alexa-tracking

NEW BEST SELLER ○● ASUS A455LN-WX004D/A555LN-XX196D | Core i5-4210 - Nvidia GT840 2GB

Main Content

NEW BEST SELLER ○● ASUS A455LN-WX004D/A555LN-XX196D | Core i5-4210 - Nvidia GT840 2GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.688
Location : DKI Jakarta
NEW BEST SELLER ○● ASUS A455LN-WX004D/A555LN-XX196D | Core i5-4210 - Nvidia GT840 2GB
Presents



Spoiler for Attention sebelum membeli:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

NEW BEST SELLER ○● ASUS A455LN-WX004D/A555LN-XX196D | Core i5-4210 - Nvidia GT840 2GB


Quote:
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
golokx
Loading...
MANTAP OM BARANGNYA UDEH DI ANTERIN PULA TOP PELAYANNYA NIH RECOMENDED SELLER NIH emoticon-Angkat Beer jngn lupa om timpukin ane cendol heheh
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
tmhudd
Loading...

ASUS A455LN-WX004D/A555LN-XX196D

ASUS A455LN-WX004D dan A555LN-XX196D bedanya cuma di ukuran layar ya?emoticon-Bingung (S)
Bagus mana kualitas dan performancenya kalau buat graphic?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vexorxxx
Loading...
Quote:


Mohon pencerahan nya gan hehe, gw mau beli antara 2 laptop inii
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tmhudd
Loading...
Quote:


Lha tinggal mau sering dibawa2 keluar atau cuman dirumah aja?
Kalo sering mobile pilih layar 14", tpi kalo cuman dirumah ya 15" lbh mantap...
profile picture
Loading...
lov3ly
Loading...
Quote:


Siap bener bro, bedanya yg 15 ada numpad

profile picture
Loading...
Petapetitu
Loading...
Quote:


Serius gan, yang a555 ada numpadnya? soalnya harganya lebih murah???emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
numpang jejak ya gan..
profile picture
Loading...
Hyouten
Loading...
a555ln bener harga segitu gan? terus masih ada gx gan?
profile picture
Loading...
zeroholmez
Loading...
gan,bisa dipm'in foto a555ln g? mau mastiin ada numpadnya apa ngga.
trs ini a555ln beneran pakai nvidia gt 840m 2gb? soalnya ane liat di brosur asus pake i5 4200u dan gt 820m
×