fly Board

FLYING BOARD

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Bosen ngintipin ni permainan di tipi dan bilboard iklan ya, Gan..?

Sekarang gantian lo Gan, buat nyobainnya,
test nyali dan kemampuan lo beratraksi di aer dong..!.

Spoiler for Bali FlyBoard:


profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Sea Walker

SEA WALKER

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Allows everyone to enjoy the marine life
with minimum equipment and minimum fuss!


Bring you deeper to see more marine wild life
Bring you to the best under water view

Spoiler for Bali Sea Walker:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Scuba Dive

BALI DIVING


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Mau menikmati keindahan tanpa hiruk pikuk..?
Jauh dari keberisikan meja sebelah...?

kelaut aja, Gan..!
Maksudnya, nyelam kedasar laut nan indah...Diving gituuu..!

Buat pemula, bisa..pilih spot yang di Nusadua.. selain itu khusus buat yang udah ada sertipikat, Gan

Spoiler for Bali Diving:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Padi Dive School

DIVE SCHOOL

PADI DIVE CERTIFICATED
BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Mo jadi Scuba Diver..?
Kagak sulit, Gan. Cukup ngikutin training / pendidikan yang dikemas dalam sebuah paket wisata akhir pekan selama 3 hari saja di sebuah resort tropis yang indah di Pulau Bali. Sistem pendidikan disajikan rapi dalam sebuah paket wisata yang menyenangkan, relaxing, dan aman.
Makanye, hampir semua kalangan dapat berpartisipasi dalam paket wisata pendidikan selam ini. Dan menjadi sebuah jaminan bahwa paket pelatihan selam ini akan menjadi moment istimewa sebagai awal kecintaan anda terhadap olahraga selam, dunia bawah air, berbagai petualangan baru dan segudang kegembiraan lainnya.
Selain itu, Rekan-rekan sehoby dari seluruh penjuru dunia pun sudah menanti anda untuk menekuni hobi yang menyenangkan ini.

Spoiler for Dive School:


profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Fishing Tour

FISHING

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Pengen ngerasain dapat tangkap gede, Gan..?
book a BALI FISHING TOUR with Bali Option.
Tour memancing di Bali ini akan membawa ente ke spot spot memancing di sekitar Pulau Nusa Penida , atau bagian selatan Pulau Bali.

Ente Suka yang kayak gimana, Gan..?
Trolling..., Deep Sea, Coral Fishing dll.

Spoiler for Bali Fishing:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Telaga Waja River Rafting

BALI RIVER RAFTING

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

TELAGA WAJA RIVER RAFTING
Rafting di Telaga Waja dipilih menjadi salah satu start point lintasan arung jeram
atau rafting yang sangat disukai di Bali.
Di bandingkan dengan rafting di sungai Ayung maka Rafting di Sungai Telaga Waja Bali ini akan lebih menantang karena level sungai termasuk level 4 sedangkan sungai Ayung memiliki level 3.

Selain itu, air sungainya lebih jernih dan bersih karena bersumber dari mata air yang ada di kaki Gunung Agung.
Serta Telaga Waja memilik pemandangan alam yang lebih menarik karena sepanjang trek rafting kita bisa melihat lihat petak-petak sawah, hijaunya perbukitan, tebing tebing sungai yang indah dan pemandangan air terjun yang banyak kita lihat sepanjang trek. Dan yang paling di nanti oleh pecinta rafting di Sungai Telaga Waja ini adalah Jumping Point setinggi kurang lebih 4 meter sebelum garis finish namun aman.

Spoiler for Telaga Waja River Rafting:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Ayung River Rafting

BALI RIVER RAFTING

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

AYUNG RIVER RAFTING
Dengan sensasi dan tantangan yang berbeda Ayung River Rafting, sangat menantang untuk dicoba. Memiliki beberapa jeram yang menantang dan memacu adrenalin
Site untuk rafting sendiri kira-kira berjarak 12 kilometer dengan waktu ditempuh sekitar 2 jam.
Di sepanjang perjalanan menyusuri derasnya sungai ini, selain dimanjakan hijaunya pemandangan di kiri dan kanan,
sungai ini juga memiliki beberapa air terjun kecil yang bisa digunakan untuk tempat photo-photo.
Saksikan juga keindahan ukiran sepanjang kurang lebih 200 meter karya para seniman di Ubud yang bisa dijadikan backdrop untuk ambil photo.

