alexa-tracking

SWORD ART ONLINE SWORD/CUSTOM SWORD LAINNYA ANIME [SAO ADDICT]

Main Content

SWORD ART ONLINE SWORD/CUSTOM SWORD LAINNYA ANIME [SAO ADDICT]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15
Location : DKI Jakarta
Hallo agan/aganwati pecinta anime SWORD ART ONLINE, ane mau nawarin pedang/sword yang ada di anime SAO nih. tepatnya ane jual pedang/sword milik karakter KIRITO di anime SAO.

detailnya :
- bahan yang biasa di gunakan SPRING STEEL (baja per) dan STAINLESS STEEL (baja stainless) .
- Material terbaik, anti karat dan tahan lama untuk pembuatan pedang - pedang di dunia.
- bahan stainless steel anti karat di bandingkan spring steel (bukan brti spring steel mudah karatan ya gan, ini baja bukan besi. emoticon-Malu (S))
- bahan spring steel lebih kuat dari stainless steel
- kemiripan di jamin 90% dari aslinya. (namanya jg buatan sendiri gan emoticon-Ngakak (S)).
- bisa di buat tajam atau tumpul, tergantung minat agan/aganwati.
- lengkap dengan sarungnya.

mari cek bbrp picnya yuk gan/sist.


Quote:


Quote:


Gimana gan/sist menarik bukan? emoticon-Cool
maaf kalo pic2 nya kurang memuaskan. di karenakan memori hp yg lama rusak jadi banyak gambar2 yang hilang. jadi ane nyediain pic seadanya aja dulu yah.



Quote:


Quote:


Bagi agan/sist yang mau custom pedang anime lainnya jg bisa di laporkan dulu ke kita, nanti kita bakal bantu pengecekan modelnya bisa di buatin atau tidak.
tapi selama itu pedang2 yang di anime SAO, ane usahain bisa gan/sist. soalnya ane pecinta SAO banget gan emoticon-Malu (S)


Quote:





Di mana lagi ente belanja sword anime kesayangan ente dgn dpt potongan dan free ongkir selain di sini gan?
SO?? Tunggu apa lagi??

emoticon-Kiss THANK YOU KASKUS emoticon-Kiss
emoticon-Kiss RESELLER?? VERY WELCOME emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
the creator
Loading...
ninggalin jejak
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayibotak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul