alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

Yuhuuuu..wircr7 is back again nih..Lapak ini merupakan lapak baru karena prime id TS telah di banned akibat kesalahan TS emoticon-Malu (S) Berikut prime id TS yang sudah JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA emoticon-Recommended Seller

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

Kesalahan TS di Banned BUKAN karena penipuan emoticon-Malu (S)
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

Back to business (^__^)v
Setelah malang melintang di dunia jual beli kaskus (silahkan search id wircr7) yang sudah recommended sejak 2008 hehehe

Kali ini Mau Menjual Voucher Carrefour model kartu dengan nominal per kartu 100.000

STOCK SAAT INI :
20 PCS KARTU @100.000
EXPIRED 31 DESEMBER 2015

Bisa dipakai nominal berapapun. Jika agan cuma belanja 20.000 maka di dalam kartu akan ada saldo 80.000. Tidak Harus pakai habis 100.000. Ini mirip kartu timezone, ada saldo nya dan bisa di TOP UP

Berikut penampakannya

Menyusul ya


MINAT juragan? Pengen juragan?
JUAL MURAH DISKON 5%. TOTAL 2 JUTA HANYA BAYAR 1.9 JUTA emoticon-Wowcantik

Silahkan Hub WIR.CR7 di :
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA
WHATSAPP / SMS : 08568228007
PIN : 7FB293C9 (PENTING!! Harap invite dengan berita mau beli apa, jika tidak maka TIDAK AKAN diapproved mohon maaf emoticon-Sorry


COD : Bendungan Hilir dan Dukuh Atas Sudirman
REKBER READY : Blackpanda - PiggyBank - Rekber.Indobank - QBANK

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTAJUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTAJUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

Happy buying ya juragan.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
testi selama mengkaskus emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia (S) JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA emoticon-I Love Kaskus (S)

KLIK ME emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12379624

Testi lapak baru baru ini emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By agustiens
gan WIN.CR7, boneka LINE moon crying udah sampe bandung nih.. makasi banyak gan

agan WIR.CR7 ramah pula pelayanannya,emang agan WIR.CR7 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih buktinyaaaa emoticon-2 Jempol

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA


Quote:Original Posted By fajaradibowo
Agan ini jujur!! ada kesalahan transfer 2x dariku n agan ini ngabarin secepatnya. very recommended seller!!

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By billycious2
Lapor gan! Galnot nya udah saya terima emoticon-Big Grin dan sesuai harapan.. Sampe ke dalem-dalemnya asli tenaaaan wkwk
Lanjut ke testi yah gan:
------------------------------------------------------------------
Buat semua buyer dan calon buyer agan wir.cr7 ini gaperlu khawatir lagi lah sama pedagang yg satu ini..
Agan ini tipe pedagang yg berkomitmen dalam harga, tapi ga pelit sama bonuss emoticon-Big Grin gaperlu nawar ribet-ribet lah soalnya ujung-ujungnya pasti bakal dapet bonus emoticon-I Love Indonesia (S)
Pelayanannya jg ramah, fast response (subuh-subuh pun diladenin wkwk), dan yg terpenting, ga neko-neko dlm urusan naroh harga.. Termurahh cooy emoticon-Cool

Salut banget sama prinsip agan ini dlm mengutamakan kepuasan konsumen.. Tipe pedagang yg patut jadi panutan nih emoticon-Big Grin
Indonesia harus bangga punya seller macam agan ini..
Keep jualan and sukses terus ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ga perlu diragukan lagi.. Agan wir.cr7 adalah seorang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By S3LeNA
seller yang mantabs pantas untuk mendapatkan Recomeded seller
emoticon-Recommended Seller

Thanks gan barangnya udah sampia walaupun agak...well anekan beli kartu dengan quota 2gb.tapiiiiiii kok bisa ya dapet ++look image++ emoticon-Matabelo
T O P

Spoiler for ngebut:

Spoiler for manteng:


Quote:Original Posted By zirxoze
Manteppp ini ....
Recommender seller...
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan dan penjualnya ramah banget...
Makasih boss uda transaksi sama ane..
Terpercaya..
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jekyl14
Bos Wir, sorry baru kasih testi nih soalnya siang kemaren ane ketiduran, hhe... langsung aja deh bos, barangnya mantep punya dan yang jelas harganya murah abis emoticon-Malu (S) thx ya bos potongan harganya emoticon-Ngakak
Langsung aja deh pic nya biar gak dikata emoticon-Hoax
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA
Yang jelas bos WIR.CR7 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By palupiii
pertama order sama agan ini..

