alexa-tracking

Main Content

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
- SOLD -
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
►► TESTIMONIALS FOR Lebayz ◄◄
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Usetea
Malam gan......
laporan nih....barang udah nyampai....ini udah di coba semua,berjalan dengan sangat baik
pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan...siap untuk orderan selanjutnya ya....


Quote:Original Posted By ests
Thank u bro, saya order DVD Kamen Rider Black & Kamen Rider Black RX. DVD nya sdh saya trima & sampai di rmh dgn selamat emoticon-Jempol

Keseluruhan 6 disc sdh saya coba & bs jalan smua di laptop. Oya, 1 lg kelebihannya dr segi harga, termurah dr antara penjual DVD-DVD Kamen Rider yg lainnya, yg rata2 mematok harga 10rb per disc. Plus jg, memiliki koleksi Kamen Rider terlengkap, krn rata2 penjual lainnya pun ga jual yg edisi Black & Black RX emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tahutakwa
Gan, kiriman sudah datang dalam 2 gelombang ke Bandung dan sudah dicek semuanya terbaca dengan baik pokoknya emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By hzeh
sory, baru ngasi testi....
ane mau ngelapor BARANG NYA DAH SAMPEK MEDAN DENGAN SELAMAT
RAPI BANGET -------->emoticon-Matabelo
KUALITAS A BAGUS BGET---->emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP DAH..... GAK USAH RAGU.... AGAN BELANJA DISINI
emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kosonginaja
wuaaahhhh berkat agan ini, ane bisa bernostalgia ke jaman kecil...sampe berasa kaya nonton power rangers di minggu pagi. heheheheh tengkyuuuuuu, emoticon-Recommended Seller deh agan ini, sms nya selalu dibales dan responsif. gak nyesel deh belanja di sini emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By NewHawkeye
misi ane mau ngasih testi nih bro hehe, kemaren ane yg mesen paketan sentai dari jetman sampe kakuranger, recomended neh seller nya bales nya cepet, harga nya oke, packing nya oke, sama bonus nya juga oke ditambah kualitas gambar nya oke punya deh gabakal nyesel beli sama nonton nya juga hehe tungu orderan ane selanjutnya ya bro emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kamengao
gan,ini ane yg pesan kemarin gan.paket 22 dvd ud sampe k tangan ane,ane telat ngasi testi soalx teman ane baru kasi kemarin.
22 dvd ane lengkap.sjauh ini ane baru tes kamen rider v3,filmnya bagus,ssuai ekspektasi bgt.dg ini ane nobatkan agan lebay sbg emoticon-Recommended Seller !!!!!!

Jangan ragu bli sm agan ini.bayar siang,sore no resi ud dikirim,eh lusanya paket ud nyampe.mantap lah pokoknya.jangan ragu belanja sama agan yg ini,mantap dah pokoknya!!!!

Sukses gan lapaknya!!!!!


Quote:Original Posted By mdirgasetiawan
Lapor gan dvd PR Lost Galaxy ama Captain Tsubasa udah datang waktu hari selasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Packingnya Rapi
Film Jernih

Emang agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nanti kalo ane beli lagi kasih diskon ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nih buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By OrenMan
Hallo agan lebayz.. Ini kali kedua ane order Film sama ente, setelah sebelumnya order WARKOP DKI

Berdasarkan pengalaman pertama kali order sama agan ini, ane SANGAT PUAS!
oleh karena itu, ane tanpa ragu memutuskan untuk order lagi yang ke 2x.. kali ini film yang ane order adalah... SITKOM OFFICE BOY!


Hari ini barangnya sampe, langsung di tonton..ini penampakan DVD nya:
Spoiler for DVD Office Boy:


Setelah di test-test, kualitas gambarnya dan lain lainnya EXCELLENT !
sumpah jernih..jadi serasa balik ke bebarapa tahun lalu lagi nih bisa nonton Sitkom OB..
Agan satu ini juga masih sama kaya dulu pas pertama ane order..Ramah ke buyer, pokoknya serasa bener-bener dihargai sebagai buyer..

Sekali lagi, ane nobatkan agan sebagai....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oya gan, ane kebanyakan nonton jadi haus nih... bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan hehe...

