alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG

Main Content

DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG & BALI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000.000
Location : Jawa Barat
SPESIALIS MOBIL RONGSOK
DIBELI MOBIL ALL MERK
YANG KONDISINYA UDAH GA NYALA, MOGOK, TIDAK LENGKAP SPARE PART
YANG MAU DIJUAL RONGSOK
DARIPADA PARKIR MENGHALANGI PEMANDANGAN DI RUMAH
DENGAN SURAT SURAT LENGKAP
UNTUK HARGA NEGO SESUAI KONDISI

DIBELI MOBIL ALL MERK JUGA KONDISI NORMAL DENGAN HARGA PASARAN.
HONDA JAZZ, CRV, BRV, HRV, MOBILIO, BRIO,
TOYOTA AVANZA, INNOVA, RUSH, AGYA, FORTUNER, ALPHARD, YARIS,
Dan Lain Lain

NO TIPU2 GAN, HANYA UNTUK CARI NAFKAH KELUARGA

SIAP BELI SETIAP HARI

CP/WA : 08562137044
Telp/sms : 0812 2222 102
Follow ig : @mobilrongsokbandungbali

KHUSUS WILAYAH JAWA BARAT (BANDUNG) & BALI (DENPASAR)

TERIMA KASIH KASKUS

CONTOH MOBIL YG PERNAH KAMI PROSES & PERNAH DITAWARKAN
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG

DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG

*SITUASI & KONDISI KENDARAAN BERLAKU
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Terima kasih atas transaksinya Pak Harso di Cimahi
mobil udah sy derek

Mangga yg lainnya ditunggu
profile picture
Loading...
becauseOflove
Loading...

punten kang

punten kang mau jual mobil nih corona tahun 86 mesin masih tekjur....body udah pada luntur ma ngelupas atasnya....interior lumayan....cuma pajak sama stnknya udah abis setahun yang lalu..pengennya sih 17juta nego.mangga bilih minat posisi di lembang...PM kanggo nomor telpna nya

[image]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201403086312155&set=pb.1624446874.-2207520000.1424746112.&type=3&theater[\image]
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
boleh langsung via contact person Gan
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
terima kasih juga Buat Pak Kaiman atas transaksi hyundai accent 2000 yg ud 2 thn ga dipake mobilnya

semoga usaha online nya lancar..
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Up sundul
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Terima kasih Bu Ayu di citarip atas transaksi peugeot 405 sr nya..
semoga sama2 berkah

DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Yg lainnya mangga ditunggu
Daripada mobilnya menghalangi & rudet mogok trs
Boleh lngsung hub 0856 213 7044
Trm ksh kaskus
profile picture
Loading...
bigdonz
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan..
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Terima kasih juragan
profile picture
Loading...
pmf87
Loading...
Quote:


pak saya sedang mencari beberapa part daihatsu classy brangkali punya, seprti asbak yang terletak di consol bok belakang, sama jam digital yang terletak di dasbord
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...

up

Utk classy kbtulan lg kosong part nya, blm pernah ambil gan.
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Terima kasih buat Pa Ezra di lembang.. peugeot 405 sti nya..sdh dipeoses
DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG

Ditunggu mobil2 selanjutnya..
Surat2 mesti lengkap yah gan
Suukses terus Kaskus
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Terima kasih pa heri di rancaekek honda excelent 82 nya

DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG


DIBELI MOBIL RONGSOK BEKAS BANDUNG

Mobil nyala pun kita terima drpd menghalangi pemandangan komplek rumah Anda

profile picture
Loading...
bintangagg
Loading...
Gan msih ada stok mobiknya?
profile picture
Loading...
stupid.car
Loading...

posisi

Gann posisi dmana ? Pingin liat2, brgkali ada bahan kue..
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...

Terima kasih semua respon para juragan

Buat yg mau tawar menawar atau nanya stok,, bisa langsung call or sms 08562137044 087822395544
profile picture
Loading...
ToniAbdul
Loading...
Mohon maaf apabila ada mobil yg ditawarkan kepada kami, tapi kami tolak penawaran nya, dikarenakan pertimbangan :
- keabsahan berkas surat2 yg tdk lengkap
- harga yg tidak cocok, karena kami spesialis rongsok, jadi acuan nya harga jual kilo part mobil

Terima kasih juga kepada semua costumer yg sdh berkenan bertransaksi di bengkel kami..

Mudah2an semua bisnisnya lancar & sukses

Salam Kaskus
profile picture
Loading...
sobokalen
Loading...
punya body fiat 125 gak gan
profile picture
Loading...
adi19riswanto
Loading...

cari/beli

Selamat wayah gini kang toni. itu untuk aki mobilnya di kumpulin ga ya? Kalo ada saya beli hitungan kiloan.

Atau siapa aja yang rajin suka ngumpulin aki motor, mobil, truk, bus, dll mangga tawarin ke saya 2A7EF4A6