alexa-tracking

Xiaomi Mi4 16GB Putih Kondisi 99% - Baru Pakai 1 Bulan

Main Content

Xiaomi Mi4 16GB Putih Kondisi 99% - Baru Pakai 1 Bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN HATTA DI JAKARTA

Halo agan2 semua,

Ane mau jual handphone Xiaomi Mi4 16GB warna Putih, kondisinya masih mulus banget 99% karena baru sekitar 1-1.5 bulan pake (belinya dari blibli.com). Ane pake hape ini kebanyakan untuk foto2 doang. Udah ane pasang tempered glass juga..

Garansinya masih ada sampe akhir tahun ini.. aksesoris (kabel USB & charger) masih lengkap bersama dengan box dan kartu garansinya.

Spoiler for penampakan barangnya (kanan atas ada retak, itu tempered glass-nya, bukan hapenya):


Spoiler for semuanya masih lengkap:


Harga dibuka di Rp 4.5 juta (harga baru 5 juta di blibli.com), silakan nego, tapi jangan sadis yah gan. Hubungin ane di 0818156046 (sms only, no call). COD hari kerja di Senayan, weekend/libur di BSD

mari mari!

--------------------------------------------

Silakan lihat dagangan ane lainnya:

Pacific Rim NECA Crimson Typhoon & Coyote Tango BNIB

New Balance 574 Suede Mesh warna Grey/Red size 44 EUR, baru 1x pake

Lensa smartphone Sony QX-10 18MP, baru 1 bulan pake

Jabra HALO2 Wireless Bluetooth Headset - SOLD

Xiaomi Mi4 16GB - SOLD

Xiaomi Mi2S 16GB - SOLD

SONY XPERIA Z 16GB - SOLD
profile picture
Loading...
fsalim
Loading...
UP UP emoticon-Big Grin
×