Main Content

Jual 2nd Sony Z Ultra warna item, murah aja gan BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Pagi gan/sis, ane mo jualan lagi, kali ini hape gaban sony z ultra warna item milik ane sendiri.

kondisinya:

- sony z ultra warna item
- umur kira2 setahun dr beli
- fisiknya mulus 95%, berdebu dan pemakaian saja, layar depan terlindung tempered glass, body belakang terlindung screenguard dan dipasangi case nilkin warna coklat.
- di root, dan mohon jangan minta ane buat un-root nya, biar agan2 sendiri yg mo beli dan sekalian belajar emoticon-Ngakak (S) btw ane root bukan buat aneh2 kok, cuma buat biar bisa ngechit game doang emoticon-Ngakak (S)
- kelengkapan komplit dari dus, headset (gak pernah pake), kitab2, kabel charger
- daya tahan baterai: ane biasa charge pas di kantor kira jam 8an lah, pemakaian chat, socmed, browsing, baca berita, email dan dicharge lg keesokan hari di jam yg sama dengan sisa sekitaran 20-30an%. jadi silakan di kira2 aja daya tahannya gimana
- fungsi wifi, bluetooth, signal, no dead pixel, dll masih normal karena emang gak ada keluhan dalam pemakaian oleh ane sampai hari ini
- ane gak jual barang cacat yah, ini kondisi apa adanya, silakan cek riwayat FJB ane biar yakin, ane jual murah karena mo jual cepet ajah mo balik ke bb emoticon-Kiss (S):Peace

ane bonusin: microsdcard merk sandisk yg xtreme 32GB, maknyoss tuh, udah gak kerasa beda kencengnya antara sdcard sama memori internalnya

nih minusnya gan:
- chargernya baru aja rusak, jd ane belakangan charge pake charger BB ane deh, tapi fisik charger dan kabelnya masih ada kok, silakan di angkut. setau ane harga charger dan kabel asli di pasaran 250rban, silakan dipastikan sendiri aja

dengan mempertimbangkan kondisi, bonus serta minusnya, ane tawarkan hape ini di harga 3jt rupiah, tdk termasuk ongkir. ane jg pertimbangkan untuk melepas di 2,8jt tanpa sdcard. silakan agan bandingin aja sama penjual lain dulu deh.

ane skrg gak bawa kelengkapannya, karena posisinya ane skrg di kantor cuma bawa hapenya dan lupa bawa kelengkapan lain dirumah. mau cod silakan konfirmasi lokasi dulu, soalnya ane gak demen yg jauh2 (yaiyalah emoticon-Ngakak (S)). kantor ane di SCBD sudirman, kalo rumah ada di matraman jaktim.


mau ada tanya2 silakan hubungi ke: 0813 1249 5555 (SMS and WA only). tapi maklumin kalo gak dibales karena satu dan lain hal emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for gambarnya:
profile picture
Loading...
awwcorp
Loading...
Mungkin minat TT dengan brg jualan ane ini gan, di klik aja gambarnya..
(klo gk berkenan PM aja ya gan, nanti ane edit -- cinta damai sesama kaskuser emoticon-Smilie)

Guess Collection / GC ORIGINAL (banyak foto biar puas) Bisa TT
Jual 2nd Sony Z Ultra warna item, murah aja gan BU
profile picture
Loading...
abdi_oke
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
perdana94
Loading...

nawar om

2,5 gk usah pke memory om, ane angkut
profile picture
Loading...
abdi_oke
Loading...
Sundul gan. Dibeli dibeli dibeli
profile picture
Loading...
rukawagilbert
Loading...
ane antri di 2,7.
profile picture
Loading...
abdi_oke
Loading...
sundul gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kingzhu
Loading...
ane yg nawar 2.8 pas pertama itu gan...sapa tau brubah pikiran hub ane ya 087701099966
profile picture
Loading...
abdi_oke
Loading...
Quote:Original Posted By kingzhu
ane yg nawar 2.8 pas pertama itu gan...sapa tau brubah pikiran hub ane ya 087701099966


sundul gan, ada yg ane rubah tuh diatas, dibagian harga, silahkan di baca

profile picture
Loading...
kingzhu
Loading...
Quote:Original Posted By abdi_oke


sundul gan, ada yg ane rubah tuh diatas, dibagian harga, silahkan di baca



ane kira ud sama memorinya hahahaha
profile picture
Loading...
abdi_oke
Loading...
sundul pagi gan
profile picture
Loading...
9ondes
Loading...
sundul2