alexa-tracking

Main Content

Voucher Hotel Santika Taman Mini
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Setelah Voucher Ibis Hotel kemaren terjual ane ma coba peruntungan lagi nih... emoticon-Ngakak (S)

For sale Voucher SANTIKA TAMAN MINI JAKARTA
Cek in sabtu, 24 Januari 2015
Included breakfast
Di Traveloka sendiri sudah full booked gan emoticon-Ngakak (S)


Voucher Hotel Santika Taman Mini

Cocok buat agan yang pengen bersantai diakhir pekan bersama keluarga atau pasangan.

Sorry, udah gak bisa COD gan, s/d tanggal 25 ini keluar kota ke Bintan & Medan, kalo agan mau COD disini ayok2 aja emoticon-Ngakak (S)
Ntr ane emailin scan KTP warna. Jamin bisa cek in. Ane udh tanya ke hotel

Price : Rp. SOLD... SOLD.... NETT jual rugi aja belinya Rp. 744.000 emoticon-Peace

CP: SOLD... SOLD...

Spoiler for Voucher Santika Taman Mini:
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
deni777
Loading...
ini yakin dapet breakfast?

tar kayak hotel ibis slipi lagee...
dapet laporan dari yg beli, gak dapet breakfast emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
kalo ini jamin.
krn ada keterangannya.

lagian salah agan juga sih, ngasih info kurang tepat.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deni777
ini yakin dapet breakfast?

tar kayak hotel ibis slipi lagee...
dapet laporan dari yg beli, gak dapet breakfast emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
emoticon-phone
profile picture
Loading...
deni777
Loading...
Tawar 400rb gan
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
Quote:Original Posted By deni777
Tawar 400rb gan

up lagi gan
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
.bagus
Loading...
300k klo boleh gan.081382444529
profile picture
Loading...
.siantarman
Loading...
Quote:Original Posted By .bagus
300k klo boleh gan.081382444529

Lihat penawaran diatas gan emoticon-Ngakak (S)