THANKYOU AGAN LEBAYZ ! WAIT FOR THE NEXT ORDER!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alghifaricakep
Gan ini ane yang mesen dvd dari Bandung waktu hari senin, dvdnya udah ane terima. emoticon-Big Grin
Mantap banget sama si agan ini, cepet banget kirim barangnya. emoticon-Cendol (S)

Semoga makin laris jualannya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putrakuu
Halo gan, ane yg di bekasi nih..
Ane yg pesen dvd bunyamin sama mr bean..
Overall pelayanan MEMUASKAN emoticon-Malu (S) emoticon-Jempol
kualitas filmnya juga bagus emoticon-Jempol

Ini penampakan dvd nya..
JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI

Besok2 ane bakalan pesen lagi deh emoticon-Ngakak
btw bisa kali emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..
hehe

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avrian2
gan barang udah sampe dari tadi pagi,nih masih nonton. jernih abisss pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rio_akg
Mau ngasih testi buat agan ini. baik ramah. sms selalu dibalas paketpun sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI


Quote:Original Posted By dicky008
sorry baru sempet kasih komen gan...beberapa bulan lalu ane pesen dvd kamen rider sama agan ini...kualitas gambar oke banget, jernih kaga pake semut...

dikasih bonus film pula, ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kamal_aja
Sory telat kasih testimony nya gan, paketnya udah sampe, makasih ya gan, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By FallenUryuu
emoticon-Recommended Seller
Sangat RESCEL, TSnya cukup tanggap
BTW thanks Anime Dubbing indonya udah sampai di rumah ane dengan CEPAT dan AMAN
Silahkan dibeli di agan ini~


Quote:Original Posted By DragonKn1ght
gan ni ane yg beli dvd film warkop DKI ..
paket udh sampe ya gan, barang nya sampe dgn mulus..
packing nya jg rapih..
thanks ya gan .. top deh buat agan ini emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo blh ane mnta yg ijo2 nya gan heheheemoticon-Malu


Quote:Original Posted By qonack
Gan Benyamin dan Mr. Bean Sudah nyampe Fatmawati. Biarpun DVDnya desak-desakan dalam 2 tempat DVD tapi sepertinya gak masalah. Yang penting gak ada yang error ya Gan.
Kalo ada koleksi baru kabarin ya Gan... sapa tahu ada sisa stok yang Ane bilang kemarin.

TQ Gan, pantas deh agan dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kaskus Banget agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By CurutBotak
Halo gan ini ane yg mesen dvd digimon 2 di bandung . (walaupun sampe bandung 3 hari) tapi gpp ko emoticon-Big Grin
maaf ane baru ngasih testi soalnya ane lagi sibuk akhir" ini . emoticon-Big Grin
Jangan ragu sama agan ini pokoknya
Spoiler for Testi:


Quote:Original Posted By shiroyuuki

katanya sampe dvdnya 3 hari?kok ini 1 hari udah sampe???
GILA PARAH BANGET ENTE GAN!!!!!!!!!!!
SUMPAH ENTE EMANK emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER

kenapa????
- barangnya bagus gan,kualitasnya oke banget...ane udah nonton beberapa dvdnya...
- cepet buanget nyampenya...kaget sehari langsung sampe
- agannya ramah cuy, anenya bawel tapi doi nanggepinnya sangat baik emoticon-2 Jempol

tengkyu ye gan,ntar ane mesen lagi emoticon-Big Grin


ini ane yg pesen HXH,samuraiX sama ghost at school....yg dibandung emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cut3cat
gan,, maap baru ngasih kabar.. dvd nya dah nyampe di tangan 2 mggu lalu.. emoticon-Malu (S) buat yg mw beli dsni ga usah ragu kena tipu.. mantabs lah agan satu ini.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By jiaaahh
laporan gan dvd tamiyanya udah lama nyampe, maaf baru ngasih coment gan emoticon-Big Grin

jangan ragu sama agan yg satu ini pokoknya gan satu ini RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhe2626
Agan,
maaf baru sempet kasih comment..
gan barangnya udah sampai dengan selamat..
gambarnya ok gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sakerherts
thanks gan dvd tamiyanya udah sampai cuman sehari respon cepat emoticon-I Love Kaskus

agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh


Quote:Original Posted By skedidaw
gan ane mau ngasih testi boleh kan emoticon-Malu

Bos yang satu ini emang bener2 top dah emoticon-thumbsup
1.Ramah gan,ane nanya ke si bos di jawab terus...
2.Fast response,wah cepet banget,ane sms langsung bales,tanggap deh.
3.Fast banget ae,..ane baru transfer kemarin barang langsung di kirim pagi2nya sore dah sampe emoticon-thumbsup: ngacir:

pokoknya jangan ragu lagi deh beli ke bos yang 1 ini
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER DAHemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oanoanjuga
Gan,ane mau lapor..
ane yg di tangerang kemaren..
DVDnya udah nyampe dengan selamat gan..gambarny mantap jernih
Pokoknya si agan mendapat julukan
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh bagi ijo-ijonya ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ndedcosta
Agan Lebayz emoticon-Recommended Seller deh

barang Digimon 1 pesenan ane sudah nyampe....