Spoiler for Ayung River Rafting:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Bounty Cruise

BOUNTY CRUISE

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.balibountycruises.com

Bounty Lembongan Day Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Lengkapi Nikmatnya liburan ente di Bali..
dengan mengikuti Kemewahan Kapal Pesiar Bounty Cruise ini, Gan..!

Enta akan di manjakan dengan aneka aktifitas selama di perjalanan dan selama ente di Nusa Lembongan
Serta Sajian pelayanan dengan menu menu bertaraf internasional

Spoiler for Bounty Lembongan Day Cruise:


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Bounty Dinner Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Pengen suasana Harmonis bersama keluarag..?
Atau menimati atmosphere Romantis ama pasangan ente..?

di Dinner Cruise ini, Sunset Bali akan menyertai keharmonisan serta keromantisan ente dech..
di tambah dengan hidang hidangan bertaraf 5 stars
serta diiringi life music... mampus dach...!

Spoiler for Bounty Dinner Cruise:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali QuickSilver Cruise

QUICKSILVER CRUISE

www.quicksilver-bali.com

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Cruise mewah ini akan membawa agan untuk menikmati keindahan Pulau Nusa Penida Bali
Kesempatan buat ente pada untuk bener bener menyakskan keindahn bawah laut pulau ini
Males basah basahan,..? nyantai gan, tinggal nimati bawah laut dengan kapal selam meni mereka
dan relax di pantai sehabis melakukan Village Tour..

Spoiler for QuickSilver Cruise:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Hai Cruise

BALI HAI CRUISE

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.balihaicruises.com

Bali Hai Reef Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Our Island Reef Cruise offers a full day's activities - above and below the water. The luxury Bali Hai II catamaran moors alongside our purpose-built pontoon in peaceful Lembongan Bay.
See the island's exotic marine life and colourful corals from the comfort of our semi-submersible coral viewer.
Try snorkeling for a closer look or enjoy a host of other activities: unlimited banana boat rides, a cultural tour of the island or our exciting 35 metre waterslide. And when you've worked up an appetite, feast on a delicious buffet served in air-conditioned comfort.

Spoiler for Bali Hai Reef Cruise:


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Bali Hai Beach Club Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Experience the unspoilt charms of a peaceful tropical island with our Beach Club Cruise. After cruising in comfort to Lembongan Island aboard our luxury catamaran Bali Hai II, you are transferred to our private Beach Club only minutes away. Here you can relax on golden sands, lie back in the shade of the tranquil gardens, or cool off in our lagoon pool. If the mood takes you, an array of activities includes pool volleyball, banana boat rides, snorkeling and island excursions. And to add to the tropical atmosphere there's an appetizing BBQ lunch, which includes salads and fresh fish grilled at our pool-side cabana.

Spoiler for Bali Hai Beach Club Cruise:


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Bali Hai Dinner Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

There's no better way to spend a balmy tropical evening than on Bali Hai's evening Dinner Cruise. As the sun goes down we set off on a relaxing cruise around the harbour. Take in the cool night air on the top deck, be entertained by our famous strolling Batakos Singers, savour a delicious international buffet dinner, then dance the night away at our disco or enjoy our live cabaret show.

