alexa-tracking

Jual Gitar akustik kualitas eksport dan kolektor

Main Content

Jual Gitar akustik custom Junior & standard (sample suara)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250
Location : Jawa Barat
Assalamualaykum juragan

Saya mencoba menawarkan kepada para agan agan gitar akustik keren binggits , kualitas eksport, rare, kolektor. karakter suara warm banget, karena memakai 100% top cyprus di semua solid bodynya (no Tripleks). cocok buat musisi blues, jazz. pop. bisa colok ke Amply, tapi modelnya Pasif,
Tersedia 2 macam ukuran. ada yang normal dan ada yang Junior.

penampakannya seperti ini :

Spoiler for penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for serat kayu asli topcyprus:




Sampling Suara
Suara di record hanya menggunakan microphone bawaannya kamera



kalau video gak muncul coba link ini : sampling suara ukuran junior

sampling guitar standard
oke langsung harga. ini barang kualitas eksport, yang biasa dijual seharga 5 juta keatas, tapi, berhubung gua lewat pintu belakang harga jadi segini :
Spoiler for harga:

tapi kalau agan borong semua 3 nya jadi hanya :
Spoiler for harga:


cocok buat yang mau bikin band akustik, band mellow. band wedding, deelel.

barangnya limited edition, untuk edisi bulan november stock barang ada 3. antara lain :
2 pcs junior size
1 pcs ukuran standard
kalau edisi ini habis, terus saya produksi lagi, itu mungkin memakan waktu 1 bulan lagi untuk launching produk barunya. jadi siapa cepat di dapat, siapa tak dapat, jangan kuatir tunggu satu bulan aja ya gann..

maaf Harga nya udah fix ya gann.

kalau minat hub saya di : 085624648655
saya posisi di bandung kalau weekend. tapi kalau senin - jumat di luar kota, dan yang mau liat barangnya boleh hubungi saya dulu, bisa janjian ketemu dimana atau saya samperin ke rumah agan kalau memungkinkan.



profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sundul sundul pacul cull...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
Guitar Akustik nya boleh di coba, suara maknyoss, no tipu tipu, bahan dari kayu asli, no tripleks no tempel tempelan..
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
coba ahh, di sundul lagi..
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
coba du up lagi..
profile picture
Loading...
Juara2
Loading...
gitar bagus...ninggalin jejak dulu kali aja bisa dpt diskon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sundul sundul lagii siang ini, bismillahirohmanirrohim...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
Quote:

hehe, waduuhh saya juga berharap begitu gann, tapi wedeww..udah pas pas-an gann..harga InsyaAllah dijamin tidak akan mengecewakan sangadh gann..hehehe
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sup sup supp allright...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
di Up dulu ahhh..
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sundul lagi gannn
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
Gitar nya di liat liat dulu boleh...di cermati sound sampling nya...yang udah sering maen gitar pasti kenal suara gitar bagus, dan cek coba harganyaaa...widiihh maknyoosss...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sundul yoiii gann...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
wadaw tenggelam...di layangkan dulu iklannya..mariii...
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
Toloonnggg beli gitar saiia.. keren binggiittsss....makin tua ini gitar makin mahal, karena kayunya makin kering, jadi suaranya makin okeee...cepet beli sebelum harga naikemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
yo ayo ayo,,di sundul di sundul pagi pagi..
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
coba di sundul...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
Di sundul dulu broouuu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
sundul brouu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inandomcit
Loading...
biasaa.. ayo guitarnya...emoticon-Sundul Up