Kemasan Paketnya rapi bener dah...sampe sayamg buka sampul nya...

Pokok- nya agan lebayz TOP dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atssuke
jgn ragu deh sama agan 1 ni, banyak bonusnya ternyata, emoticon-2 Jempol kualitasnya juga g bisa diragukan... . emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love KaskusJUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI


Quote:Original Posted By newgrand
brgnya sudah sampai dengan selamat gan


bener2 mantep tenan dvdnya dan saya tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By LevinsKy
gan maaf nih baru ngasih testi..
barang udah nyampe dengan selamat sentosa.. emoticon-Ngakak

untuk itu ane nyatakan agan ini RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat buyer yang lain gak usah ragu dengan agan yang satu ini..
Agan ini BISA DIPERCAYA KOK..



Oh iya gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By SkyNever
sorry gan baru bisa testi ...
barangna ud datng dgn slamat ...
warnanya jernih dan bagus gan ....
boleh daaaa emoticon-Recommended Seller
( ane yang kmaren pesen smwa itu gan emoticon-Malu )

boleh dunk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ( kali bisa emoticon-Malu )


Quote:Original Posted By relia007
gan , barang sudah sampai . ane kira nyampenya sekitar hari jumat / sabtu , tapi kemaren jam 3 pas ane pulang udah ada barangnya dirumah .
pas ane buka bungkusnya rapih banget , pokonya jamin ga kenapa" kalo segi packing .
pas ane test ps nya lancar gan .sesuai ama yg ente bilang .
for kelengkapan 99% berjalan lancar .

pokonya TOP deh buat ente emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu mau berbisnis dengan agan lebayz ini .
emoticon-Shakehand2


Spoiler for sedikit dari ane gan !:


Quote:Original Posted By sachrooney
lapor gan netbook 1015b tlah mndarat dg slamt n working well..

bwt smwmy..Agan yg bgene neh yg bikin nubie ky ane yakin FJB
nubi biasanya byk tanya..bawel..byk mauny..tnya ne..itu..bla..bla.bla

pi agan lebayz sabar bgt ladenin nubie ky ane...
emoticon-Malu

jasa pgirman dkota ane wkt itu trouble bgt..bikin kwtir ane.. tp skalli lg ne agan nenangin n yakinin netbook ny bkal smpe..

netbook nya mulus gila..komplitt abis..n bonus na pun seabrrekk.. emoticon-2 Jempol

pkkny jgn ragu dah kl yg mu b'urusan ma lebayz.. no tepu-tepu
LEBAYZ pkknya RESE bgt dh allias REcomended SEller..
ane nobatin ne LEBAYZ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

coba ane ISO ane..emoticon-Blue Guy Cendol (L) ma ne agan pi kl agan mu kirim balik ke ane g nolak bgt kok gan hehehe..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

maksih y gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By levpc69

BARANG SAMPE BARUSAN GAN !!!


DENGAN BEGITU ANDA DI NOBATKAN SEBAGAI



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By musuh_sahabat
Waduh maaf gan telat kasih testi, habisnya ane semangat banget gan nonton pesenan ane, Beyblade, Makibao dan lain-lain langsung tamat ane tonton hehehe

Ngga usah ragu lagi beli sama agan yang satu ini, dijamin aman terpercaya dan kondisi sangat baguuus emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hzeh
sory, baru ngasi testi....
ane mau ngelapor BARANG NYA DAH SAMPEK MEDAN DENGAN SELAMAT
RAPI BANGET -------->emoticon-Matabelo
KUALITAS A BAGUS BGET---->emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP DAH..... GAK USAH RAGU.... AGAN BELANJA DISINI
emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OrenMan
Gan ini ane yg dulu order Dvd Warkop sama ente via BBM.

Udah lama sih nyampe ke ane tgl 12 Oktober, maaf ya baru bisa kasih testi sekarang.

