Main Content

Blackberry Classic Q20 Garansi Distributor BLESS 2th
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Close ...
profile picture
Loading...
cod.jakarta
Loading...

Sesikit Testi

Quote:Original Posted By ranma17
gaan ini anee yg barusan COD sama kurirnya agan.. puaas gan sama barang + pelayanannya.. cepet ga pake lama.. iphone baru dgn harga woles hehe udah di cek di situs resmi iphone serial number nya emoticon-2 Jempol.. semua muncul data2 resminya.. EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller si agan!emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By keonkzshinoda
Maaf baru sempet kasih testimoni gan.
Pokoknya jangan ragu buat belanja sama agan yang satu ini(terutama bisa diajak COD), buat ane recomended seller deh si agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lascaux
biarpun agak bermasalah pas mau ketemuan tapi akhirnya transaksi berhasil dilaksanakan. barangnya juga oke

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dickyper2508
Jangan Ragu transaksi sama agan yang satu ini...malem2 pun dianterin ke kantor ane,,walopun sedikit nyasar.hehehe

Sip gan!! sukses selalu..

Ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junk182
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


tengkyu banget nihhh gan barang oke bner-bner dahsyat gan TOURCH nya


emoticon-2 Jempol

walaupun kmren slah krim bukan ke buat gw haaaa


Quote:Original Posted By harryarifin79
MANTAF GAN BARANGNYA UDAH ANE COBA DAN MEMUASKAN BARANGNYA MULUS DAN BAGUS ONYX SAMA ARIESNYA RECOMENDED SELLER DAH emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febrian.pratama

sory gan ane baru ngasih testi skrng.
ane yg kemarin COD d atrium senen.

style grey'y ane trima dengan kondisi baik dan benar
BBM mantab, browsing lancay.
pokok'y emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By sendal.kusut

gaaaaaannn ane yg td cod'an d sevel binus.
barang ny mulus abis kya janda bule.
yg laen jgn pd ragu dah cod'an sm agan yang satu ini.
topmarkotob daaah..emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qirayamato
hayoo agan2 sekalian jangan ragu beli bb sama agan yg satu ini .... barang nya mantap ....

bisa CODan sejakarta pula ....


mantaaap dehh pokok nyaaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dinnissty07
Maaf gan baru ngasih testi sekarang!!!

terima kasih ane ucapkan pada agan yang satu ini karena udah mau ane repotin dgn pertanyaan yg mungkin bodoh tp agan ini tetep sabar walaupun ane bawel tp tetep di layani dgn ramah,,pokoknya top dehh n jgn ragu untuk transaksi dgn agan yg satu ini,,n yg paling penting sangat bertanggung jawab sampe2 mau ane repotin untuk datang kerumah..puas dengan agan yang 1 ini...semoga sukses gan


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Blackberry Classic Q20 Garansi Distributor BLESS 2th
RECOMMENDED SELLER..........!!!!!!!!!!!!!! emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blackkobol
Ane masu kasih testis neh eh testi ...
Orangnya jujur , kagak neko neko gan...2 kali ane transaksi ma agan ini success bin mantap..barang ok sesuai dengan request ..kagak pake tepu nepu...semuanya di omongin blak2an.....jadi buat agan yang lain jangan ragu dah transsaksi ma aga ini ...

Ps: ane yang ambil 9650 gan...

Quote:Original Posted By amu203


Recommended seller banget....mau nungguin ane 1,5jam..mantap bgt...tx ya gan...nanti klo ada lgi ane order ya


Quote:Original Posted By kaskusdaku
Ane yang tadi siang cod di Sevel Cideng nih gan...
Barang mulus kinyis kinyis...
Ane lg coba download2 aplikasi nih...

Walaupun ane nungguin lama tapi ane puas sama barangnya...
Jangan ragu deh transaksi ma agan ini...

Kapan2 ane maen ke toko ente ye emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By btx.bram
Hello Gann...

Sorry Gan, ternyata testi ane kemaren dari HP kagak ke send emoticon-Sorry

Ane Yang COD Blackberry Torch 9800 White di Kelapa Gading..
Thanks Bgt Gan, Barangnya bagus,mulus, Mantep dehh Gann..

