Main Content

WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset WiFI MULUS & GARANSI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : DKI Jakarta
Lapak Techno STRIKES BACK !!
--------------------------------------------------------------------------------
Asus Google Nexus 7 2nd WiFi Fullset MULUS & GARANSI

Picture :

WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset MULUS & GARANSI WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset MULUS & GARANSI

WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset MULUS & GARANSI

Harga : IDR 1.400.000

Keterangan :
- Fullset
- Posisi Stock ROM Lollipop v5.0.2
- Garansi Resmi ASUS until 05-Mar-2015
- Rekber welcome
- WiFi Only

Spek Lengkap : http://goo.gl/MFHDLx

--------------------------------------------------------------------------------

Aria Dwityaputra

Email : ariakuya@reader.chip.co.id

HP : 0896.525.00.775 (Call/SMS/Whatsapp)
profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
TESTIMONIAL & FEEDBACK

Quote:Original Posted By 13rokentoys
Tadi pagi baru aja COD sama agan arya untuk ambil Dahon Mu SL.

Orangnya baik bener dah mau nyamperin ane diterminal bus pagi2, sampe dibelain telat ke kantor lagi, orangnya ramah dan menyenangkan.
Sepedanya juga mantab jaya, sesuai deskripsi!

Agan yg satu ini pantas menyandang gelar " RECOMMENDED SELLER"





Quote:Original Posted By ardi.1402
LCD nya masih mulus gan ......

dengan ini ane tetapkan agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Tsumetai

Sori Gan, baru sempet ngasih testi neh. VGAnya udah Ane terima hari senin (JNE molor sehari)...over all lancarrrrrrrr.
Jangan ragu transaksi ma Agan yg satu ini, orgnya ramah n negotiable.....btw Ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By bebenshobani
Lapor gan barang sudah sampe dan terpasang di pc ane, overall mantep.
Thanks berat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By obykuriboh
halo gan, saya yang beli mousenya, mousenya berjalan lancar, harganya cocok buat pecinta barang promo kaya saya emoticon-Ngakak.
makasih ya



Quote:Original Posted By febriantino
Halloo gan...
Sesuai janji sy nih, mau kasih testimonial setelah transaksi tadi. Buat agan yg lain gaperlu ragu sama agan "ariakuya", dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By yulianvendhy23
to the point

ane pesen mouse.. transfer langsung and.. barang sampe deh
WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset MULUS & GARANSI

barangnya nice harga muantap...jadi.. agan ariakuya layak sebagai ..

WTS : Asus Google Nexus 7 2nd Fullset MULUS & GARANSI

trima kasih gan aria a.k.a ariakuya

trims gan



Quote:Original Posted By conrev
Gamepadnya SOLD ke Ane by COD,

Pelayanan Agan ini dijamin Top martokop emoticon-Matabelos, Respon cepat,diajak COD simpel, gak pakai ba-bi-bu langsung COD dan Akhirnya gamepadnya pun berpindah tangan ke ane emoticon-Malu (S)

Barang yang dijual sesuai kondisi dan gambar yang tertera, masih mulus banget walau seken, ane nobatkan agan sebagai super emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
Bpbumpbumpmbn
profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
Bump bump bump
profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ariakuya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.328.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
motion23
Loading...
nexusnya dah di tes gan bro.
juragan satu ni emg MANTABS recommend transaksi ama gan ARIAKUYA
thanks bonusnya gan bro
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2