alexa-tracking

Main Content

[SOLD]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
SOLD emoticon-Big Grin

mau jual ttipan tmn Samsung Galaxy Tab 2 P3100 7.0 Inch Warna Putih Keadaan Mati
-Kondisi Mulus 90%
-Kelengkapan Unit, Kabel Data ORiginal, Book Cover New
-Baterai Normal Sebelum Mati
-Layar Mulus No Retak

lgsng aja pnmpakannya: emoticon-Wowcantik

Ketika Dicolok Ke Adaptor Charger ORi:
Tablet Samsung Galaxy Tab 2 P3100 7.0 White Mati Soft Brick MURAH <1JT Grab Fast Gan!


SOLD!
Thank You emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
goldears
Loading...

Thumbs up Goldears' Testimonials

beberapa testimonial saya selama d FJB:

Quote:Original Posted By mr.kyu_kyu
Gan barangnya cowon 2d + 8 GB dah ane terima di palembang neh
1.barangnya maknyus
2.packing rapih
3.tepat waktu ngirimnya
4.cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
5.thx ya


Quote:Original Posted By re121di
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gk usah diragukan lagi dech agan yg satu ini,,
Paket udah diterima gan hari Jum'at, 5 November 2010 dengan selamat sentosa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Barang sesuai dengan perjanjian,,
Gk ada kurang satupun,,
Pokoknya mantaph abiez dah,,
Ntar klo ada lapak nte kabarin ane y gan,,
Kale aja ane, keluarga ato temen ane ada yg minat,,
Thx gan,,
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

owh iya hampir kelupaan,,
neh ada cendol buat agan, spesial ane pesen dari kaskus,,
Cendol Rasa Nikmat Versi Kaskus,,
emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Civic_vi
sedikit testi buat agan ini...

pertama liat threadnya ane ud yakin dan ngerasa sreg banget, mau sms tengah malem ga enak, akhirnya pagi2 sms, setelah nego2 ane langsung DP.

Malamnya janjian ketemu, barangnya bagus, sesuai cerita, orangnya ramah, jujur, ga neko2...


RECOMENDED SELLER....!!!!


thanks gan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ariyanto27
Hp nya sdah tiba dgn slamat gan d tmpat ane

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ane prcaya bnget deh ma agan satu ini so......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kid_hahn
Wah, agan yang satu ini emang luar biasa.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) ane baru nanya paginya, siangnya langsung bisa COD-an tanpa ribet macem2.. IEM Brainwavz M2 langsung bisa ane nikmatin hari itu juga.. dan PUAS banget!! Suaranya maknyus, bahkan lebih enjoyable dibanding Monster Jamz ane yg jauh lebih mahal dan udah 2 kali rusak emoticon-Berduka (S) Cuma satu aja komentar ane tentang agan ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aquaholic287
sorry rada telat ngasih testinya gan..
agan ini emang mantabs dah..
ternyata dunu 16 lebih mantabs dibanding sama turbine..
hehehe


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gemaalfa
gan, barang udah nyampe dengan selamat.

Baterai Alkaline AAA 6 pcs + Charger

Dengan ini ane nyatakan TS sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jasonIT
sorry Gan baru kasi testi sekarang, sibuk utak atik barangnya emoticon-Big Grin, overall barangnya ok, dan ane puas dengan barangnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup,
fungsi2 normal semua emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kelengkapan juga ok emoticon-thumbsup
untuk pelayanan dari Agan satu ini tidak usah di ragukan lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
transaksi emoticon-Shakehand2 lancar, cepat, ramah, meskipun banyak tanya2 tetap di jawab dengan ramah, thx


Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
GILA... Bener-bener gila.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

iPod Gen 5 + iDock + M2M Masteoso benar-benar jadi sweet dream for me!!! Ngalahin iPod 7th Gen banget!!

Ane padukan dengan Sunrise SW Xcape V.1 + Fiio E6 untuk denger musik-musik easy listening, jazz, classic ... WOW.. WOW... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

1. Seller SANGAT JUJUR dan responsive
2. Packing sangat secure (wooden packaging) dan safe
3. Transfer langsung ke rekening tanpa rekber, AMAN.com!!!
4. Barang MINT bener-bener seperti baru. MAKNYUSS!!

PS: Maaf gak sempat foto-foto soalnya udah gak sabar mau jajal... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Intinya agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tablet Samsung Galaxy Tab 2 P3100 7.0 White Mati Soft Brick MURAH <1JT Grab Fast Gan!