Barang ente ajib bgt gan, rapih...
Kualitas pelayanan ente juga top abis deh, sabar bgt ngelayanin buyer.. nanya apa aja dijawab dengan baik hehehe.. udah gitu waktu ada masalah sama tracking JNE, si agan rela bolak balik JNE buat nanyain emoticon-thumbsup
sampe akhirnya tuh barang cepet bgt sampe ke ane cuma 1 hari emoticon-Big Grin

Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Kapan-kapan kalau ane mau order dvd, ane order ke ente lagi ya gan..

Oiya gan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bensezar
Dvd Mr.Bean uda nyampe gan.. mantab bgt nih,, gak usah ragu sm agan satu ini..

Apesnya ane ga tau lapak dy yg lain,, tau gitu sekalian pesen dvd anime gan.. emoticon-Berduka (S)

yg penting nih agan Lebayz every emoticon-Recommended Seller


gak nolak di sambit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By Kurasawa
:maho

[QUOTE=hujantelahreda;373859463][FONT="Century Gothic"]gan ane pengen kasih testi kedua nih, emoticon-Baby Boy

ente emang bener-bener RECSELL deh emoticon-Recommended Seller ga ada saingannya ...
repeat order ane untuk VCD benyamin SAMPAI HANYA DALAM WAKTU 1 HARI emoticon-2 Jempol ....... DAHSYAATTT emoticon-Hammer2 !!!!!!!!!!!!! belom pernah ane belanja OL secepat ini nyampenya ... !!! emoticon-2 Jempol

pokoknya payah banget kalo ada yang ga percaya ama ente Gan .. emoticon-Cape d... (S) !!!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aripbsatriani
Gan,DVD Warkop & Benyamin S dah nyampe..cepet bgt,kmrn order hari ini udah nyampe !! cover n burning'anya OK..
Juragan ini emang..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks 4 my fave movies !!!

Thanks to KASKUS
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hujantelahreda
sabar ya Gan ... orang sabar dagangannya Laku ... hehe
Oiye, ane pengen kasih testi Nih ... DVD WARKOP KOMPLIT SUDAH DITERIMA DALAM KEADAAN SEMPURNA, manstab dah Gan... Komplit plit plit ... !!!!

buat kaskuser yang lain, jangan ragu buat berTRANSAKSI dengan agan Lebayz ... !! semua SMS dan PM pasti dibales, respon cepat banget ... !!!! dan yg terpenting agan lebayz JUJUR ... !!! jangan Ragu dah yak ... !!!

dan terakhir saya nobatkan agan lebayz sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh bagi yg seger2 gag gan .... hehe


Quote:Original Posted By nevermind07
Benyamin sudah sampai bos.... Good Stuff!
Siap-siap buat pesanan yang lain

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo msih punya cendol, boleh dong... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yoseptte
Yeah agan, paket animenya ud ane trima, sip thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bradmaster
agan ini recomended seller deh! puas belanja ama dia
melayani dengan ramah dan sabar


Quote:Original Posted By ojeq
Sori gan baru bisa nagsih testi sekarang padahal barang dah sampe kemaren sore soalnya keasikan nonton videonya emoticon-Hammer
Ane yg mesen blade, hibiki sama den-o emoticon-Big Grin

Transaksi sama agan ini enak banget biarpun ane cerewet dia sabar ngelayaninnya. Komunikasi sempet putus soalnya kata TS hapenya lowbat emoticon-Hammer
DVD sampai dengan selamat dan diisi penuh sesuai keinginan saya emoticon-Big Grin
Bahkan gara gara ane bayarnya kelebihan duitnya dibalikin sebagian
So gak perlu takut buat yhg mau transaksi sama agan ini karena TS telah saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Cek CP emoticon-army:


Quote:Original Posted By sieallen
Maap gan baru bikin testi sekarang. Paket nyampe pas ane lagi dinas di luar kota, baru di tonton kemarin dan semuanya bagus.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


dengan ini ane bisa bilang kalo agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sayang ane belum bisa kirim cendol, kalo bisa udah ane timpukin pake cendol gan emoticon-Big Grin
Nah, berhubung ane belum bisa kirim cendol, gimana kalo agan aja yg lempar cendol ke ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Candykill
Sebelomnya mao minta maaf ni soale baru bisa kasi testi ni hari emoticon-Peace barang sampe hari sabtu pagi emoticon-Big Grin

Kualitas produk dan Respon customernya bener bener TOP

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Senang berbisnis dengan agan


Ntar ane nambah koleksi kontak lagi yaaa~ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yoseptte
Yeah agan, paket animenya ud ane trima, sip thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mrblues
Gan ane uda dapet cd digimon 1 dan 2 nya ..keren gann..bonusnya juga mantabb..RECOMMENDED SELLER LAH NI ABANG


