alexa-tracking

Main Content

Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan sekalian.. Permisi kembali mau buka lapak dagangan ane..
Mudah-mudahan lapak ini bermanfaat buat agan ya.

Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

Mau tanya-tanya atau lihat-lihat dahulu boleh gan. Jangan sungkan gan.

Bagi agan-agan yang sedang cari tinta, toner atau label original maupun kw bisa tanya-tanya dulu mulai dari harga dan lainnya.

Kalau agan mau beli jangan ragu-ragu via web gan. Supaya proses ordernya cepet gan.


SMS = 085860013310/08997159361
Telp = 022-6125053
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com


Berikut dagangannya :

Spoiler for "Tinta HP":


Spoiler for "Tinta EPSON":


Spoiler for "Tinta CANON":


Spoiler for "Tinta BROTHER":


Untuk tipe catridge lainnya bisa menghubungi kami ya..
Kami beri harga BEST PRICE nya.

Silahkan BOOKMARK THREAD ini agar dapat update harga terbaru ya..

NOTE:
Spoiler for "Syarat pemesanan":
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Testinya :

Quote:Original Posted By ec@h@n@fi@
just wanna say to brotherbdg:

RECOMENDED SELLER

Why?
- Pelayanan super ramah.... (ane yg kaga ngerti apa2, diajarin sampe bs macem2 emoticon-Big Grin)
- Super fast Response
- Super fast delivery ( ga sampe 24 jam, dah nyampe di depan kantor ane emoticon-Big Grin)
- ditanyain macem2, ramah selalu.. (padahal kenal aja belon ane... emoticon-Big Grin)
- HARGA KASKUS BGTemoticon-I Love Kaskus (S) ... FULL EXTRA BONUS... emoticon-Peace
Just another RECOMENDED SELLER ON KASKUS

kynya bakal lengganan ni.... emoticon-Peace

kl ada bingung makenya, ane kontak lg ya gan... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Cendolizme
emoticon-rainbowRECOMENDED SELLERemoticon-rainbow


bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By 78Q
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mantap bangat dah agan 1 ini,,, mungkin gw customer yg paling ngerepotin ya gan hahahaha,,

baru pesan printer Brother ama agan ini,, ternyata banyak kendala sewaktu pengiriman ampe si agan bolak balik ke kantor posnya buat ngirim paketnya, tapi tetap dilayani dengan baik, salut buat agan,, uda ngerepotin banget, didiskon lagi demi kesenanangan buyer,,

buat yg lain jangan ragu dah transaksi sama agan ini, orgnya jujur, ramah, dan printer nya oke punya loh.....

oia gan, barangnya uda nyampe ya


sekalian cek cp ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndux
gw ud cek BEC, harganya kala sama si bos yg atu ni...g perlu repot nenteng printer sampe rumah, dijelasin penggunaannya. ud g perlu lagi pagi2 kwarnet buat ngeprint tugas...tq bos
dari rumus FJB yang telah dintegralkan dan dibuktikan = emoticon-Recommended Seller

yg barusan kosannya ente singgahi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By alsweiss
Pelayanan dari seller yang satu ini oke banget.
emoticon-Recommended Seller
Ane pesen sore uda jam 5an gitu. Rencananya minta dianter besok pagi, berhubung urgent, ane minta langsung dianterin, eh dianter juga.
TOP deh, mesti ujan2an dianter juga. Barang yang pasti ngk kesentuh ujan.
Pelayanannya juga oke banget. Ane dijelasin satu-satu sampe ngerti.
Ngk rugi ane pesen printer dari juragan satu ini
Next order tenang aja gan, ane bakal hubungi kesini emoticon-Smilie

Alsweiss
(MFC-J615W date 26/4)


Quote:Original Posted By wnlukman
Pelayanan Gudang Printer 2 Thumbs up, 5*, Luar biasa!
emoticon-thumbsup

menjelaskan informasi detail termasuk "hidden info" pada setiap produk dan pada beberapa kali kunjungan dan pameran. Harga yang lebih murah dari online shop yang beken, dan penjualan harga asesoris yang kompetitif. Free ongkir dalam kota Bandung, jasa layanan antar, instalasi, dan penjelasan yang sangat detail hingga test print. Sukses selalu Gan!

Recommended seller!
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By guabilangapa
MY BROTHER 6490 SUDAH SAMPEK LAMPUNG GAN ! ! ! ! Thanks ! ! ! WALAU AGAK LAMA COZ ANGKUTAN BARANG EMANG LAGI MACET DI MERAK , ANE MAKLUM, PACKAGING KAYU=RAPI, DAN BARANG OK PUNYA !
SETTINGNYA PERTAMA KALI AGAK BINGUNG, COZ BARU MAKE BARANG GEDE KALI INI, TAPI AGAN INI ENJOY BUAT KONSULTASI DAN MEMANDU BUYER ! SALUUUT ! ! ! POKOK'EE


RECOMMENDEDSELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH


Quote:Original Posted By anggo.comp
mau ngasi testi nih gan, testi ini murni berdasarkan pengalaman ane kmrn beli printer di agan brotherbdg

soal ketepatan waktu si agan ini mungkin karena sibuk jadi molor sejam berangkatnya, tapi ane maklumin secara ane yang minta barang dikirim secara pribadi, hehehe

begitu agan brotherbdg udah mau sampe di tempat ane, ane sempet bingung nyari orangnya yang mana, akhirnya ane muter2 sejam lebih ga ketemu, hahaha
waktu itu ane bener2 ngerasa ga enak sama agan ini, dalam hati ane mikir mungkin agan ini jengkel sama ane terus pulang, pas ane telpon si agan ini lagi, ternyata masih nungguin, dengan gembira kita janjian ketemuan di tempat yang agak sepi, biar lebih gampang,sesampainya di tempat ane, tanpa babibu langsung dibuka dusnya, dipasangin pula, hahaha dijelasin panjang lebar bgt, lengkap deh pokok'e

orangnya pun sabar bgt, thx a lot lah gan, makasih juga atas perjuangan agan untuk ngirim barang ini ke ane, jadi menurut ane agan ini patut dihadiahkan gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

akhir kata ane ucapkan terima kasih yang banyak dan sukses selalu untuk agan brotherbdg