Thanks ya gan... maybe next time ane bakal pantau terus kalau ente punya lapak.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Yoh86
Maaf gan, baru sempet online... barang sudah sampe ditmpt kemarin... agan yg satu ini mantap banget dah.... pokoknya
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gondril
wah agan ini bener emoticon-Recommended Seller
pagi tnya barang sore langsung bisa cod di cl dah gtu agan ini on time
pokoknya jangan ragu deh belanja ama agan yang satu ini.. Barang nya bagus
orang nya juga ramah ga bakalan nyesel dah ane jamin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CukaHitam
LAPOR GAAN.. Iphone nya mantep bangeet ..

sesuai seperti yang agan bilang dan yang tertulis di thread..
semua pertanyaan ane dijawab jadi ane makin yakin buat beli sama si agan..

Thanx gaan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oh yaa cendol udah ane kasihhh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By harilyd
mau kasih testi nih buat agan goldearsemoticon-Add Friend (S)

ipod nya dah sampe dengan kondisi maknyus emoticon-Add Friend (S)
sesuai sama yang di deskripsikanemoticon-Add Friend (S)
agan nya juga ramah dan responsive bangetemoticon-Add Friend (S)
manteplah pkoknyaemoticon-Add Friend (S)
akhir kata agan goldears recomended banget deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya cek cp gan, ada yang ijo tuh. emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By rvs1205
Halo gan, barangnya udah smpe nih,udah dcba juga n super mntep deh..hehe..
packingnya pun super rapi, dan aman, klo disms pun ramah bgt dan yg penting barang sesuai yg tertulis masih mantap emoticon-Big Grin
Jadi buat agan yang stu ini ane nobatin agan sbgai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erveen_master
Permisi agan goldears emoticon-Smilie maaf baru nulis testinya ya gan,hehe emoticon-Malu (S)

Ane sudah terima BB onyx 2-nya jumat malam kemarin gan dan hasilnya....WOW emoticon-Matabelo
.
Mantep banget gan! BBnya muluuuuus bangeeeeet emoticon-2 Jempol bener-bener deh sesuai banget sama deskripsinya di lapak agan. Kondisi barang bagus semua, pokoke bener-bener ga nyesel deh ane gan beli barang dari agan,hehehe.

Mulai dari pertama ane sms, tanya-tanya dan langsung deal, respon agan goldears ini sangat sangat bagus dan ramah bangeeeet,hehe. Pokoknya bisa semakin memantapkan hati ane untuk meminang dagangannya agan goldears,hehe. Sukses terus untuk agan ya! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbooth
barang udah nyampeee gaaaannnn....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol jgn ragu ama agan yg satu ini..fast response,packing rapi,bersahabat,ramah.. awalnya ane ragu,karena beliau ga mau pake rekber,tapi ternyata ini buktinya :
Spoiler for recsel:

tanpa ragu ane nyatakan agan goldears sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Enyonktegal
Lumia sudah sampe nih dok.

Kondisi bener2 masih mulus.

Recomended seller deh pokoknya agan ini...


Ditunggu ipod 5nya ya gan hehehe....


Quote:Original Posted By tizholic
Gan, testi ane nih buat agan yah!

iPod diterima dalam kondisi baik. Packaging bagus banget, barang kejaga di dalemnya. Keliatan deh seller mana yg biasa jual beli barang elektronik. Dikirim gak pake lama cuma sehari doang.

Barangnya sesuai yg dijanjikan, luar dalem bener-bener kaya baru. Orang2 kaya agan ini yg bikin saya bisa percaya lagi ol shopping.

POKOKNYA AGAN INI RECOMMENDED SELLER DEH! CENDOL BUAT AGAN!

Kalo ada barang2 bagus lagi, colek ane ya gan!


Quote:Original Posted By velanor
testi ini buat agan ferdi a.k.agoldears
gw yg beli sennheiser momentum ga pake rekber.. br pertama kali beli barang 3 jutaan ga pake rekber. dan hasilnya memuaskan.

loe pd ga ush takut transaksi ma goldears gw yakin dah pelayanannya bintang lima. dia yg perhatiin resi malah. takut barang terlambat sampe.

dengan ini gw nobatkan agan ferdi a.k.a goldears sebagai highly recomendded seller


Quote:Original Posted By gadzkun
Barangnya SOLD to me!
barangnya bagus..
pelayanannya okey..
orangnya ramah..
ngasih banyak ilmu dan tips hhe..
pokonya recomended seller dah
jangan ragu ama agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By orang-indonesia
Gan,
Barang udah nyampe di Ane niiih, berikut penampakannya emoticon-Ngakak

Tablet Samsung Galaxy Tab 2 P3100 7.0 White Mati Soft Brick MURAH <1JT Grab Fast Gan!