SMS pending, kaga dibales-bales.. TAUNYA SALAH NOMOR emoticon-Ngakak

akhirnya SMS ke nomor yang bener, 1 menit kemudian langsung dibales buset cepet banget emoticon-Matabelo

agannya baik, pokoknya recommended seller banget dah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hitlerianist
ANE SUKA NIH SELLEr KEK AGAN WIR.CR7 FAST RESPON SAMA BUYER UNTUK ITU ANE NOBATIN AGAN MENJADI emoticon-Recommended Seller

thanks gan kartunya dah sampe meskipun rada telat gara-gara kurir jne yang teledor emoticon-Ngakak

Spoiler for "kartu aon":


Spoiler for "5GB':


Quote:Original Posted By cfl
Pagi gan... Bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sekalian kasi testi..

Gan, ini ane yang beli voucher fisik indosat 4 pcs semalem itu. Kode vouchernya dah ane terima via sms, n dah di top up di web indosat m2 semuanya valid.

Ente emang bener-bener RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan-agan kaskuser jangan ragu-ragu buat transaksi ama agan ini.

T O P B G T dah servicenya, responnya cepet n ramah n konsisten ama a janjinya.

Si agan janji kl dah bisa liat mutasi rekeningnya bakal langsung dismsin kodenya.

Dan beneran, subuh-subuh si agan dah bangun kirimin kode vouchernya via sms setelah bisa cek mutasi rekening bcanya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks gan, senang berbisnis dengan anda dan sukse selalu...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By knight133
baru aja beli pulsa dari agan satu ini

responnya cepat, pulsa langsung meluncur setelah ane bayar

thanks. Ane bakal sering beli nih

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jont3rry
barusan banget beli pulsa Isat 100k, barusan banget juga pulsanya masuk.
si agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syafda
Makasi banyak Gan..udah bantuin Ane nyari Nexian A895 Cosmo Journey! Barang nyampe dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagi yang belum tau, nich link Ane nyari Nexian A895 Fullset! So..Ane nobatin Agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Saking baeknya..uang Ane yang berlebih pun dibalikin ke rekening Ane! emoticon-Cendol (S) CEK KULKAS GAN


Quote:Original Posted By LupH.biba4a
RECOMMENDED SELLER !!
2 jempol deh buat agan wircr7 ini, kasih detail soal simpati turbo nya, sampai" d paket yang di kirim di kasih petunjuk pengaktifan.
Jangan ragu belanja pada agan yang satu ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By M_2
Aku udh beli 2 kali simpati turbo buat di pake di galaxy tab , kedua2 lancar jaya, bisa di pakai semua bonus nya, jangan ragu deh beli di agan satu ini, pelayanan ok bgt.


Quote:Original Posted By Chapling
Makasih Gan,.emoticon-Shakehand2
Ane yang tadi COD di Benhil,
responnya cepet, tepat waktu.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By giles
Gan ini ane yang mesen 2 simpati turbo ke medan, sorry agak lama ngasi testinya. Pelayanan agan ini via ym sangat ramah dan prose pengiriman barang juga cepat. Simpati turbonya udah ane aktifin dua2nya dan berfungsi baik sesuai spek. Jangan ragu beli sama agan wir, ane nobatkan sebagai :rescel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ketjap.delc
lapor gan simPati turbo plus udah mendarat....

ane udah 2 kali beli dari agan ini...

yang pertama taon lalu, sampe dipandu segala buat proses transfer bonus k no simpati ane yg lama....

yang kedua baru aj nyampe n terpasang di ipin ane...

pelayanan cepat n ga berbelit belit...yg pertama cukup pake sms dengan cepat di balas n yg kedua cukup pake YM n langsung deal....
siang transfer, sore kirim...proses cepat...

jangan ragu buat beli

ane nobatin sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dulurtinujauh
Izinkan ane menyampaikan sepatah 2 kata kepada agan wircr7 ini

Ane beli perdana cantik xl sama agan ini sudah lama soalnya nomer ini buat cadangan kalau simpati turbo internet 1 tahun ( beli sama agan ini juga ) sudah habis baru ane pake ni nomer.

pas awal bulan ane coba iseng mau aktifin ni nomer, ternyata eh ternyata kok gak ada sinyal ?
ane bingung soalnya sinyal xl ditempat ini tergolong bagus.

