alexa-tracking

Main Content

Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Om Mimin dan Momod.. Ane mau numpang jualan nih...

Quote:Original Posted By "Contact Person"

Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^



Quote:Original Posted By "Jualannye ini nih"


Buat para pecinta Hello Kitty, nih ada tambahan koleksi yang harus dibeli, dan sekaligus bisa berguna untuk sehari-hari.
Termos Hello Kitty yang lucu dengan ukuran 360mL
tersedia dalam 2 warna, pink dan merah.

Termos ini anti panas.

RESELLER WELCOME BANGET !!





Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^
Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^
Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By "Harganye:"

99.000



Gimana Cara Pesannya ? Langsung aja contact ane ke no hp diatas biar cepet dgn format seperti ini :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
Nama Penerima :
No HP Penerima :
Alamat Lengkap :

Nanti ane langsung bales dengan
total jumlah pembayaran :
No Rek (Prefer BCA/Mandiri) :


Tapi kalo mau tanya-tanya dulu silahkan emoticon-Smilie



Fast Response, No Tipu2, Yuk Mari DIORDER emoticon-Smilie

Pengiriman hanya via JNE tapi jika ada orderan khusus bisa menggunakan Kurir Lainnya..




Quote:Original Posted By "Resi-Resi Pengiriman sebelumnya"

Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^


Termos Hello Kitty !!! LUCU ^^
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...