Quote:Original Posted By 2c130
gan, mao kasi testi nih..
hari kamis kirim nyampe hari minggu, c agan bener2 baik dah.. di kasi korting.. deal digimon 1,2 sama let's and go..

jangan ragu2 deh bli sama agan yang ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cemara91
mangstap gan, kiriman udah nyampe!
emang emoticon-Recommended Seller dah agan 1 ini!
kemasan rapi, diskon jg mantap!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sieallen
Maap gan baru bikin testi sekarang. Paket nyampe pas ane lagi dinas di luar kota, baru di tonton kemarin dan semuanya bagus.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


dengan ini ane bisa bilang kalo agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sayang ane belum bisa kirim cendol, kalo bisa udah ane timpukin pake cendol gan emoticon-Big Grin
Nah, berhubung ane belum bisa kirim cendol, gimana kalo agan aja yg lempar cendol ke ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ojeq
Sori gan baru bisa nagsih testi sekarang padahal barang dah sampe kemaren sore soalnya keasikan nonton videonya emoticon-Hammer
Ane yg mesen blade, hibiki sama den-o emoticon-Big Grin

Transaksi sama agan ini enak banget biarpun ane cerewet dia sabar ngelayaninnya. Komunikasi sempet putus soalnya kata TS hapenya lowbat emoticon-Hammer
DVD sampai dengan selamat dan diisi penuh sesuai keinginan saya emoticon-Big Grin
Bahkan gara gara ane bayarnya kelebihan duitnya dibalikin sebagian
So gak perlu takut buat yhg mau transaksi sama agan ini karena TS telah saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Cek CP emoticon-army:


Quote:Original Posted By Candykill
Mungkin ngga seberapa berarti testimony ini, tapi ya kalo ga ngasi testi belom afdol
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ini kali keduanya ane order dari agan Lebayz..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kualitas produk dan packing bener bener TOP
summary:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan
sori ye gan, belom bisa ngasi ijo ijo~
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By doank2008
agan yg 1 ini emang niat bngt jualannya coz fast respone bngt n pengirimannya juga cpt.
kualitas filmnya juga bagus2...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vigaki
Thanks agan .. barang sudah masuk kemarin... digimon adv 2 sampe digimon savers + cooking master boy + kamen rider W.. Kualitas DVD manteb.. pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kagak nyesel dah ane berbisnis dengan agan.. Thanks gan..


Quote:Original Posted By Radennstaff
emang service agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barang sampe tepat waktu an tanpa cacat apapun
emang agan ini bener"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahtegalbaen
AGAN EMANK emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

KUALITAS JGN DITANYA..

HIGH QUALITY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..


TOP DAH BWAT AGAN YG SATU ENE emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By sigver
gan! lapor! dah nyampe barangnya!
udah dari kmaren2 sih
tapi belom sempet ngaskus ngasi komen

yg pasti sih agan lebayz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barang aman sentosa
hasil ga mengecewakan
oh ya mo beli program2 komputer ama dia aja
mantep d pkonya (belom di install sih sebenernya karna lagi males)
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By HeaRtBreaKerKiD
mantap agan satu ini ane bli barang dari dia,pas disetel kasetny gmbr mulus bgt dan lancar,gda burem2 n barangnya juga jadi tepat waktu pokoknya
T.O.P dah..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chr0n05
nih gan testiny...

agan yang satu ini emang top markotop dah!!
mantap jaya!! very very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mulai dari pelayanannya sampe barangnya oke punya!
gk nyesel deh transaksi sama agan yang satu ini!


Quote:Original Posted By rikiraka
gan lebayz!
uda nyampe pesenannya kang, 8 dvd kumplit
dicek engga ada masalah semuanya,
yang nyenengin nih kang seller kalo di sms sigap, ga pake lama langsung dibales
begitu barangnya nyampe di cek ternyata emang bener kaya yang dijanjikan, engga pake dvd ecek-ecek, lumayan bagus kualitasnya
pokonya ga pake tipu-tipu dah ama seller satu ini
(ternyata selera kita mirip2 kang, top dah!)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kang, tanya sekalian!
one piece series ada ga? yg pake sub lho tapinya
PM ke saya ok?
terimakasih!