Nah ane hubungin agan wircr7 ini untuk minta bantuan supaya di klaim ke xlnya, dan agan wircr7 mau bantu.

setelah sudah diganti xl kita sepakat pake POS untuk pengiriman ( padahal ane baru kali ini pake POS, dan memang ane kapok gan ).

alamat ane sms ke agan wircr7 dan agan wircr7 pun menulis alamat ane dengan benar, tapi entah kenapa POS malah menambah DUMAI sehingga si paket jalan jalan dulu ke dumai emoticon-Hammer

setelah ane tunggu selama seminggu belum datang juga, agan wircr7 ym ane kl di web paket sudah diterima, ane telp POS dan ane pun buka web untuk mengeceknya ternyata eh ternyata nyasar ke tetangga, padahal udah jelas nomer rumah beda dan nomer hape pun beda emoticon-No Hope

gak lama kurir POS datang dan ambil paket ane dan dikasihkan ke ane dan minta maaf.......( biasa )
Spoiler for Paket pedana yang sempet jalan jalan dulu:

Dengan itu ane sangat berterima kasih kepada agan wircr7 yang telah membantu dan selalu konfirmasi paket ke ane.

Gak usah ragu dengan pelayanan agan wircr7 ini, bisa dan sangat dipercaya
JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA
Terima Kasih Gan


Quote:Original Posted By paris888
SIANG GAN, ANE
YG KEMAREN BELI SIMPATI TURBONYA DR BOGOR.emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER, FAST RESPONSE DAN YG PASTI TERPERCAYA N ANE GAK PAKE2 REKBER AMA AGAN SATU INI.
DAN YG PASTI AFTER SALES SERVICE NYA MEMUASKAN SEKALI.


Quote:Original Posted By cryptorion
Gan ini ane yg pesen hari kamis malem kemaren. udah dicoba nih lg dipake di sgs2 ane dsn lancar jaya hehe. overall top deh pelayanannya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wong.com
barang udah nyampe dengan selamat, sesuai pesanan ane, diamplop rapih dan Kartu perdana masih segel, mulus.
sukses selalu ya gan.

TUK AGAN-AGAN YG BUTUH SIMPATI TURBONYA TUK GADGET KESAYANGANNYA, JANGAN RAGU TUK PESAN DARI AGAN 1 INI.
TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


nb: ane dah minta qbank tuk teruskan dana ke agan yak


Quote:Original Posted By cowo^bejatt
Hai Gan CR7

Sabtu saya tranfs 1.046.000 jam 10:46wib.. dibalas kalau udah lewat jam 10 nga ada lagi tikijne / pos kilat yang buka di sekitar daerah dia. memang sih pas jumat malam ada diberitahu kalau transf jgn lewat jam 10 pagi.

terpaksa sabar menunggu.. minggu.. senin..

senin malam di sms nomor resi.

...

beberapa menit yang lalu...

9691 46** dan 9691 46** sudah tiba dipekanbaru emoticon-Shakehand2

saatnya ngoprek HP duiu..

buat yang pengen transaksi dengann agan CR7 nga usah ragu2..


emoticon-thumbsup emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By martinsianipar
utk tipe Hp android yg pake sim biasa bisa gan?


Quote:Original Posted By xhshop
Thanks bos, barang udah Saya terima dengan baik tadi sore...

Saya nobatkan sebagai...

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Check Kulkas untuk... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By M_2
lapor gan paket perdana turbo akhirnya sampai dgn selamat, terima kasih atas bantuannya buat mengurus paket yg nyasar.

recommended seller nih, mantap and sangat membantu.

suskes gan!