Buat Teman-temen/KASKUS yang lain ...
Ane Saranin Handphne Smartphone agan ini ResellerNya .emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andrzddn
Fast response, good services, and a nice guy with a sense of humor. Recommended seller. Thanks gan!

Quote:Original Posted By scarLetZillla
Agannya baek, doi masih muda dan ditemenin istrinya... Ane yang beli iphone 4 32gb cod di smartfren ambassador. Rekomended seller!!! Sukses ya gan

Quote:Original Posted By gigi1945
Hari Rabu COD-an sama seller di depan Univerisitas Borobudur Jalan Pemuda Rawamangun buat Iphone 4 CDMA 32 gb. janjian jam 15, jam 14.30 udah dateng. transaksi di depan tukang Cireng (serius) dibawah jembatan penyebrangan. Barang BNIB, mulus, fast respon. Jangan ragu meskipun newbie.. Hehe.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kayutangi
Bozz iphin dan uphin CDMA nya udah nyampe di tempat ane , AGAN yg satu ini memang bener2 MANTAP dah ! proses cepat ramah mudah
hehehe
MAKASIH bro IQBAL ,

Quote:Original Posted By bro-ers
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast buat TS yg udah susah payah mau bales bbm ane..
yg kemaren COD di Puri Delta Mas.. mantap barangnya mulus..
dijamin ane akan cari agan lagi untuk transaksi selanjutnya.

Quote:Original Posted By indiopie
Gan...Ane yang COD-an tadi sore di sevel saharjo...Mantap barangnya, daripada beli second mending beli punya agan ini brand new...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


belom bisa kasi cendol gan....testimoni aja yak....

Quote:Original Posted By budy.vengeance
Mantaaapp gann brang'y
yg mau order sama agan iqbal tenang aja emoticon-Recommended Seller
Ane kmrin abis borong galaxy s3 5bijiemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By scharschutze
gara2 kerjaan kantor mengharuskan pake touchdown dan vodafone exchange di android emoticon-Matabelo, secara ane pake windows mobile 8, setelah cari2 dan menimbang2 daripada beli SGS3 asli, ane melihat2 ada yang jual replikanya, dan setelah pilih thread sana sini, dan liat2 di google real specnya ane memberanikan diri untuk nghubungin agan iqbal, emoticon-Sorry
awalnya si agan susah bgt di smsin, gk bls2, ternyata banyak juga yg beli sama agan satu ini pas ane telpon lg sibuk COD-an emoticon-Ngakak
dan akhirnya kemarin malam ketemu agan iqbal di Sevel Kampung Melayu, agan iqbal keluarin isi tasnya, dan wow msh ada lg yg COD-an, dan overall SGS3 replika ini mirip sama aslinya, tapi kalau jeli ada dikit bedanya kok, tp cari sendiri ya emoticon-Ngakak

agan satu ini ane nobatkan sebagai RecSell emoticon-Recommended Seller , selain jualannya okeh dan mantap, pelayannya juga oke, gak neko2 langsung to the point emoticon-Shakehand2

nah yg ditunggu nih kalo ada SGS4 replika kabarin ye gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cod.jakarta
Loading...

Update HP Second

http://m.kaskus.co.id/post/54bce2a31...bfaaff348b457b
profile picture
Loading...
cod.jakarta
Loading...

Update Stock

SAMSUNG BM ORIGINAL

barang baru
aksesoris original
garansi 2minggu
garansi tidak termasuk aksesoris

-stock barang suatu saat bisa berubah-

S3 White Rp. 2.500.000
S4 Black Rp. 3.350.000
S5 White Rp. 4.350.000
S5 Black Gold Rp. 4.450.000
Note 3 Black Rp. 4.500.000

Khusus buat yg serius ajj ...

DP 100rb , untung menghindari PHP

Siap COD JAKARTA

Yg msh ragu bisa langsung liat TESTI jualan ane di :
FB : CulunBlackberryshop
I'd Kaskus : cod.jakarta

Klo msh ragu juga , silakan pakai jasa REKBER , yg blm paham silakan baca2 di www.rekberblackpanda.com

Sms/tlp/wa : 085780002443
Pin BBM : 529BCFD5

Line , Facebook , Twitter , Instagram , Path ( CulunBlackberryshop )
profile picture
Loading...
cod.jakarta
Loading...

up up up

emoticon-Sundul Gan (S)
×