alexa-tracking

Motorola RAZR XT910

Main Content

Motorola RAZR XT910
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Motorola RAZR XT910

jual Motorola RAZR xt910 emoticon-Matabelo

spek:
- Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9
- Kamera 8MP 1080@30fps, Kamera depan 1.3 MP 720p, LED Flash
- Layar 540 x 960 pixels, 4.3 inches 16 M colors (~256 ppi pixel density)
- Corning Gorila Glass
- Internal Memory 16 GB, RAM 1 GB, eksternal memory up to 32 GB
- Li-Ion 1780 mAh battery (non removable)

kondisi :
- masih ganteng gan,gak pernah jatoh emoticon-Malu (S)
- ada korosi sedikit di bagian tulang kena autan (bukan jatoh)
- mesin 100% work
- gak pernah bongkar2 (xt910 yg pernah bongkar itu bagian casing ny susah utk rapet lagi)
- sinyal, wifi, bluetooth,flash lancar
- camera normal (camera sangat jernih utk kelas nya,lensa ny besar,beda dgn hasil jepretan camera 13mp abal abal)
- touchscreen responsive
- tombol2 empuk
- loudspeaker kenceeeeennnggggg mantabh
- batre bawaan msh tokceeerrrrrrrrr gak pake bocor dan drop

kelengkapan :
- kabel data
- charger
- manual book dan kartu garansi
- dus

minus :
- handsfree (biar kaya orang orang lain yg bilang handsfree nya ilang) emoticon-Ngakak

info :
- OS pake official Liquidsmooth kitkat 4.4.4 stable version,smua fitur kitkat jalan (udah 3 bulan pake nih rom) emoticon-Kiss (S)
- siap siap pake Liquidsmooth Lollipop 5.0.x
- banyak yg anggap remeh ini hp dan spek nya,kalo blm nyobain sendiri gak akan percaya emoticon-army

Harga : SOLD
Sms :
COD Hanya di = binus dan itc permata hijau


Spoiler for xt910:
profile picture
Loading...
vaderlover
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
vaderlover
Loading...
Sundul ah
profile picture
Loading...
vaderlover
Loading...
bump aah