Quote:Original Posted By hendrahenz
tak tapat berkata kata lagi gan... emoticon-Matabelo

kemaren malemmmm jam 19.30 an pesen simpati turbonya... dan beneran turbo... besoknya langsung sampe... (ane pesen pake paket YES sih emoticon-Big Grin )

tapi overall sih bagus banget ini agan... servicenya juga manteppp!!

pokoknya ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By natanz13
Lapor gan, ane yang pesen 1 biji dari surabaya. Barang sudah sampe dengan selamat. Pelayanan cepat dan ramah..Agan emang layak jadi emoticon-Recommended Seller

oo ya gan ini kalo di pasang ke Telkomsel Flash tinggal colok uda bisa buat internetan langsung kan?? tx


Quote:Original Posted By quikslvr
sedikit testimonial buat agan yg satu ini.
Bener-bener recommended seller,
jangan ragu untuk transaksi dengan agan yg satu ini
penjual yg jujur dan terpercaya~


VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ch1mot
lapor gan.. pulsa ud msk.. ini baru seller teladan.. ramah, sopan, ga pelit ilmu.. pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..
buat yg yg ragu ama agan ini.. anda salah besar.. thx ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sinetron2000
Ane yg transfer langsung ke rek. nya si agan.
Pelayananan cepat, nggak pakai ribet, to the point and ramah.
Barang dikirim dengan cepat, dan tanpa ditunda2, barangnya juga berfungsi dengan baik.

kalau ane butuh barang sejenis, pasti akan nyari si agan ini emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 beli barang sama agan yg satu ini, emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By penyugelo
Woooi parah bener seller yang satu ini,dengan harga yang murah kita bisa dapet pelayanan yang mewah...saking mewahnya ane cuma beli perdana sebiji doang tapi dilayani dengan sangat baik dan memuaskan,ampe2 ane ditanya barang udah sampe apa blm...kereeen deh pokonya,mudah2an lapaknya makin sukses n makin laris


Quote:Original Posted By jalamengkara
Lapor gan orderan ane (DEPOK) sudah smp td pagi....emoticon-Kiss
Mantab dahemoticon-Shakehand2
Buat aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bagi bonusnya dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By riweuhtea
om gan paket kartunya udah nyampe

cepet banget

hari selasa transfer hari rabu sore udah tiba dengan selamat.

jangan ragu deh ama agan wir.cr7


Spoiler for no pict = hoax:


buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA


Quote:Original Posted By Chellfa
Agan TS, ane yg td cod di samping atma.

Ternyata TS na ganteng cooyyyy... hahahahha...
Sabar bgt org nya, sp aon nya dikasih nomor bagus lg... mantab deh..
Pokoknya emoticon-2 Jempol wat sellernya deh.
Predikat emoticon-Recommended Seller bintang 5 hahahha...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ristiantodweey
Wooyyy gannn.. emoticon-Marah

Gileee 2 pcs perdana 3 aon dah nyampe rmh ane..
Ni langsung ane pake ngaskus.. emoticon-Big Grin
Yg satu lg buat cewe ane..

Ngebuutt euuyyyy.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Agan wir seller teladan nih.. emoticon-Big Grin
Walaupun sambil ngantor masih bisa memberikan pelayanan prima ke buyer..
Respon cepeet..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 13.hendra
gan, ane yang pesen 3aon 5Gb.. ane puas sama pelayanan agan yang selalu ladenin sms ane.. untuk itu agan ane nobatin sebagai: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elinn
WIR.CR7 salah satu Seller Terbaik Kaskus, Jujur, Sabar, Ramah, Murah, Tepat Janji, Amanah, Tepat Waktu, Konsekuen dan Profesional.

Layani grosiran dan satuan. Dengan dan tanpa Rekber bisa dipercaya dan amanah.

