alexa-tracking

SONY XPERIA ZL 16GB Hitam Fullset Kondisi 80%

Main Content

SONY XPERIA Z C6602 16GB Hitam Fullset Kondisi 80%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN DEN DI DEPOK


Halo agan2 semua,

Ane mau jual handphone Sony Xperia Z C6602 16GB + GRATIS SD Card 16GB + anti-glare. Semuanya masih lengkap (chargare & kabel USB belum pernah dipakai sama sekali), tapi garansi sudah tidak berlau

Sudah dipakai sekitar 1.5 tahun. Secara operasional gak ada masalah sama sekali, cuma ada "cacat" kosmetik aja: (1) tombol on/off semacam berkarat, dan (2) charger port cover-nya longgar, tidak bisa ditutup rapat

Spoiler for Ini penampakan barangnya:


Spoiler for semua masih lengkap.. charger & kabel USB belum pernah dipake:


Spoiler for "cacat" utamanya.. tombol on/off dan cover port charger longgar:


Harga dibuka di Rp 2.2 juta, silakan nego, tapi jangan sadis yah gan. Hubungin ane di 0818156046 (sms only, no call). COD hari kerja di Senayan, weekend/libur di BSD

mari mari!

--------------------------------------------

Silakan lihat dagangan ane lainnya:

Pacific Rim NECA Crimson Typhoon & Coyote Tango BNIB

New Balance 574 Suede Mesh warna Grey/Red size 44 EUR, baru 1x pake

Lensa smartphone Sony QX-10 18MP, baru 1 bulan pake

Jabra HALO2 Wireless Bluetooth Headset - SOLD

Xiaomi Mi4 16GB - SOLD

Xiaomi Mi2S 16GB - SOLD

SONY XPERIA Z 16GB - SOLD
profile picture
Loading...
densimplesays
Loading...
Mantappp ga nyampe 2 jam setelah pasang iklan... udah deal dan transfer dan barang dikirim emoticon-Smilie

Trimakasih gan barang sudah mendarat di depok emoticon-Big Grin mulus beuuuudhhh dah Alhamdulillah kesampean juga punya X Z emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER LAHHHHH !!!!
×