Main Content

[Cekidot Gan!] Galaxy Note 10.1 2014 Edition White, Mulus Maknyus, Murah nih gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.350
Location : DKI Jakarta
permisi agan semuanya, ane numpang jualan yaa

Galaxy Note 10.1 2014 Edition SEIN

kondisi
- Kondisinya 98% gan mulus bening
- layarnya enak banget gan, kinclong
- kamera tablet nya mantep gan
- internal 32GB, RAM 3GB dijamin puas deh
- dijamin puas gan coret2 pake stylusnya
- masih garansi kayaknya cuma gak tau sampe kapan

kelengkapan
- Note 2014 nya udah pasti
- Handsfree masih baru
- Charger dan kabel data
- ujung stylus
- dus buku dll gan

langsung aja nih penampakannya gan

Spoiler for Note 2014:


Spoiler for PRICE:



BOOK = DP (50 ribu aja gan) untuk 1x24jam
NO DP = NO BOOKED!!
Siapa cepat dia dapat gan!

SELAMA BLM DITULIS SOLD BERARTI BARANG MASIH ADA GAN!!
jadi gak perlu buang-buang pulsa nanya yaa gan emoticon-Ngakak (S)

Sebutkan barang yang mau agan beli yaa, ane jual beberapa barang soalnya

nah, kalo mau liat barang dagangan ane lainnya bsa liat di Instagram gan, lgsg follow aja @helwaphone


BACA YG DETAIL DULU YAA GAN SBLM SMS!

nah, buat agan yang berminat bisa hubungin ane di sold
transaksinya prefer COD di Salemba gan, atau sekitaran bisa kita bicarakan.
kalo agan diluar kota bisa kirim-kirim gan,
Rekber ane prefer Blackpanda gan, tapi biaya agan yang tanggung pastinya yaa
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×