Seller ini pantas dan layak sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tonyraifa
sorry baru sempet kasih testi gan..
barang udah sampe 2 hari yg lalu, kondisi cocok sesuai spek emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

sukses gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By scozie
cek dimari>http://www.kaskus.co.id/post/520df61...cb171d0e000000

BARANG SUDAH DATANG GAN BROW...NEXT TIME ORDER LAGI..emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tonyraifa
sorry baru sempet kasih testi gan..
barang udah sampe 2 hari yg lalu, kondisi cocok sesuai spek emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

sukses gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ariefsubenk
sory gan baru ngasih testi sekarang emoticon-Malu (S)

pokonya jangan ragu bertransaksi dengan agan ini,udah ramah,fast respon dan top SERVICE nya

ane nobat kan agan ini RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By YgPtgPageOne
laporan gan... barang sudah mendarat siang tadi, dan sudah di coba, lumayan di rumah ane dapet sinyal HSDPA, murah meriah ini ganemoticon-Ngakak

mantab dah jualannya, respon agak2 lama sih, tp masih di tanya2 jadi beli ga, kalo ga gt ane ga jdi beli dah, emoticon-Ngakak

prosesnya cepat + sellernya ga nipu2 walau blm ISO, penjual terpercaya deh, ane trans ga pake rekber2an... trans kemaren, siang dah sampe d sini

Thx Gann...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yonish14
Makasih y Gan barang sudah sampai dengan selamat..... hehehe
mantap Lah buat agan yag 1 ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dane luck
Gan...perdana Tri nya udah nyampai. malem jam kirim...besok siang nya udah nyampai..mantap...
Buat yg pengen transaksi dengan agan WIR.CR7, jangan ragu deh...Recommended Seller nih...


Quote:Original Posted By adh.gate
gan ini ane gan mau kasih sedikit testi, jadi ceritanya:

ane khawatir gan dan harap2 cemas setiap di sms balesnya minimal 2x sama. wah ini bot kali ya kata ane. udah ditransfer cuman modal ikhlas aja emoticon-Ngakak. 1-2 hari lewat eh mana nih gan barangnya? emoticon-Mad (S)

ane telfon lah dan langsung diangkat dan dijawab. katanya mau dikasih no resinya biar pasti.

pas ane balik ke rumah tau2nya udah diambil ama pembantu sebelah rumah emoticon-Ngakak. wadoh. kemarennya lagi, berarti super fast lah gan. malam kirim besok sampe. emang bisa yak? emoticon-Ngakak

kalau mau dibandingin ane juga order barang di waktu yang sama. dan dia sehari lebih lama dari agan WIR.CR7 ini.

ane nobat kan lah:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sekalian mau tanya gan:
kalo udah abis apa mesti beli perdana lagi yak? atau bisa inject2? PM ya gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kecangklong
Ane numpang testimoni

Gan ane yang semalem COD di bank danamon benhil buat ngambil NHK predator
sumpah masih empuk banget gan busanya gak sia" dah beli ni barang

Recomend emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoke dah

bukti JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA

JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTAnambah 1 lg koleksi helm ane gan
thanxs gan

buat kalian jangan ragu sama agan yg ini orangnya ramah sms/WA dilayanin terus pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terpercaya dah
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pedangbintang
Paket sudah 5 gb 5pcs Diterima dg cepat dan aman ! Terima kasih agan........emoticon-Shakehand2JUAL MURAH VOUCHER CARREFOUR KARTU NOMINAL 100.000 / KARTU STOCK ADA 2 JUTA


Quote:Original Posted By apple.shampoo
Sore bro, ane mau ngasih Testi

ane mesen yg 5Gb, hari kamis kemarin
hari jumat siang udah sampe ditangan, dan bisa langsung dinikmati paketnya yg 5GB

ente emang Reccomended Seller emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fazco
Selamat malam smua kaskuser..mw ngabarin aja klo barang yg ane pesan dr si mas bro wir.cr7 udah sampe d rmh dgn slamat.mantap pokoknya.ohh y utk yg blm pernah transaksi sm mas bro yg 1 ini jgn ragu,ane nobatkan jd recomended seller nih...sukses trs gan.


Quote:Original Posted By bobs1301
laporan dulu ah....si tri 5Gb udah sampe pulogebang sejak selasa siang nih gan
enak bisnis ama agan satu ini, dijelasin sampe detail... emoticon-2 Jempol
responnya juga cepet
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi