alexa-tracking

[Renan Store] Iphone 5C 16GB (banyak unit) masih garansi, paling murah gan!

Main Content

[Renan Store] Iphone 5C 16GB (banyak unit) masih garansi, paling murah gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Sold gaan
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:


renan store letak nya dimana? emoticon-Big Grin
biar bisa ke sana langsung
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Jalan radar auri gan, gak jauh dari apartemen cibubur village
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Jalan radar auri gan, gak jauh dari apartemen cibubur village
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:


Quoteeeeee jangan direply doang lo ngomong sama siapa emoticon-Marah emoticon-Ngakak

----

Maklum partner ane newbie gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Yang mau mampir ke renan store ada dibcibubur radar auri

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:


oke terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:


Konfirmasi dulu ya gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:


Mana gue ngerti emoticon-Marah
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:


iya mantau dulu, ip5 32GB emoticon-Big Grin
kalo udah ada di update ya trit nya
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:


Iphone 5 32gb ada warna putih 2unit nih sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:


masa sis emoticon-Frown

nunggu tanggal 21 (tanggal gajian) emoticon-Big Grin
atau mungkin bisa pake credit card emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:


Tenang sis bulan depan kita restock lagi. Nunggu sis gajian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:


yah masa sis lagi emoticon-Frown
gue kan cowok emoticon-Frown

okee emoticon-Big Grin
×