Main Content

Jual Rugi Banget, Samsung Galaxy Ace 3, cuma 1.050.000 !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.050.000
Location : Jawa Barat
Jual Rugi Banget, Samsung Galaxy Ace 3 Warna Putih

Lengkap, lancar, no cacad...Like New gan ! Gak cocok pake HP touchscreen, susah buat ngetik sms, salah mulu. Nota pembelian masih ada, gak ada yg ilang gan, lancar car car.


Nih barang kemaren udah ane tawarin ke temen, jawabannya malah ngakak doang. Besoknya gak ada jawaban lagi, yaudah ane anggap gak niat aja. Untuk penampakan via BBM emoticon-army



Ane pasang harga pas, jangan ditawar, ane jual Rp. 1.050.000,- nett, exclude ongkir.



Prefer COD (cuma melayani COD dekat PLASA CIBUBUR), kirim paket juga oke. Kalo mau kirim JNE musti sabar, banyak aktifitas soalnya.



Mau liat testimoni ane? click aja LINK ini.



SMS : 085 777 444 848 (No Call)
PIN BB : 21587F26
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nata.net
Loading...
pin bb ga aktif gan??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nata.net
pin bb ga aktif gan??


Aktif gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nett brp gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pembalap.mania
Nett brp gan? emoticon-Big Grin


Itu udah nett gan, mentok paling ane potong 20rb.
profile picture
Loading...
nata.net
Loading...
Nomor HAPE malah gak aktif, hadeh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
the dirkick
Loading...
Gan, kok nggak ada kabar? No.hp juga nggak bisa dihubungi?
katanya mau refund dana tadi malam. kok nyampe sekarang blm masuk danany??
profile picture
Loading...
nata.net
Loading...
Wah bro, ente mau maen2 juga ternyata, emoticon-Cool
profile picture
Loading...
nata.net
Loading...
parah kowe bro, emoticon-army
profile picture
Loading...
mahokuman
Loading...
Aroma apa ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
the dirkick
Loading...
Semoga dapat "kado" yang setimpal gan!

profile picture
Loading...
ajrafols
Loading...
Quote:Original Posted By the dirkick
Semoga dapat "kado" yang setimpal gan!



duhhh kena tepu ya? emoticon-Ngakak
makanya jgn sok punya duit banyak pake sok2an tanpa rekber segala hahahaha
udah2 terima aja.....
profile picture
Loading...
bonermania
Loading...
ya ampun gan hari gini ga pake rekber, mau mahal atau murah saran ane wajib pake rekber.kalo seller ga mau cancel aja gan cari lapak lain
profile picture
Loading...
a.blizt
Loading...
yang sabar untuk agan agan, somoga masalahnya segera terselesaikan emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bonermania
ya ampun gan hari gini ga pake rekber, mau mahal atau murah saran ane wajib pake rekber.kalo seller ga mau cancel aja gan cari lapak lain
benar bangat nih gan,,,tapi sayang bangat yach,,ID uda bagus begitu dipake buat aroma yg tdk menyenangkanemoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S) btw bagi emoticon-Blue Guy Bata (S) nya gan,,,jika berkenan