alexa-tracking

laptop acer murah

Main Content

laptop acer murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Ane jual laptop nih, merk acer aspire 5583, spec udah lumayan buat maen game, buat pb,ls dan lain lain udah lumayan, spec nya : prosesor core2duo, ram 1 GB,
baca minus nya :
  • Batre drop (paling tahan 20 menit)
  • Tombol power udah gak ada, jadi nyalahin nya kudu di colok pake benda panjang kayak obeng, atau sebagainya
  • Hardisk udah gabisa dipake buat instal ulang (kudu diganti hardisk nya) hardisk nya SATA kok.

minat ? nego yg gak masuk akal, gak akan ane respon, hub 083807071106
catatan : pic yg dibawah bukan pic yg sebenar nya, ane blom sempet fotoin, asli nya ada beberapa gores, tapi selain minus yg ane jelasin diatas, performa nya oke kok .
laptop acer murah
profile picture
Loading...
mufidudin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mufidudin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×