alexa-tracking

Main Content

cetakan roti / kue / nasi, cookies cutter hello kitty
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
anakbain
Loading...
kumpulan testimoni


Quote:Original Posted By bahril
emoticon-Recommended SellerVERY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Trimakasih ya Sis untuk transaksi Crimping Tool AMP nya, barang sesuai deskripsi, boleh retur kl ndak bisa dipake...hehe., harga mantabb, transfer langsung OK.


Quote:Original Posted By zkiyoshi
gan barang sudah nyampe dengan selamat ... thx ya gan
dengan ini ane nobat kan anda sebagai emoticon-Recommended Seller

thx ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bekoy01
barangnya udah ane terima dengan selamat gan
ane kasi cendol +3



Quote:Original Posted By Cetakanager
makasih sis keranjangnya udah sampe hahaha untung kaga warna pink hahahah jangan ragu lagi ama sis ini fast response,ramah lagi pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banjet



Quote:Original Posted By Samcibob
makasih gan stealing coin cat piggy banknya udah sampe dengan selamat
maaf ya kalo agak cerewet emoticon-Ngakak
agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Gimme.Brick
Semangat sore bro.. Gelasnya udh ane terima dgn baik dan bagus, apalagi yg Fuel Gauge bokap ane senang gan pas ngopi jd agk kesan gmn gitu liat meterannya. emoticon-Ngakak
Meskipun hadiah ultah bokap ane telah 1 hari mah it's okay krn ane pesannya jg mepet. emoticon-Hammer2

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER for unique Mug emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By obeth45
thank u gan barang sudah sampe dgn selamat emoticon-thumbsup
agan ini memang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oia makasih jg atas bonusnya emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By STEVENICE77
Halo, mau ngabarin 4 biji XXX Dicenya udh sampe ke Dumai.
Walaupun transaksi cuma 100 ribu. pelayanannya mantep kok emoticon-Add Friend (S)
Pokoknya ini recommended seller banget deh. Jualannya juga unik'.
Kapan' ane mesen lagi y sis emoticon-Embarrassment
Sekarang ane mau maen XXX Dice dulu ama pacar ane emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai SIS. Dua duanya mantap barangnya.Pelayanannya extra cepat. Thanks sis. Sukses ya. Kapan kapan g pasti beli lg deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kitsunechan
agaaaannnn, inik barangNy udah sampeekkk,...
trimakasih yakk, maaphh kalok kemaren aga bawel, hehehehe..
tapi pokokNy mahhhh ini agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini penampakan cone shape lamp nya gannn..
n rencana pengen belanja lagi d lapak agan..

cetakan roti / kue / nasi, cookies cutter hello kitty

cetakan roti / kue / nasi, cookies cutter hello kitty



Quote:Original Posted By jrgnsapi
barang nya udah nyampe kemaren sore, mangstab dah emoticon-thumbsup:
flashing rollernya anak bain top dah,harganya bisa digoyang, respon cepet, ramah pula emoticon-Big Grin
anakbain recsel dah
cetakan roti / kue / nasi, cookies cutter hello kitty
bantu sundul yah gan..


Quote:Original Posted By OmGenBun
terima kasih, barang udah nyampe bahkan dari jam 11 siang tadi. Cuma lagi sibuk jadi belum sempet bikin testi...emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Recomended emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kovitasik
I Will Tell You I Love You Mug sudah sampe dengan selamat...
tepat waktu, packing oke, barang mantep..
emoticon-Recommended Seller dah pokoknya...



Quote:Original Posted By rogin737
Barang sudah diterima dengan keadaan baik.
Thx, dan jgn ragu untuk beli barang di lapak agan anak bain.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dr.Gorrila
gan barang udah nyampe dengan selamat, sekarang kamar ane langsung penuh dengan asap gara2 nyoba asbak dari agan emoticon-Big Grin

btw agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

btw ane haus nih bagiemoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unclejonny
barangnya dah sampee. makasih yaaa!!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yoshiokadaira
Thanks mbak barang sudah sampai dg salamat ke tangan saya.... :-D
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kwacymen
sip sip barang dah sampe dgn sehat walafiat ehhehehe thanks y sis
ane katakan recommend seller tuk ente hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang sampai tepat waktu n kualitas oke emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ibrahimoveko
alhamdulillah barang udah ane terima
jangan pernah ragu belanja ama agan anakbain ini ya


Quote:Original Posted By mqmq
Chlorophyll udah sampe, thx sis...


