alexa-tracking

Main Content

Samsung Tab 6800 7,7 inch di bawah sejuta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Banten
CLOSED
profile picture
Loading...
andrie_1985
Loading...
Sedikit caci Maki

Quote:Original Posted By Junials
Lapor Gan, Paketan Pouch nya sudah sampai dengan Selamat ke Rumah ane.
Pelayanan mantap dah, fast respond. Packing GOOD !!!
Malam Trans, Besok nya Kirim, Lusa Sampai. emoticon-shakehand

Ane Nobatkan Agan yang Satu ini Sebagai :
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By al.jauzi
emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol

Mantap agan yang satu ini..
Barangnya bagus berkualitas, harga miring bro..

Mantaplaah..
pokoke maknyus..
emoticon-Shakehand2


RECOMENDED SELLER!
emoticon-2 Jempol
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By damnhon
gan paketannya udah sampe di Medan dengan selamat
barang sesuai sama di trit pokoke mantap deh emoticon-Jempol
agan ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol melayang emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By uchiha24
Barang PCnya sudah ane terima dengan baik. Ramah dan jujur waktu COD dirumah. Trusted seller banget. Semoga dagangan yg lainnya lancar bro. Thanks ya....


Quote:Original Posted By moDXTreeM
sory om baru reply testi,

Helm nya overall masih bagus mulsus kaca bening ning, dan bentuknya alamak gede banget juga ternyata, ane juga punya fullface ukuran L gak segede ini, dan warnanya menarik bagi gw, mirip thema warna monster Yamaha techthree punyaan Cal crutchlow, hehehe
gak terlalu banyak motif tribal
saya rekomendasi agan sebagai seller yang komunikatif dan jujur.
yah meskipun tambah lagi onkirnya, hiks, hiks...karena ukuran helm lumyana aduhai erat dan fisiknya.


dan yang mantab paket OKE JNE diconvert entah lagi faktor luck kali nih, jadi mirip YES malam kirim esok sampai dirumah, bener suer hehehe


Quote:Original Posted By kiwik12
Gan nih ane yg td ke rmh ambil stroller bayi nya.
bener kata agan ini barang sesuai ama yg di jelasin di theread alias masih mulussssemoticon-Matabelo
udah gtu dpt kortingan harga lgemoticon-Ngakak
jgn ragu deh blanja ama agan ini,dengan ini saya nyatakan agan sebagai
RECOMENDED SELLLERRR.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
thaanks gan,semoga awet barangnyaemoticon-Baby Boy


Quote:Original Posted By abu.najwa


Sold to me ya gan..
ane yg td pagi transfer.
Dtunggu ya.. emoticon-Smilie

edited
Barang dah nyampe dg selamat dan sesuai deskripsi gan.. respon cepat dan ramah.. recommended seller deh!!
makasih bnyk ya gan.
emoticon-Recommended Seller