Quote:Original Posted By blackuwonkz
GAN DVD KAMEN RIDER KUUGANYA UDH SAMPAI NIH MAKASI YAA AGAN

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI RECOMMEND emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI


Quote:Original Posted By Cyrus21
gan ne saya yg dari padang...
sori lama kasi testi gan..

buad agan2 yang lain, ga usah ragu2 beli ama agan yg satu ini...
Respon (5/5) : asal di sms langsung di bales..emoticon-2 Jempol
paking (5/5) : saking rapih na, mw buka aja susah..emoticon-Malu
diskon(5/5) emoticon-Stick Out Tongueokok na sep gan...emoticon-Shakehand2

dengan ini saya menyatakan agan lebayz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan...emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By Bala2Jr
Makasii pisan gan, barang dah sampe..
buat agan" yang lain jangan sungkan buat beli k agan yang 1 nie..
d jamin... tentram sejahtera sehat sentosa.. :maho
100% agan yang ini bisa d percaya + ramah lage..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By madamvx
emoticon-Recommended Seller
wahh baru buka2 kaskus lagi gan. haha
makasih pas waktu itu. barangnya udah nyampe. udah ke tonton semua. emoticon-Big Grin


pelayanannya top. barang juga lumayan cepet nyampe nya emoticon-Wink
di sms balesnya cepet hha
ane jadi mau mesen lagi ahh hahahaha...
nanti ane PM agan lebayz lagi hha

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By iwaneffendy
10 dvd sudah sampai di solo dengan selamat gan.. mantap...
bener2 tidak ada space yg trbuang,,keren deh pkoknya agan yg satu ini..
kapan2 ane gnti mau belanja kamen rider hehe..
top dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By the.blue.wizard
gan barangnya uda nyampe nih...
agan yang satu ini mantap dan terpercaya, barang langsung diproses begitu uang dikirim... hasilnya juga bagus... dengan ini saya nyatakan agan lebayz sebagai:
emoticon-Recommended Seller __RECOMMANDED SELLER__ emoticon-Recommended Seller
ditunggu cendolnya yah gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Qastury88
Pesenannya dah sampe tadi siang gan...
Mantaf...

cuma bisa bilang kalo bro lebayz itu..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RiderKoplak
udah sampe barangnya gaaan...top dah..biar tlat dikit..
recomended seller
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Max the Boucher
juragan sekalian testi ane nie wat agan lebayz a.k.a monsieur randy

monsieur randy is emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kotak ajaib sudah sampai dengan selamat dan tanpa cacat.. *cma bedebu dikit soalnya nnumpuk ama barang" laen d motor*


emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda.. hehehe

btw monsieur kalo ada updatean anime boleh saya d PM..

emoticon-Request request donk gan anime fairy tail, wild life, n school rumble 3..

ane bantu sundul juga d..

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By soclose123
Lapor komandan! Barang dah nyampe, maaf lupa ngasih testi soalnya keasikan nonton one piece nya, hehehehe..

Overal order ma agan ini puas banget!! Harganya goyang dombret, yg lbh gila ane dikasih cash back lg ama agan ini!! ADA DUIT DI AMPLOP 10RB RUPIAH!! emoticon-Big Grin

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan lebayz..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By majeenia
Bro lebayz....

Agito dan W-nya udah nyampe nih...mantappp....kualitas HD

Akhirnya bisa nonton tamatnya Decade deh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bro....kalo Kamen Rider OOO-nya udah lengkap kabarin ya....

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 12ordinary
gan 12 dvd udah nyampe dengan selamat di solo.. ini kedua kalinya ane transaksi sm agan lebayz.. bener2 agan satu ini gak bs biarin ada space kosong.. bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
di tunggu order ketiga gan..
bagi cendol dong


Quote:Original Posted By didiksetiawan
MANTAP GAN, PAKET SAMURAI X, FLAME OF RECCA N AVATAR UDAH ANE TERIMA SESUAI PESANAN AND SESUAI JADWAL.

awalnya ane sempet takut pas liat ada yang negatif tapi tanpa bukti di thread agan, tapi setelah dibaca semua, ternyata banyak banget yang positif... jadi ayem deh... akhirnya pas barang dateng sesuai pesanan, jadi ane semakin mantap buat ngasih gelar agan lebayz sebagai
RECOMENDED SELLER !!!!

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BANGET DAH


Quote:Original Posted By beelzemon
wah, agan yang satu ini mantap bgt..cepet kirimnya cepet juga nyampainya..kualitas barang top markotop deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feekey
DVD udah nyampe hari ini dengan selamat sentosa tanpa kurang suatu apapun,,udah gw coba satu ternyata kualitas gambarnya juga oke pasti yang 9 lainnya juga mantapz... awalna gw ragu sama juragan lebayz,secara sekarang banyak penipu berkeliaran dimana2.. tapi buat juragan lebayz layak disebut RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat yang laen yang mau beli ke juragan lebayz jangan pake ragu,dijamin pasti dipuaskan deh... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol thank's ya gan emoticon-Shakehand2 gw kasih lo emoticon-Blue Guy Cendol (L) selamat menikmati...!!


