Main Content

[Renan Store] Iphone 5C 16GB (banyak unit) masih garansi, paling murah gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Sold gaan
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:Original Posted By 1OO
SELAMAT PAGI AGAN DAN SISTA


COD daerah cibubur aja gan, atau datang langsung ke Markas Renan Store biar bisa milih emoticon-Big Grin

Fast response sms/WA 083894756170

Terima kasih sudah menjadi smart buyer emoticon-Ngakak


renan store letak nya dimana? emoticon-Big Grin
biar bisa ke sana langsung
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Jalan radar auri gan, gak jauh dari apartemen cibubur village
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Jalan radar auri gan, gak jauh dari apartemen cibubur village
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By 1OO
Jalan radar auri gan, gak jauh dari apartemen cibubur village


Quoteeeeee jangan direply doang lo ngomong sama siapa emoticon-Marah emoticon-Ngakak

----

Maklum partner ane newbie gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Yang mau mampir ke renan store ada dibcibubur radar auri

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:Original Posted By Renan


Quoteeeeee jangan direply doang lo ngomong sama siapa emoticon-Marah emoticon-Ngakak

----

Maklum partner ane newbie gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Yang mau mampir ke renan store ada dibcibubur radar auri

emoticon-Kaskus Lovers


oke terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By iinay
oke terima kasih emoticon-Big Grin


Konfirmasi dulu ya gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:Original Posted By Renan
Quoteeeeee jangan direply doang lo ngomong sama siapa emoticon-Marah emoticon-Ngakak

----

Maklum partner ane newbie gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Yang mau mampir ke renan store ada dibcibubur radar auri

emoticon-Kaskus Lovers


Mana gue ngerti emoticon-Marah
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:Original Posted By Renan


Konfirmasi dulu ya gan emoticon-Kaskus Lovers


iya mantau dulu, ip5 32GB emoticon-Big Grin
kalo udah ada di update ya trit nya
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:Original Posted By iinay
iya mantau dulu, ip5 32GB emoticon-Big Grin
kalo udah ada di update ya trit nya


Iphone 5 32gb ada warna putih 2unit nih sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:Original Posted By 1OO


Iphone 5 32gb ada warna putih 2unit nih sis emoticon-Smilie


masa sis emoticon-Frown

nunggu tanggal 21 (tanggal gajian) emoticon-Big Grin
atau mungkin bisa pake credit card emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
1OO
Loading...
Quote:Original Posted By iinay
masa sis emoticon-Frown

nunggu tanggal 21 (tanggal gajian) emoticon-Big Grin
atau mungkin bisa pake credit card emoticon-Thinking


Tenang sis bulan depan kita restock lagi. Nunggu sis gajian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iinay
Loading...
Quote:Original Posted By 1OO


Tenang sis bulan depan kita restock lagi. Nunggu sis gajian emoticon-Big Grin


yah masa sis lagi emoticon-Frown
gue kan cowok emoticon-Frown

okee emoticon-Big Grin
×