Main Content

Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Om Mimin dan Momod.. Ane mau numpang jualan nih...

Quote:Original Posted By "Contact Person"

Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!



Quote:Original Posted By "Jualannye ini nih"


Deskripsi:
Dispenser otomatis
sabun berbahan stainless steel ini menggunakan teknologi infrared
terbaru untuk mengeluarkan sabun, lotion, dan gel anti bakteri dengan
jumlah yang tepat setiap kalinya.
Sangat elegan dan konstruksi
stainless steel yang membuatnya tahan lama dan dapat diletakan di dapur
atau WC dan mudah dirawat dan dibersihkan.
Dapat diberdirikan secara
bebas, membuat barang ini sangatlah praktis, dapat dipindahkan dari satu
ruangan ke ruangan yang lainnya dengan instant.
Bagaimana cara kerjanya ?
Letakkan tangan anda 3 inchi dibawah area sensor. Dispenser akan secara otomatis mengeluarkan dosis sabun yang tepat.
Ditenagai dengan 4 Baterai AAA yang dapat bertahan selama 1 tahun atau 10000x pemakaian.

Spesifikasi:
Memiliki
Sensor Infrared dengan sistem full otomatis tanpa sentuhan dengan
design anti tetes dan berbunyi ketika sedang beroperasi.
Dosisi Keluaran 1ml dengan kapasitas 250ml
Ukuran Kotak: 11cmx8cmx19cm
Baterai: 4xTipe Batere AAA
Material: Stainless
Packaging: color box.
Capacity 250 ml


RESELLER WELCOME BANGET !!




Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By "Harganye:"

88.000



Gimana Cara Pesannya ? Langsung aja contact ane ke no hp diatas biar cepet dgn format seperti ini :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
Nama Penerima :
No HP Penerima :
Alamat Lengkap :

Nanti ane langsung bales dengan
total jumlah pembayaran :
No Rek (Prefer BCA/Mandiri) :


Tapi kalo mau tanya-tanya dulu silahkan emoticon-Smilie



Fast Response, No Tipu2, Yuk Mari DIORDER emoticon-Smilie

Pengiriman hanya via JNE tapi jika ada orderan khusus bisa menggunakan Kurir Lainnya..



Quote:Original Posted By "Resi-Resi Pengiriman sebelumnya"

Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!


Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!Dispenser Sabun !!! BE SIMPLE, BE MODERN.... DENGAN SENSOR !!!
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
profile picture
Loading...
grosirunik99
Loading...
×