alexa-tracking

[WTS] Lensa Smartphone Sony QX-10 18MP Kondisi 99%

Main Content

Lensa Smartphone Sony Cybershot DSC QX10 18MP Kondisi 99%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN AGUS DI LOMBOK


Halo agan2 semua,

Ane mau jual lensa Sony QX-10, berguna banget untuk agan2 yang hobi mobile photography yang mau "upgrade" kamera smartphone agan tapi gak mau ganti handphonenya. Kamera smartphone agan yang 13 atau 8MP berubah jadi 18MP berkat lensa ini, dan portable pula kayak Go-Pro.

Kalau kata Engadget, "Sony's QX10 "lens camera" is a must-have accessory for any serious smartphone photographer." dan kalo kata Techradar, "the QX10 is an excellent camera which produces great images which are on a par with similar point and shoot compact cameras"

Dibeli dari bulan Mei 2014 tapi cuma pernah dipake seminggu, setelah itu selalu disimpan di kotaknya. Kondisi masih seperti baru dan semuanya masih lengkap.

Spoiler for Ini penampakan barangnya:

Spoiler for semuanya masih lengkap:

Spoiler for bisa dipake nempel di handphone atau secara terpisah:


Harga dibuka di Rp 2.2 juta, silakan nego, tapi jangan sadis yah gan. Hubungin ane di 0818156046 (sms only, no call). COD hari kerja di Senayan, weekend/libur di BSD

mari mari!

--------------------------------------------

Silakan lihat dagangan ane lainnya:

Pacific Rim NECA Crimson Typhoon & Coyote Tango BNIB

New Balance 574 Suede Mesh warna Grey/Red size 44 EUR, baru 1x pake

Lensa smartphone Sony QX-10 18MP, baru 1 bulan pake

Jabra HALO2 Wireless Bluetooth Headset - SOLD

Xiaomi Mi4 16GB - SOLD

Xiaomi Mi2S 16GB - SOLD

SONY XPERIA Z 16GB - SOLD
profile picture
Loading...
fsalim
Loading...
UP UP emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fsalim
Loading...
UP UP emoticon-Big Grin
×