Quote:Original Posted By aan206
Dengan ini saya menyatakan bahwa TS adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sudah 2x transaksi.. Lancar jaya, ane transper langsung ke BCA beliau.
Pelayanan ramah, dan cepat.
Ane banyak tanya selalu dijawab..

Buat calon pembeli lain:
Jangan ragu gan.. Ane udah beli 2 Printer..

Buat Agan Ernest, Sukses terus jualannya masgan..
Ane pembelian next, didiskon ya.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By anggo.comp
sore gan, sambil bantu nyundul ane mau kasi testi tambahan
september tahun lalu (2011) ane beli brother dcp-j125 sama agan satu ini, lokasi ane yg di padalarang

setelah setahun lewat bbrp hari ini ane menggunakan printer brother, takjub ane gan, blm pernah sekalipun ada kerusakan yg berarti, biasanya sih cm kertas nyangkut ga bisa muter karena ketebelan aja, selain itu ga ada

penggunaan tinta iriiiiit pisan gan, ampun deh iritnya, saking iritnya tinta cadangan yang ane beli dari agan itu, yg masing2 100ml per warna blm abis gan sampe skrg, yang abis baru itemnya doang, itu jg abis cadangannya aja, di cartridge sih masih penuh

pasti yg baca ini mikir koq tintanya bisa irit bgt, pasti ngeprintnya sedikit jg
sblm kita ngobrol lebih jauh lagi, cekidot gambar ini
Spoiler for "yang kecil":

Spoiler for "yang besar":

Spoiler for "bacaannya":


gila masbro, delapan ribu lembar, tanpa kerusakan yang berarti, makjuuut !
padahal pas ane beli ane tanya kira2 brp lembar sampe headnya rusak, katanya 5rb-6rb lembar lah, tp ini 8rb lembar masbro, hasil print masih bagus, gileee beneeer

buat yang mau buka usaha printing ane saranin pake nih printer, itung aja 8rb lembar, selembarnya 500, udah jadi 4jt masbro, balik modaal, hahahaha

mungkin segitu aja testi ane kali ini, semoga bermanfaat buat yang membaca, dan membuat hati si penjual jadi senang dan ane pun kelimpahan tinta cadangan lagi emoticon-Stick Out Tongue

buat agan brotherbdg : "matur nuhun kang, printer dari akang udah nemenin ane setahun kebelakangan tanpa ada sikap yang manja dan rewel, membawa banyak rejeki, semoga rejeki juga dilimpahkan ke agan brotherbdg, amiin"


Quote:Original Posted By PiSoCuKuR
Aduh sampe lupa ninggal testi emoticon-Nohope, kemarin lusa barang berupa 2 buah Printer Brother DCP-J125 emoticon-Big Grin Mantab emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DI KASKUSemoticon-Recommended Seller

Testi ane menyangkut bro BrotherBDG, antara lain :

1. Pelayanan memuaskan, jika ada yang kurang mengerti pasti diberitahu dan diajarin emoticon-Big Grin
2. Orangnya ramah.
3. Sabar...Dari awal ane banyak tanya yang ini yang itu si agan tetep sabar emoticon-thumbsup:
4. Untuk harga ketemunya tetep murah dibandingin ane beli ke toko printer disini emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DI KASKUSemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller SUKSES BUAT LAPAKNYA BRO emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Apaan ya...:


Quote:Original Posted By aan206
Dengan ini saya menyatakan bahwa TS adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sudah 2x transaksi.. Lancar jaya, ane transper langsung ke BCA beliau.
Pelayanan ramah, dan cepat.
Ane banyak tanya selalu dijawab..

Buat calon pembeli lain:
Jangan ragu gan.. Ane udah beli 2 Printer..

Buat Agan Ernest, Sukses terus jualannya masgan..
Ane pembelian next, didiskon ya.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By e456n
Printer MFC J430W ya Udah Nyampai Dengan Selamat,
Thanx Gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sc001
mantep gan printernya, gak percuma balubur cicaheum bisa 30 menit hasilnya memuaskan, ngasih diskon nya plus-plus nih si om.. emoticon-Big Grin
6710DW nya hari ini mulai kerja, hasil mantep dah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 moga makin laris gan lapaknya
recomended seller dah..!!!


Pembayaran :

COD (Bandung)
Transfer BCA / Mandiri
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Siang gan..
monggo gan..
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
monggo gan up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
monggo gan..
up gan..
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
monggo gan.. up gan..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
monggo gann..
up gan..
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
pagi gan, monggo
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Smile monggo..
up gan..
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
sore gan, monggo
up up
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
Catridge Tinta, Toner, Label ORIGINAL HP, CANON, EPSON, BROTHER SEGEL Harga MURAH

SMS = 085860013310
BBM = 2B9DC60B
Website = er-ju.com
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
siang gan, monggo
profile picture
Loading...
brotherbdg
Loading...
monggo gan..
up gan..