Main Content

Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Om Mimin dan Momod.. Ane mau numpang jualan nih...

Quote:Original Posted By "Contact Person"

Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)



Quote:Original Posted By "Jualannye ini nih"


READY STOCK!!! (DAN SUDAH INCLUDE BATERE JIKA PRODUCT MENGGUNAKAN BATERE)


HIGH QUALITY!

Potong bawang, sayur,cincang daging & bumbu bikin masak jadi lama?
Nggak perlu lagi kelamaan di dapur karena urusan potong memotong/cincang mencincang. Sekarang sudah hadir di indonesia alat pemotong &
pencincang yang sudah terkenal di dunia internasional, SLAP CHOP!

Alat ini akan mempermudah & mempercepat proses memasak Anda. Plus nggak perlu lagi ada tangan bau bawang/bau amis daging karena dengan SLAP CHOP
Anda tidak perlu lagi memegang bahan makanan yang ingin dicincang.

Cukup taruh bahan makanan yang ingin dicincang ke dalam wadah yg sudah tersedia lalu tinggal tekan,tekan dan taraaaa!! Semua bahan makanan
sudah tercincang sempurna. Praktis kan ^_^
Kalau yang ingin dicincang banyak & tidak cukup di dalam wadah bisa juga kok pakai wadah apa
saja,bahkan diatas talenan pun oke.

Cara mencucinya pun sangat mudah,tinggal dibuka penutupnya & cuci deh seperti biasa. Bisa
mencincang bumbu,buah,sayur,daging bahkan Es Batu!




Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
youtube-thumbnail



[/QUOTE]

Quote:Original Posted By "Harganye:"

49.000



Gimana Cara Pesannya ? Langsung aja contact ane ke no hp diatas biar cepet dgn format seperti ini :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
Nama Penerima :
No HP Penerima :
Alamat Lengkap :

Nanti ane langsung bales dengan
total jumlah pembayaran :
No Rek (Prefer BCA/Mandiri) :


Tapi kalo mau tanya-tanya dulu silahkan emoticon-Smilie



Fast Response, No Tipu2, Yuk Mari DIORDER emoticon-Smilie

Pengiriman hanya via JNE tapi jika ada orderan khusus bisa menggunakan Kurir Lainnya..




Quote:Original Posted By "Resi-Resi Pengiriman sebelumnya"

Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)


Slap Chop AS SEEN ON TV !! ALAT CINCANG GAK MAKAN TEMPAT :)
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...