alexa-tracking

Jual Laptop HP431 core i5 2,3~2,9GHz RAM 4GB HDD 640GB Dual VGA Switchable Graphics

Main Content

Jual Laptop HP431 core i5 2,3~2,9GHz RAM 4GB HDD 640GB Dual VGA Switchable Graphics
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jual Santai Laptop Canggih HP 431 core i5-2410M 2,3~2,9 GHz RAM 4GB HDD 640GB Dual VGA Switchable Graphics.

Bidder tertinggi kisaran 3,5-3,9 juta bisa deal. Di bawah 3,5 juta tidak dilayani dan tidak masuk list bidder. Bid 3,9juta ke atas langsung deal.
Diutamakan COD Jogja (Sekitar UGM). No Tipu2. Kalo agan di luar kota, deal harga belum termasuk ongkir+asuransi+packing kayu.

Spesifikasi:
-Processor Intel Core i5-2410M 2,3 GHz (upto 2,9 GHz with Turbo Boost Technology)
-RAM DDR3 1x4 GB (upgrade bawaan 1x2GB)
-HDD 640GB SATA
-Dual VGA Switchable Graphics (dedicated 2,7GB): AMD Radeon HD 7450M (buat gaming) & Intel HD3000 (hemat daya).
-Drivers lengkap included di HDD (Bisa request instal Win7 Ultimate 64bit atau Win8.1 64bit)
-Webcam
-Wifi
-DVD-RW
-Bluetooth
-HDMI
-3 port usb 2.0
-Baterai sekitar 3 Jam (awet).
-Card Reader (pegas utk keluarin error, harus pake kuku/penjepit atau pake USB Card Reader murmer aja biar ga ribet)
-Spek selebihnya browsing aja yaaa
-Baru sebulan yang lalu dibersihkan di HP Service Center.
-Garansi udah abis.
-Kelengkapan Laptop, Charger dan Tas HP.
Performa dijamin oke sekalipun fisik luar seperti gambar (emang mudah scratch).
Alasan dijual karena sangat jarang dipake sejak punya HP Elitebook. Daripada nganggur ya dijual aja.

Hanya pertanyaan selain yang sudah dijelaskan yang akan dilayani.
Fast Response: Don - 08995052122 :Peace

Spoiler for Penampakan:


Fast Response: Don - 08995052122 :Peace
×