alexa-tracking

Galau gr2 tas! Laptop i7 Spek gaming DEWA Maingear Pulse 17,kembaran msi gs70 stealth

Main Content

Galau gr2 tas! Laptop i7 Spek gaming DEWA Maingear Pulse 17,kembaran msi gs70 stealth
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 16.000.000
Location : Jawa Barat
Barang langka abis, Ane baru ambil dari kaskuser yang ngimpor dari US emoticon-Belo
Coba-coba-coba...
Kenceng abis... Pertama kali pegang 4700HQ kombo 128GB SSDx2 RAID 0 RAM 16GB ane emoticon-Malu
Luas... 1TB HDD yang gampang diakses, niatnya ane ganti ke 2tb soon nih..
Suaranya keras, mantap, ane udah pegang banyak laptop ini kayanya yg paling kenceng emoticon-Embarrassment
Game? Libas GTX 765M GDDR 5 cukup banget buat anesih, agan juga pasti emoticon-Ngakak (S)
Portnya banyak banget.. Displayport ada 2, hdmi, usb 3.0 ada 4, channel audio ga gabung 1 jack, dkk dah
Backlight keyboard warnanya bisa diatur sesuai selera emoticon-Belo ga bosen ane ngeliatin keyboardnya ( ga ngetik2 emoticon-Hammer )
Ga cuma itu, keyboardnya dari SteelSeries gans!

dan buat ane yang paling impresif... Bodynya cuy, tipiiis ga kaya laptop gaming emoticon-Embarrassment Kaya ultrabook lebar buat anesih emoticon-Ngakak (S) dan baterenya mantap! Buat mobile berani ane ini kuat 3jam++ mah asal jangan disiksa emoticon-Hammer

Jadi overall buat ane DEWA abis ini specnya, secara performa tinggi tapi ga berat (2.7kg doang) dan sliiimmmm, siapa yang bisa adu? emoticon-Embarrassment

Liat dulu sini gan pic2nya
Spoiler for Yang asli by wassap aja, baru banget da:

spec n review bisa cek
http://www.maingear.com/custom/notebooks/pulse17/
http://www.laptopmag.com/reviews/lap...ngear-pulse-17

tapi ternyata........Tas ane ga ada yang muat satupun emoticon-Hammer (S) Ane baru sadar tas2 ane paling up-to 14-15 sementara ini 17" FULLHD cantik parah emoticon-Malu (S)

Jadi sekarang ane galau karena ga bisa dibawa kemana2 kecuali pake dus (FULLSET) emoticon-Hammer
Posisi di bandung, bisa kirim2 by rekber or langsung

Kontak ane buat foto2 jelasnya, tawar2 deal, or mungkin mau nawarin tas laptop 17" yang terjangkau boleh banget emoticon-Kiss (S)

Buat laptopnya 16 Juta aja gan ato kalo ada tas laptop oke buat ane tawarin aja asal posisi di bandung biar deket

CP ane usual aja 0857-2270-1128 prefer by wassap, sms boros emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Yang bisa cod di bandung boleh bgt kontak2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Mari2 yang ada tas ato minat laptopnya, nego tapi jangan kejauhan ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
oboypitt
Loading...

minat gan

Keren bgt gan ane minat nih, tp ane di.bogor. Kalo COD bandung bisa gan tapi harga dikurangin itung2 ongkos haha
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Quote:


Sms/whatsapp aja gan biar greget soal hargamah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Rekber bisa, cod bisa, transfer-kirim juga bisa, asal jangan minta dikasih aja gabisa itumah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Silakan dihajar gan
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Windows 8ny ORI n ada dvd recovery2nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Yu mari yg di bandung yg mau cod or yg dari luar kota yg mau kirim2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
idanksks
Loading...
wah... barang mantap gan emoticon-Belo
bantu up aja karena ane kagum & gak kuat beli emoticon-Ngakak (S)

kalau tas mah search aja gan di fjb emoticon-I Love Kaskus (S) tas gaming atau gaming bag yg merk rajer/ojon/roket/ss dll. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Quote:

Nah itu, gara2 beli ini tasnya cari yg murmer gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer

Liat rejeki aja dateng darimana duluan skrg, emg mantep abis ni gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Boleh dinego yu mari emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Nego2 lgsg aja by wassap
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Mobile dapet, gaming dapet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
SomeThinkShop
Loading...
kayanya soon dapet tasnya sekalian upgrade ke all ssd emoticon-Ngakak

Tapi siapa tau ada yang minat sebelum ane pake sendiri
×