Quote:Original Posted By RudeeHelden
aduh, baru sempet ngasi testi gan,

maklum, mantap barang na gan emoticon-2 Jempol

ane jadi sibuk nonton,, Hehehe

pokok na jgn ragu deh sama agan Lebayz

org na ramah dan di jamin NO TIPU-TIPU ,, harga na murah

kuliatas na gag murahan ,, mantap dah

pkok na RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By Bun91
wodohh gan, ane lupa ngasih testi....

beberapa bulan yg lalu ane ada beli jav nya agan

agan-agan skalian jangan sungkan blanja sama agan yg satu ini
di jamin no tipu"...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

gambar film nya bagusssssssss.....
bersihhhhh dan jernihhhh
pelayanan nya jugaaa nomor satu punyaaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

oiya satu lagu, jav nya yang format matroska, ane udah coba... mantapppp....
dan satu lagi keunggulannya....
format nya ready di convert to blue-ray disc... jadi gambar nya lebih hiduppp

bagi yang punya player blue-ray, buruan....heheheheheh

recommended seller Dah
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jejakapetir
Gan, ini ane yg pesen di Sby.. emoticon-Smilie
Barang br nyampe hr ini, dan ane mau kasi sdkit testi..
walaupun belum cek satu per satu CDnya.. emoticon-Big Grin
Tapi mnurut ane,agan yang satu ini:

1. Packingnya = ****** (5/5)
2. Pelayanannya = ****** (5/5)
3. Responnya = ****** (5/5)
4. Diskonnya = ****** (5/5)


Dengan ini, Jejakapetir mnyatakan bhwa agan lebayz emoticon-Recommended Seller
Kedepannya pasti ane pesen di ente lg dah gan! emoticon-2 Jempol

Cek kulkas gan,ada yg seger2 noh,sbg penghilang dahaga.. emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By wqee
yap dan ane tetapkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan satu ini care banget sama pembelinya,, ane sms tanya tanya molo selalu diladeni

wkkwkwk
ok deh gan di cek aja kulkasnya ada ijo ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) balik ya gan heheheheheh


Quote:Original Posted By indiego69
Lapor gan, paket warkopnya uda masuk nih...
uda ane cobain smua dan hasilnya MEMUASKAN!!!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

dengan ini saya nobatkan agan sebagai.......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bala2Jr
wiii, c eyang jualan lage..

semoga laku yang dagangan nya.. eh ia yang klo kamen rider double dah tamat PM ane ia.. hehehe

buat para reseler eyang tuh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By reymysterio
gan barangnya udah nyampe dgn selamat
thx thx thx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tundra
Lapor Gan
dvd Warkop sudah sampai dgn selamat
emoticon-Shakehand2
memuaskan d pokoknya,
packingnya rapi jg

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

liburan ntn terus d emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Bala2Jr
maap gan baru ngasi testi.. ad problem kemaren"..

maap juga ah gan, kemaren smsin terus, maklum dah gq sabar..

tapi agan lebayz :
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

ntar order lage klo ad yg rame.. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Ryotaros
Paket udah nyampe...
thx gan
emoticon-Shakehand2
hohohoh

lain x bonus na 'H' aja
hehehehehehe
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By earlangga
bos ane mau kasi testi! mantep bgt deh pelayanan juragan yg satu ini emoticon-Big Grin yang paling gw suka adalah kemasannya. sangat sangat rapi emoticon-I Love Indonesia trus dvd nya pake cover kaskus lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By deltakilo
bro pesanan dah nyampe kemarin, sory baru kaseh testi.
wahhh manstap pokona belanja ma agan ini dah discount pake ditambah bonus pula ajip lah pokona....wa kaseh cap


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bisa kenal dan belanja ma agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By reymysterio
gan pembelian kedua lancar
paking juga msh bagus
tunggu next order ya...
thx thx

