Main Content

Samsung Galaxy Grand Duos White Murmer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah

Permisi gan, Ane mau jual HP lg nih Samsung Galaxy Grand Duos White. Semua normal gan, ex Cewek nih, jadi emang bener2 terawat. emoticon-Cool
Kelengkapan:
- Unit Hp
- Charger n kabel data
- Dus dan nota pembelian
- headset gak ada
- ane kasih bonus microsd 8gb


untuk selanjutnya bisa check foto gan emoticon-Cool

Spoiler for foto 1:

Spoiler for foto 2:

Spoiler for foto 3:

Spoiler for foto 4:

Spoiler for foto 5:

Spoiler for foto 6:


Mau nanya2 dulu juga boleh gan di WA , untuk sms n tlfn
boleh nego tipis gan ya,, ane jual barang selalu bagus, bisa di ceck lapak ane sebelum2nya. jadi klo emang ada minusnya pasti ane tulis kok. emoticon-Ngakak

Harga: Rp sooooold
Di utamakan COD daerah Kota Kasablanka, Gatot subroto, kuningan. Halim, Cilangkap. klo mau kirim2 ayoook, Rekber juga monggo emoticon-Ngakak

Buruan gan sbelum di angkut orang lain.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
Jumat berkah gan, sunduuul dulu ya
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
Up up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kian05
Loading...
Siaap bungkus gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
youngmango
Loading...
this is officially testimonial from me "youngmango"
jangan ragu belanja sama agan ini,orangnya ramah respon cepat harga bersaing gan!!!
gak kecewa deh sama pelayanannya emoticon-Kiss emoticon-Malu
thanks gan ane nobatkan ente sebagai recomended seller!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kian05
Loading...
Quote:Original Posted By youngmango
this is officially testimonial from me "youngmango"
jangan ragu belanja sama agan ini,orangnya ramah respon cepat harga bersaing gan!!!
gak kecewa deh sama pelayanannya emoticon-Kiss emoticon-Malu
thanks gan ane nobatkan ente sebagai recomended seller!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thanks agan youngmango.. emoticon-Shakehand2
×