alexa-tracking

Main Content

closed
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.444
Location : Sulawesi Selatan
moved here

kalah mulu ma spammer emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...

sedikit testi

Quote:Original Posted By emha.4rch1
selamat malam gan..
maaf baru bisa kasih testi nya sekarang
barang HP NOKIA N8 FULL SET nya sudah sampai dengan selamat

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

SEKEDAR INFO

agan yang satu ini bener-bener seller yang baik hati
pelayanan OKE,kualitas barang OKE, dan packingnya yg ngalahin bodi jupe, mulussss
sampai sekarang pakingnya masih saya simpan
heeeeeee......emoticon-Malu

INFO TAMBAHAN

kmren CD ovi suite nya ketinggalan di pengiriman yang pertama
satu hari kemudian sms saya lagi minta alamat,saya kirain ada apa ternyata si agan minta alamat untuk mengirim lagi CD Ovi Suite yang ketiggalan dengan
emoticon-2 Jempol biaya sendiri emoticon-2 Jempol

DENGAN INI SAYA REKOMENDASIKAN AGAN SEBAGAI

Samsung Galaxy S5 Hitam Garansi Panjang

Samsung Galaxy S5 Hitam Garansi Panjang


Quote:Original Posted By adhiasa
barang dah sampe dengan selamat gan ..
thanks banyak ya ..
jam nya mantab euy .. emoticon-Big Grin

buat yang lain jangan ragu transaksi sama juragan ini ..
orangnya baik ramah n fast respon
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

dan ane nobatkan juragan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By diyazindazone
udah lelah ane nyari kiri kanan soal kamera ini gan emoticon-Bingung,, ada yang lebih bagus, tapi ane call n sms g mau di angkat,,,ada yang sejenis sama ini juga tapi lcdnya bermasalah, tapi dengan agan yang satu ini, barangnya mulus,,,g neko2 lagi, ane sms sampe tengah malem aja masih diladenin...sempat vakum beberapa lama juga ternyata masih di ladenin emoticon-Hammer2...setelah fix, ane trx rekber via blackpanda, n alhamdulillah barangnya aman, n uang nya juga aman...emoticon-thumbsup
packingannya???g usah di ragukan dah gan, sampe ane aja bingung gimana cara mbukanya emoticon-Ngakak

atas keseriusan agan mbuka lapak di FJB kasksus, ane rekomendasiin dah agan menjadi

RECOMMENDED SELLER IN FJB KASKUS


Quote:Original Posted By Muftyhasan
menimbang : Kemudahan Komunikasi
Keramahan Penjual
Kemudahan Transaksi
Kecepatan Pengiriman
Mengingat : Banyaknya Penipuan Online
Penjual dan Pembeli tidak saling bertatap muka langsung
Barang sampai lebih cepat dari perkiraan
Memutuskan:
1. Agan jimenisti berhak mendapat gelar Penjual Terpercaya
2. Karena sang penjual belum berpredikat ISO, maka sudah selayaknya apabila pembeli yang mengirim Cendol segar
3. Ketentuan pengiriman cendol adalah segera setelah testi ini tayang
4. Good luck guys



Samsung Galaxy S5 Hitam Garansi Panjang
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
nawarnya gak pake afghan n rossa ya gan.... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
pagii..... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
happy sunday... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jimenisti
Loading...
emoticon-Sundul Up