Main Content

Panci Borish Beinz BSP-16 SaucePan BANDUNG. MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150
Location : Jawa Barat
Hallo Agan2 Kaskuser, langsung aja nih ya..
Ane mau Jual Panci SaucePan berkualitas merk BORISH BEINZ.
Ini kondisi Baru, ada 2 unit. Dapet dari hadiah, ane gak pake, jd dijual aja. Mungkin Agan2 yang Chef ato sekedar hobi masak bisa lirik2 dulu. Ini kualitas emg OK gan, bukan sekedar panci asal2an.

Spesifikasi singkat :
Borish Beinz BSP-16
Bahan : stainless steel, anti gores, anti karat
Diameter : 16 cm
Kapasitas : 1,5 liter
Pegangan kokoh, Tahan panas


Jika serius bisa langsung COD dan cek sendiri keadaan barangnya (Bandung Only for COD)
penampakan SaucePan BORISH BEINZ nya gan (difoto sendiri) :
Spoiler for "FOTO ASLI PENAMPAKAN SaucePan BORISH BEINZ":

PRICE :
Beli 1 buah : Rp 150.000,- ;
Ambil 2 2nya sekaligus : Rp 250.000,- ;
exclude ongkir
(negotiable price)

Untuk agan2 yang serius, bisa SMS langsung ke :
085721066888
Pembayaran bisa lewat transfer langsung atau
very welcome to COD only in Bandung, dan pengiriman Via JNE.

Testimony:
Quote:Original Posted By Francezc
Barang udah nyampe dengan kondisi sehat dan oke punya. Agannya ramah, update informasi lancar jaya.
So ane tetapkan agan ini sebagai.....
Panci Borish Beinz BSP-16 SaucePan BANDUNG. MURAH

Quote:Original Posted By ovierly
bro mudman udh mendarat dgn selamat.kerennnn abiz bro.agan ni emng ramah jgn ragu deh beli barang d agan nie.mksh bro yaemoticon-Ngakak



TERIMAKASIH AGAN AGAN & KASKUS!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT MALAM GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT MALAM GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT MALAM GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT SIANG GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT SIANG GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT PAGI GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT MALAM GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT PAGI GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
SELAMAT SIANG GAN

Yang mau serius beli dan nawar, sms langsung aja ke 085721066888
THX!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)