POKOKNYA:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gandalfs
thnks bos

S45 udah mendarat di tangan

Recomended sellerr emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By telorninja88
gan, barang udah ane terima pagi ini, nyampe dengan selamat,
jadwal seharian ni kayanya nonton pilem aja deh, hehe
kapan2 ane order lagi,
agan yg satu ini emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr.yellowtank
gan..barang dah diterima nih.
dateng kmaren pas kebetulan gw lg ga di tempat.mantap gan..
klo bisa koleksi jav ditambah gan..
klo ada penambahan film jav blh gan diPM.emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cepin34ng
wah gan, klo beli ma agan yg 1 ne jamin top markotop deh...bisa dipercayaemoticon-I Love Kaskus trusted....ane uda pernah transaksi ma agan yg satu ni...ane nyatakan dengan ini emoticon-Recommended Seller ....jaminan nyawa kembaliemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Alvon5
Mantabzz Gan barangnya dah saya terima....no cacad.....
emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By punjungkers
oke gan..
barang udah ane terima..
hasilnya bagus gan...
sipp gan..
oke RECOMMENDED SELLER DAH AGAN SATU INI
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


JANGAN LUPA emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast BUAT ANE YA GAN
TKS


Quote:Original Posted By Cyrus21
gan ne saya yang dari padang..
kaset pokemon 30 disk na uda sampai di markas dgn selamat gan.. emoticon-2 Jempol

ada bonus cd bag pula tuh..
gambar na fifa World cup, tau aja agan saya suka bola.. emoticon-Malu

Buat agan2 yang lain, jgn ragu2 beli dgn agan yg satu ini...
pokok na . . emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan . . emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan. . emoticon-Malu


Quote:Original Posted By noelsasaki
gan! ini ane yg kmrn pesen pokemon daerah bandung! hehehehe....
udah ane coba beberapa episode n hasil burn-ny OK, ga da macet2 dll
packingny jg bagus!!
emoticon-Recommended Seller buat agan ini deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Oranggalau
Loading...
Quote:Original Posted By lebayz
Jual LG G3 All Black, Fullset, Masih Mulus, Garansi Resmi
Baru Pakai Kurang Lebih 5 Atau 6 Bulan
Alasan Jual Karena Mau Balik Lagi Ke Samsung emoticon-Big Grin
Spesifikasi Lihat DIsini
OS Android 5.0 LOLLIPOP

OPEN PRICE : 4.850.000 (NEGOOO)

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI
JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI
JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI
JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI

Kelengkapan :
FULLSET
HP, Charger, Kabel Data, Earphone, Baterai
Dus, Kartu Garansi, Buku Manual
+ BONUS HARDCASE

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI

Jual BB ONYX 3/BELLAGIO All Black, Fullset, Masih Mulus, Garansi Resmi
Baru Pakai Kurang Lebih 2 Tahun
Alasan Jual Karena Mau Balik Lagi Ke Samsung emoticon-Big Grin
Spesifikasi Lihat DIsini
OS Blackberry

OPEN PRICE : 900.000 (NEGOOO)

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI
JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI

COD CIREBON, KIRIM-KIRIMAN OKE
REKBER BLACKPANDA OKE
0838.7222.8778



Ditggu onyx 3ny gan
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By Oranggalau

Ditggu onyx 3ny gan


Otewe gan .......... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Blackpanda sdh sms 2x tapi gak tau kenapa kok statusnya pending
Padahal nomer hp tujuan juga benar

Spoiler for sms ke 1:


Spoiler for sms ke 2:


profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Blackpanda sdh sms 2x tapi gak tau kenapa kok statusnya pending
Padahal nomer hp tujuan juga benar

Spoiler for sms ke 1:


Spoiler for sms ke 2:




Saya blm terima sms kode nya dari om panda, saya sms juga sudah 2x nih, tadi pagi sama kemarin sore. Bagaimana dengan transaksi ini om?
profile picture
Loading...
Oranggalau
Loading...
Quote:Original Posted By lebayz


Saya blm terima sms kode nya dari om panda, saya sms juga sudah 2x nih, tadi pagi sama kemarin sore. Bagaimana dengan transaksi ini om?

Gan sms ane tlng di bales ya.. Resi yg onyx 3ny ko ga ke track ya di web jne
profile picture
Loading...
lebayz
Loading...
Quote:Original Posted By Oranggalau

Gan sms ane tlng di bales ya.. Resi yg onyx 3ny ko ga ke track ya di web jne


SMS nya tengah malam gan, manusia kan perlu tidur, Sudah dibalas sms nya, sudah dikirim email bukti resi ke 3 email yang agan kasih.

JUAL LG G3 & BB ONYX 3/BELLAGIO, ALL BLACK, FULLSET, MASIH MULUS. GARANSI RESMI