Main Content

q10 tam sold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 222.222
Location : DKI Jakarta
SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD

ALHAMDULILLAH
profile picture
Loading...
flower.crown
Loading...
Quote:Original Posted By xxarthanxx
permisii juragann..

mau numpang jual bb ex kakak ane nih gan

muluusss merona mantapp

alasan dijual krna udah ga pake bb lagi gan emoticon-Big Grin

BLACKBERRY Q10 BLACK ex garansi TAM MULUS KUMPLIT

Blackberry Q10 Black TAM Super mulus 98% no cacat ex grsi TAM|Kumplit Fullset

Spoiler for spesifikasi singkat:




Spoiler for penampakan:


Spoiler for harga:


Testimonial ane gan...mampirr : TESTIMONIAL :ngacir

Harga Sudah net ya gan *ane kurang suka basa basi gan emoticon-Big Grin

mohon maaf sementara no rekber ya gan
percaya alhamdulillah, belum percaya anggep aja belom jodoh gan emoticon-Big Grin


TIDAK TERIMA TT APALAGI BARTER
Selama thread masih open berarti unit masih ready !!

COD SEKITAR AL-AZHAR KELAPA GADING
Luar Lokasi bisa via JNE bisa via Kurir
ketentuan via kurir : fee kurir disesuaikan lokasi & minimal DP 100K sebelum pengantaran
wilayah jangkauan kurir konfirmasi by call aja ya

LUAR KOTA = serahkan JNE
siap antar seluruh nusantara

Minat?
TELP/SMS : 0878-300000-31/ 0838.700000.31
Blackberry Q10 Black TAM Super mulus 98% no cacat ex grsi TAM|Kumplit Fullset
WHATSAPP : 0813-1000-1250
*baca dulu sebelum bertanya gan ...mubazir pulsa dibuang buang emoticon-Big Grin


sorry bukan ane iseng acak2 lapak orng ane cuma kasian aja ma yang beli di sedikit info aja gan ini barang bener2 asli tam bukan ?

ane bisa ngerti gan klo mmng alesan beli second dr orng atw apa pun alesannya cuma ini FJB tempat lapak orng jujur..

barang ente itu
segel baut gk ada ..
imei dusny bikin aspal
dan itu bukan barang asli RIM karena klo ane liat tidak ada postel dibawah kertas imei ny .. thx



profile picture
Loading...
xxarthanxx
Loading...
Quote:Original Posted By flower.crown
sorry bukan ane iseng acak2 lapak orng ane cuma kasian aja ma yang beli di sedikit info aja gan ini barang bener2 asli tam bukan ?

ane bisa ngerti gan klo mmng alesan beli second dr orng atw apa pun alesannya cuma ini FJB tempat lapak orng jujur..

barang ente itu
segel baut gk ada ..
imei dusny bikin aspal
dan itu bukan barang asli RIM karena klo ane liat tidak ada postel dibawah kertas imei ny .. thx


kakak ane jg belinya second gan..kenapa ga pm aja gan? apa itu bkn maksud acak2?? ada ada aja... minat cocok pm aja cod cek santai kok tidak ada sifat pemaksaan emoticon-Kiss.. ga ush nyampah gan.. nice infoh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
xxarthanxx
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×