Main Content

Galaxy Note 3 White SEIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Galaxy Note 3 White SEIN
profile picture
Loading...
Rambodyblass
Loading...
Spoiler for "Sedikit Testi part 1":
profile picture
Loading...
Rambodyblass
Loading...
Spoiler for "Sedikit Testi part 2":
profile picture
Loading...
Rambodyblass
Loading...
[spoiler="Sedikit Testi part 3"]
Quote:Original Posted By rokitire
testi buat bang rambodyblass :

- recommended seller
- barangnya unik² dan LIKE NEW !
- harga merakyat
- paket pengiriman rapi dan jaminan mutu,

klo ada barang barang unik yg lain, ane di PM yg gan emoticon-Big Grin
thanks banget,

btw, anti goresnya ada ngga gan ?


Quote:Original Posted By naztumityu
Mas rambodyblas adalah bakul Yang baik hati, barang2nya ok, Sering Di jogja.

Ini saya ngomennya pake htc evo 3d yg bliau jual lho.... emoticon-Smilie

God bless Mas rambodyblas, kaskus, n smua yg ada di bumi emoticon-Smilie Galaxy Note 3 White SEIN


Quote:Original Posted By widihazwani


walaupun ga sabar nunggu ni otterbox ahirnya datang jg si attrix +kerren nih . otterboxnya mantafff sesuai cerita si agan satu ini.. pokoe percaya deh transaksi walo transfer langsung barang pasti dateng... good seller deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jayacool
Maaf baru konfirmasi. Otterbox commuter Moto Photon 4g-nya mangsstab, meskipun 2nd tpi Like New!!! Jangan ragu transaksi sma agan RAMBODYBLASS!!! Ane nobatkan agan RAMBODYBLASS recommended seller. Thx

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By augy298
SOLD to me.

Testimonial:

Very Recommended Seller!
Tanpa Rekber, Tanpa COD, langsung transfer....barang nyampe sesuai dengan deskripsi, anyaaaaaarrrrr.....mantaffff emoticon-Recommended Seller

thanks untuk Pendampingan ke Nubie untuk inject nomer swakelola
Sukses Selalu Oum....khabar2 in kalo ada aksesoriesnya



Quote:Original Posted By theX
Galaxy Note 3 White SEIN

Lapor Bos DROID 3 sudah sampe di Borneo!! Sampai tujuan barang sesuai pesanan dan memuaskan!! Jangan kuatir sama agan satu ini..KESIMPULANNYA TERPERCAYA!!! thx gan.

RECOMMENDED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By udahjadi
Ternyata hape yang ane mau beli dijual oleh agan Rambody, terlebih lagi warnanya mantebs (ungu)...
Nih testimonial kedua dari ane,
karena sudah pernah beli di Agan ini jadi ane gak perlu khawatir untuk kasih uang dahulu...
untuk yang kedua kalinya ini ada beberapa masalah :
Dana ane blom cukup (boleh di booking sama si agan ini) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pengiriman (nyangkut di JNE nya) emoticon-Cape d... (S)
Tapi barang nya memang sesuai dengan kenyataan ada bopak sedikit tapi gak mempengaruhi kinerja, pokok nya Agan ini SANGAT JUJUR dengan barang yang dia jual
Jadi saatnya ane bilang dan kasih tanda
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By etiga20
Barangnya sudah diterima dengan selamat
mulus sesuai dengan yang dideskripsikan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Seller yang menurut saya "sangat sabar"...
maaf kalau proses pencairan dananya agak lambat, gara-gara saya gak ada ditempat saat barang nyampai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Thanks.... nice trade with you !!


Quote:Original Posted By sawrio
Barangnya udah diterima dengan selamat gan,

paketannya rapet dan cepet bangetz nyampenya
barangnya sesuai deskripsi
kita kasi seller yg satu ini


RECOMD SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By arkheen
Barangnya udah sampe gan...bener2 mantep,like new..hehehe
Pokoknya Recomended Seller lah buat ente...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wind2492
Terima kasih gan.........

Barang di terima dengan selamat..... sebelum jam 12 siang........

bagi yang ragu ama agan satu ini... jgan ragu2 deh.... recommended seller deh..................emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cg1tz
barang uda sampe tadi pagi...
seller manteb nanya2 di ladenin terus dengan sabar emoticon-Add Friend (S)
barang nya muyus banget lagi semuyus luna maya emoticon-Stick Out Tongue
thanks ya gan

buat yg mau beli hp jgn ragu2 ama agan satu ini pokoke

RECSELLL



Quote:Original Posted By m.zendra
Gan maaf baru konfirm gara2 JNE neh... tapi gara2 JNE juga dikirim tadi malem mantabbb....


ane Rekomend deh agan Ini Diskon OK, rekber malah ok juga...
TOP dah


RRREEEEEKOMENDED SELER

ASLI 100%




Quote:Original Posted By Net2Net2
Motorola Droid Bionicnya sold to me agan2 sekalian

barangnya oke.....

sesuai ekspektasi...harga bersahabat.....

Layanan memuaskan......

dengan ini saya menobatkan agan Rambodyblass sebagai:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By retiga
emoticon-Sundul: ayo gan di beli emoticon-Sundul Up

mas gan yg 1 ini ,

RECOMMENDED SELLER BANGEEEETTT .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Lookers
Sorry gan "RAMBODYBLASS", ane baru bs laporan... hehehe
HTC EVO 3D nya sampai dengan selamat......
Untuk agan "RAMBODYBLASS" ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller SANGAT BISA DI PERCAYA...!!!!!
pokoknya untuk agan2 yang lain gag usah ragu, sama agan yang satu ini dijamin sippppppp..........
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By fvck
Mau Kasih Testi bua agan Rambodyblass

Segambreng Testi emang gak bakal bohong,
Barang datang tepat waktu, malah lebih cepat dari prediksi gw, kondisi sesuai Deskripsi di thread, Harga juga gak bikin sakit hati, ciamik lah pokoknya
sudah barang tentu:
RECCOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aangcikung
recommended seller...
uda diajarin setting manual inet jarak jauhhhh emoticon-Big Grin
barangnya bgs
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dnova07
Sold to me ya gan emoticon-Big Grin
Barang mantab dan harga pas di kantong, seller ramah juga meski ane pake nego bensin segala emoticon-Ngakak
Meski pas COD ga ketemu sama si agan, tapi tetep agan pantes direkomendasikan sebagai TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

×