Main Content

oppo find muse R821 bekas cewe lengkap turun hargaaaaaa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 555.555.555
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ya gan keterangannya:
-hape fenomenal nih mesin optimal 100%
-pemakaian bekas cewe ya gan sehat lancar jaya dan terawat
-batere lumayan awet
-pake gardskin jd mulus tp ga pake banget hehe 95%lah
-no dead pixel atau penyakit lainnya
-dus book headset charger lengkap banget headset blm pernah terpakai loh hehe
-spek detail search aja di google
-alasan dijual karna udh ada hape baru gan hehehe ga rugi deh ente dijamin

kekurangan:
-lecet pemakaian aja

BONUS: (buat yg ga nawar)
-1 flipcase
-2 jelly case
-1 case guardskin by kate spade (sosialita pasti tau ini) hehe
-memory 4gb
-terpasang screen protector anti smash by u-box (dpt kartu garansinya loh)

Liat foto biar lbh afdhol hehe

Berminat? Call or sms 085771043939
Harga : Rp 850000 nego (yg ga nego bonus semua buat ente hehe)

Jangan menanyakan hal yg sudah ane jelaskan ya gan

Lokasi ane di BEKASI ketentuan COD:
Senin-jumat ketemuan di BEKASI untuk liat2 tanpa DP
Sabtu-minggu bebas soalnya libur gawe hehehe tp janjian dlu
Diutamakan COD atau ketemuan, kirim2 bisa tp ongkir ente yg nanggung

Sekali lg jangan menanyakan hal yg sudah dijelaskan, ane sudah jelaskan sedetail mungkin.

Terima kasih KASKUS


oppo find muse R821 bekas cewe lengkap dan banyak bonus pecinta iphone minggir dulu
oppo find muse R821 bekas cewe lengkap dan banyak bonus pecinta iphone minggir dulu
oppo find muse R821 bekas cewe lengkap dan banyak bonus pecinta iphone minggir dulu
oppo find muse R821 bekas cewe lengkap dan banyak bonus pecinta iphone minggir dulu