Quote:Original Posted By t1781eo
emoticon-Recommended Seller macho guy sudah diterima dengan selamat emoticon-thumbsup

saya mau order lagi, pls cek sms emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By budkur14
agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By BijiTerbang
sis barangnya dah sampe dengan selamat di sulawesi emoticon-Smilie

recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jason1234
mantap gan!! barang sampai di rumah dengan selamat dan tanpa cacat! ngerespon jga cepet! karena itu ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx gan! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Thokici
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By NikzNikz
Lapor Gaaan!! Flashdisk transformers udah nyampe dengan selamat di rumah ane!!
cepeet banget nyampenya, biasanya 3 hari baru nyampe, eeh yg ini baru kemaren sore transfer trus hari ini dah nyampe, cuma 1 hari!! barangnya juga T.O.P dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokoknya RECOMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By totohs
Barang udah diambil dengan selamat, mulus gan!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edo17
sis barang nya da nyampe dengan selamat..hahaha lucu jg y barangnya..
thx sis, sukses trus yah.. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jnkusnadi
Boss.. propolisnya udah nyampe .. thankyou ya.. mantep dech beli sama juragan ini responnya cepet .. mau pesen lagi nichh ... hehehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rylex
Propolisnya dah nyampe gan...tx yah


Quote:Original Posted By e7nan
permisi... mau bikin testi dulu, hehehe

ane udah cod sama si agan, ke tkp langsung melihat barangnya
ane jamin asliiiiiiiii.... ane udah beli 2 kali, langsung 2 paket, buat stok dirumah
ntar kalo abis mau beli lagi sama si agan ini, orangnya baek ramah, sambutannya hangat

pokoknya recommend belanja di sini, mangstab


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ewinkz
Ane yang tadi COD gan. Ane cuman bisa bilang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arahsinar
1pack propolisnya sdh smp jkt kemaren siang sis..,thx yaemoticon-I Love Kaskus
pelayananya cepet,pesen langsung kirimemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By illbeback
gan, ane buyer yg diciledug nih, mau ngabarin propolisnya udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
cek kulkas ya gan emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b0y2z

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
PROPOLIS SUDAH SAMPAI
11-01-2012
MANGSTAAAABS....


---"anakbain"---

memang
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Palian99
Sis, Propolis dah sampe tadi pagi..
packing simpel n gak ribet, smg berkah bagi gw n sis ya...
ntar klo gw pesen lagi tlg di disc ya...
tq atas kerjasamanya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By OmGenBun
maaf gan belum sempet bikin testi, lama ga ol. barang udah nyampe di batam dengan selamat hari kamis malam.. ini agak lama sedikit dari yang biasanya sis...emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By asribangunan
Sorry sis baru ngasi testi

ane yang kemarin siang ambil gamat gold di tempat ente. kayaknya yang ini cuma buat 1 minggu ya sis, mudah2an cocok jadi ambil lagi, kan deket. hehehe...
buat agan2 yang mau transaksi ama sis ini jangan ragu, sms fast response banget. dengan ini ane nyatakan sis sbagai :
RECOMMENDED SELLER!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By tdee.cute
Selamat Pagi sis..ane yg kmren order Gold G sis..

Ane Mau KOMPLEN

Sista ini Respon Cepat, Tanpa BABIBU, PELAYANAN OK, PACKING juga OK

sudah selayaknya ane nobatin sista ini sebagai :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dalbanozevic
Sekedar testi, sis........
Barang udah ane terima.........makasi yah.......
mudah-mudahan adik aku cocok, ntar order lagi deh klo emg cocok........
once again, thanks..........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller