alexa-tracking

Lenovo g40 70 core i7 vga 2gb, ram 8gb muluss 99.99% baru seminggu

Main Content

Lenovo g40 70 core i7 vga 2gb, ram 8gb muluss 99.99% baru seminggu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Sori online pake hape... BNOB apa adanya

JUAL:

Lenovo G40-70-3776 Core i7 4510U 2.0Ghz, 8GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14" WXGA, AMD R5 M230 2GB, Camera, DOS 1.380

Ram udah di upgrade langsung jadi 8GB

Superr mulusss 99.99% gimana ga mulus lawong dipake cuma sekali doank abis itu di masukin lemari lagi...

Sebetulnya ini BNOB krn beli dadakan buat d pake sekali doank karena kerjaan mendadak yg membutuhkan lepi ketika ane di luar kota.

Kelengkapan FULLSET

foto req via hp atau whatsapp

barunya kira masih 8.9 jt d lenovo store
Pokoknya BNOB new

Minus : kartu garansi dan bon pembelian ilang..
(*ketelisut di hotel ) anggep aja dah ga ada garansinya gan..

Prefer COD aja di jakarta
Kirim2 bisa tp di luar ongkir dan fee rekber (kapan lagi dpt barang new tapi murahh bgt)


harga : SOLD nego tipiss
apa adanya gan
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
8up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up upp
profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
simplyrifky
Loading...
Barang udah mendarat, Sellernya fast rensponse ramah bgt, bonus game, softwarenya banyak, packing rapih, nyampe cepat dan selamat, pas dibongkar ga nyangka barangnya mulus banget bener lebih dari like new, suara dolby advancenya cetar gan, overall memuaskan, recommended seller !Cihuy
×