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 80man
numpang testi gan, emg betul kata agan2 sekaskus, agan goldears recommended seller dah..awalnya ane lg cari2 kabel LOD Fi*o, kebetulan si agan jg cari barang yg sama..ternyata si agan dapet duluan, bli lebih buat ditawarin ke ane+pengiriman gak pake lama...emoticon-2 Jempol pokoke agan satu ini more than just a regular seller dah...sukses buat dagangan lain gann

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kimble-kimble
Mau testi dikit, transaksi ama TS hampir 4jt tanpa rekber, kirim via jne yes asuransi packing kayu... langsung transfer besoknya nyampe, barang overall bagus, DAP sony dan shure nya juga...

thanks a lot bro fredy
Recommended Seller dahh
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RoneGa
Saya tak pandai memberi testimoni, tapi kali ini terpanggil untuk menuliskan kesan hingga akhir transaksi saya dengan beliau..
Respon yang sangat cepat, bahkan di tengah malam.
Sangat friendly, walau pribadi sering bertanya macam-macam.
dan, extra sabar... Walaupun pribadi yang menjadwalkan, namun terhalang oleh suatu hal, tidak main-main.. jam karet bersandang panjang, rentan saya bimbang apa agan goldears masih ada.. namun, sepenggal pesan membuktikan memang agan yang satu ini sangat terpecaya, "jaket putih hitam".

TAK AYAL untuk Bertransaksi dengan GOLDEARS.

emoticon-Kaskus Radio
See you in the other occasion.


Quote:Original Posted By gajet
gan...Ipad air sudah nyampe dari hari Jumat kemaren...mohon maaf baru kasi kabar sekarang.
puas ama ipadnya gan....kondisi muluss sesuai trit.
ohya buat agan lain yang mau belanja sama agan goldears gausah khawatir. beliau recomended seller bgt. Ane pertama kali transaksi ama beliau langsung sukses tanpa rekber pun. ane transfer beberapa jam kemudian nomor resi di smskan.

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uburbur
Halo gan ane ngasih testi dsni aja y...
Ane yg ambil onyx 1 sama agan yg ini ni...
Barang sesuai sama trit tnpa basa-basi bsok'y cod deh...
Pko'y agan ane nobatkan sbgai :recomendseller


Quote:Original Posted By yuhgo
Agan goldgear nih ane post pake iphone 5s dari beliau,overall masih oke banget nih, sesuai kondisi yg diiklanin
Ane langsung trf 7jutaan ke beliau tanpa rekber karena ane da liat track record beliau di kaskus dan ane terbukti ga salah.trf barang langsung dikirim dan langsung sampe bsknya ke rumah ane.
Pokoknya ane nobatkan agan yg satu ini sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
buat agan yg lain ga usa takut bisnis ama agan ni brpapun harganya,pake rekber malah ribet dan malesin.


Quote:Original Posted By eatmeforlunch
SOLD TO ME...

Thanks gan barang udah sampe..
overall barang mulus banget sesuai deskripsi, cuman ada 1 dent deket superdrive, tp ga keliatan sih tapi.. hehe..

Yang pasti agan ini RECOMMENDED SELLER.
Transfer 10 JUTA NO REKBER... sempet ragu tapi setelah liat testi2nya emang terbukti JUJUR.

SELLER SEPERTI INI PATUT DILESTARIKAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agil91
Ya ampun gan sorry bgt nih baru buka kaskus lg
Ane yg kmaren COD di Carrefour Harmoni
BB Z10 nya mulus banget sesuai ama yg agan ceritain,
Pokoknya recommended seller deh buat agan goldears,,,

Buat yg mau transaksi ama agan ini jgn ragu,
jangan takut kalo diminta DP dulu, coz sudah terbukti jujur.


Quote:Original Posted By ecstacy
SOLD BY ME!!!

Thanks banget buat Goldears yang udah DEAL bareng gw barusan, orangnya asik, paling penting iPod nya sesuai deskripsi, pokoknya ga usah takut transaksi sama doi, ramah dan terpercaya.

Thanks Goldears

emoticon-2 Jempol
Spoiler for SPOILER:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
SOLD!!!!!!!!
emoticon-I Love Kaskus (S)THX KASKUS For The Spaceemoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-thumbsup iPod Classic 80GB Fullset ORi Mulus 99% Rare emoticon-thumbsup
http://www.kaskus.co.id/thread/54b37...s-99-grab-fast


emoticon-thumbsup Headphone Sennheiser HD650 Mulus Murah emoticon-thumbsup
http://www.kaskus.co.id/thread/54ab8...urah-grab-fast


emoticon-thumbsup Aksesoris Ultra Thin Softcase Samsung Galaxy Note Edge emoticon-thumbsup
http://www.kaskus.co.id/thread/54c1a...laxy-note-edge


emoticon-thumbsup Sepatu Running Reebok Sublite ORiginal Murah New emoticon-thumbsup
http://www.kaskus.co.id/thread/5481a...eren-grab-fast
profile picture
Loading...
hendrik5168
Loading...
Minta bonus cendol dong gan
×