Main Content

Printer Canon ip 2770
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Numpang buka lapak buat moderator&admin,

Ane mau jual Printer Canon ip 2770 Kondisi normal. Alasan dijual karena sudah pakai printer yg lain.

Kelengkapan :
1. Printer
2. Cartridge Hitam & Warna
3. Kardus
4. Kabel-kabel
5. Manual book
6. Driver


Berikut penampakan :
Spoiler for Pic:


untuk Harganya :
Spoiler for Price:



Contact Person :
Spoiler for CP:


Ane Utamakan yang COD-an dirumah ane, sekitar Pasar Minggu /Pasar Rebo


Quote:Sedikit pesan dan kesan dari buyer
Spoiler for RESI:


[spoiler=TESTIMONIAL]

Quote:Original Posted By EvanGel
Gan, terima kasih barang udah ane terima dengan baik emoticon-Smilie

tetep dilayani meskipun hanya pesan 1 pc, udah gitu sabar ngelayanin pembeli yang bawel ( baca: ane sendiri emoticon-Stick Out Tongue )

terima kasih gan... semoga sukses selalu.

dengan ini ente ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[QUOTE=gilangginanjar;640970837]Makasih gan kaosnya. uda sampe dengan selamat. hehehe.
"thumbs up"emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kangtarno
emoticon-cystgemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emang keren dan ini si agan yang satu ini.....
gak rugi ane beli..hahhahaha....
di tunggu yang selanjutnya gan...

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By cildims
Mas,

Makasih yah, meskipun belum liat barangnya langsung (karena saya lagi di luar kota emoticon-Smilie), tapi kata cami-ku Cosmos Fifo nya masih muluss.. lengkap dengan plastik nya lagi emoticon-Big Grin

Thanks ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kners
Halo agan hamdala...

Ane yang semalem beli asus 1215B nya...

Gak sia-sia jalan malem-malem gerimis ke rumah si agan ini, ASUS 1015B nya mulus bener deh gak ada cacat sedikitpun, si agan ini dengan sabar ngeladenin sms ane buat tanya2 Netbook sama alamat rumahnya, udah gitu disambut dengan baik lagi pas sampe di rumah nya...

Pokok nya agan ini RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tks ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aisyahaulianisa
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Matabh gan!!! United Go Green nya langsung ane bawa ngacir dari Pasar minggu ke Cilandak..... Lancar Berawan...

pokoknya Gk salah deh ane bela2in nyasar ke TKP sore2, mana habis hujan gede lagi....

Senang berbisnis dengan anda!!!


Quote:Original Posted By loano
polygon monarch 1.0 nya sdh sampai dirumah. stel2 dan rapih2 dikit..langsung ditest drive oleh mbak ane (pembeli), gak percuma ane antar mbak jauh2 ambil speda ini ...mantabs gan.

makasih agan ini sdh melayani dgn sabar dan ramah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By b2470nk
halo gan.. ane yang cod di poltangan... wah, ga nyangka.. udah janjian cod ternyata tetangga ndiri emoticon-Hammer

anyway barang udah ane coba n kondisi masih mantabs... thanx ya gan....

profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
opiq20
Loading...
Masih ada gan..??
profile picture
Loading...
hamdala
Loading...
sundul