Spoiler for Bali Hai Dinner Cruise:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Aristocat Cruise

ARISTOCAT CRUISE

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.balihaicruises.com

Aristocat Castaway Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Ever dreamt of being swept ashore onto your own private island paradise?
Begin the morning sailing to Crystal Bay in Nusa Penida onboard Aristocat, our 64ft luxury sailing catamaran.
Located on a remote tropical island, you'll be swept ashore at Crystal Bay, exclusive to Bali Hai Aristocat guests only.
Named because of its crystal clear waters, guests will have the opportunity to snorkel some of Indonesia's best coral reef, teaming with tropical marine life.
After a tropical bbq lunch under the palms, visit the rustic village and watch traditional wood carvers and sarong weavers at work. Have the opportunity to taste the local food 'cassava' and meet the islanders as they make flower offerings for their temple.
The Castaway experience is a complete haven of relaxation. Massage is available to guests throughout the day or simply relax in a hammock overlooking the bay.
Go Back to Nature, Relax and Escape in your own Private Castaway.

Spoiler for Aristocat Castaway Cruise:


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Aristocat Nusa Lembongan Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Sail away into paradise aboard Aristocat - The Luxury Sailing Catamaran. This stunning 64ft vessel is equipped to the highest standards and departs from Benoa Harbour to the idyllic isle of Lembongan, off the south-east coast of Bali, where you can experience the unspoilt charms of a peaceful tropical island. Enjoy a day in the pristine bay at Bali Hai Cruises private Beach Club, where you can relax on golden sand, lie back in the shade of tranquil gardens or cool off in a lagoon pool.
Complimentary soft drinks and refreshments are available on board Aristocat. At the Beach Club enjoy an appetizing BBQ lunch grilled at our poolside cabana, which includes salads, sausages, and fresh fish. After lunch, join a guided village tour of this small unspoiled island, home to seaweed farmers.

Spoiler for Aristocat Nusa Lembongan Cruise:


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
Aristocat Evening Cruise

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Begin the evening with a champagne cocktail and canapés in our Marina garden then be welcomed onboard Aristocat, our 64ft Sailing Catamaran ,to the sounds of our classical string quartet.

Aristocat, strewn with twinkling lights, will set sail towards Nusa Dua for an evening of fine dining and entertainment. From the sumptious fresh food to the sounds of the sea, Aristocat Evening Cruise promises a truly memorable evening aboard.

Spoiler for Aristocat Evening Cruise:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Odyssey Cruise

ODYSSEY SUBMARINE CRUISE


BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.submarine-bali.com

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Nikmati keindahan dunia bawah laut Bali tanpa harus berenang ataupun menyelam, Gan..!

Enjoy keindahan pemandangan bawah laut tropis, aneka ragam ikan hias, terumbu karang,
dan biota laut lainnya pada kedalaman 35 meter di bawah permukaan laut selama 45 menit.

Spoiler for Odyysey Submarine:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Fast Boat Bali - Lombok

Being edited
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali WaterBom Park

BALI WATERBOM PARK

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.waterbom-bali.com

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Pengen Adem..?
Mampir, gan..! dijamin Adeeeem, baik suasana maupun pemandangannya..
JELALATAN...dijewer ama si Neng..

Spoiler for Bali Waterbompark:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Bird Park

BALI BIRD PARK

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.bali-bird-park.com

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Let your Imagination Fly, Gans and Sis..!
Birds in their Natural Habitat
1000 Birds, 250 Species,1 Great Experience
..Heaven on Earth..

Spoiler for Bali BirdPark:

profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Bali Safari and Marine Park

BALI SAFARI and MARINE PARK

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..
www.balisafarimarinepark.comm

BALI WaterSport, Rafting, Cruise and FUN..

Bagaikan Habitat asli bagi ratusan satwa satwa yang menakjubkan.
terdiri dari 60 species lebih, termasuk beberapa spesies langka dan terancam punah.

Menggabungkan suasana budaya Bali dengan Savannah Afrika, Bali Safari dan Marine Park menghadirkan Gajah dan Harimau Sumaterah, Harimau Putih, Macan Tutul, Komodo dan Cheetah
dan aneka Satwa menarik lainnya dapat anda jumpai disini.

Bali Safari Maine Park mengemban Misi Konservasi, pendidikan dan rekreasi

Spoiler for Bali Safari and Marine Park: