alexa-tracking

Main Content

Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Om Mimin dan Momod.. Ane mau numpang jualan nih...

Quote:Original Posted By "Contact Person"

Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)



Quote:Original Posted By "Jualannye ini nih"


Buat pecinta Hello Kitty, satu lagi barang unik yang bisa dikoleksi sekaligus berguna untuk digunakan untuk keperluan sehari hari

Product Description:

- Kualitasnya Bagus, tutupnya ada karetnya, sangat rapat ~ jd aman, makanan ngga bececeran
- Terdiri dari 2 susun kontener
- Menjaga makanan tetap panas dalam waktu yang lama.
- Mempertahankan aroma, nutrisi dan rasa makanan.
- Bagian dalam: stainless steel.
- Bisa mempertahankan suhu panas/dingin.
- Ukuran: 14,7 x 14 x 1

RESELLER WELCOME BANGET !!




Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)
Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)
Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)
Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By "Harganye:"

111.000



Gimana Cara Pesannya ? Langsung aja contact ane ke no hp diatas biar cepet dgn format seperti ini :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
Nama Penerima :
No HP Penerima :
Alamat Lengkap :

Nanti ane langsung bales dengan
total jumlah pembayaran :
No Rek (Prefer BCA/Mandiri) :


Tapi kalo mau tanya-tanya dulu silahkan emoticon-Smilie



Fast Response, No Tipu2, Yuk Mari DIORDER emoticon-Smilie

Pengiriman hanya via JNE tapi jika ada orderan khusus bisa menggunakan Kurir Lainnya..




Quote:Original Posted By "Resi-Resi Pengiriman sebelumnya"

Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)


Rantang Hello Kitty !!! koleksi buat HK lover :)
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...